Перейти к содержимому




Фотография

NLС7: "я - Меченый" (оригинал+финал)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1441 ответов в этой теме

#21
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871

У меня 2 вопроса :

1)После того,как поставил настройки под себя,меню игры начало сильно лагать.В том смысле,что низкий фпс(около 10),при этом в самой игре все нормально.В чем проблема?

2)Труп художника почему-то пустой.Его кто-то мог облутать или это баг?В окружении трупа никого кроме собак не было.



#22
csBarton

csBarton

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-Декабрь 14
  • 93 сообщений
  • Пропуск №: 7059

Репутация: 7

Репутация: 7 Постов: 93

Light77-Anton

1. Было где то решение на форуме что то там в консоли надо было прописывать, в шапках тем посмотри.

2. Сяковский рандом, видимо с начала игры генерируется будет альбом или нет.



#23
CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

    ДиреКтоР ЗооПАркА

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Январь 16
  • 955 сообщений
  • Пропуск №: 8429

Репутация: 73

Репутация: 73 Постов: 955

меню игры начало сильно лагать

Выполнить в консоли target_fps 1000, только в самом меню, а не в игре. Так-же возможно улучшение производительности при использовании программы CPUControl.

 

 

 

Труп художника почему-то пустой.Его кто-то мог облутать или это баг?В окружении трупа никого кроме собак не было.

Проверь Кишку, лагерь учёных, пощупай долговцев...

 

ЗЫ: у меня тоже не было, потом нашел... ^_^


Сообщение изменено: CiBeRSiRiUs, 15 Июль 2016 - 01:59 .

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC  :lol: 


#24
Petrenka

Petrenka

    Ветеран NLC

  • Hat
  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-Август 13
  • 514 сообщений
  • Пропуск №: 457

Репутация: 198

Репутация: 198 Постов: 514

Ещё бы сюда оружейную составляющую от Оружейника, и вообще красота

А смысл ? Это чистый баланс от автора мода. Все прелести новых пушек на лайте, а это считайте тот самый NLC  :)


"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

#25
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871
csBarton CiBeRSiRiUs

Спасибо.

И еще вопрос : можно ли в этой сборке переключиться на лайт-баланс?



#26
csBarton

csBarton

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-Декабрь 14
  • 93 сообщений
  • Пропуск №: 7059

Репутация: 7

Репутация: 7 Постов: 93

можно ли в этой сборке переключиться на лайт-баланс?

Нет нельзя.



#27
CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

    ДиреКтоР ЗооПАркА

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Январь 16
  • 955 сообщений
  • Пропуск №: 8429

Репутация: 73

Репутация: 73 Постов: 955

ожно ли в этой сборке переключиться на лайт-баланс?

Это же оригинал+финал, ты чё, никакого лайта... ;)


УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC  :lol: 


#28
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871
CiBeRSiRiUs

Получается только в этой сборке есть доделанный финал?Или в сборке SOBa тоже есть доделанный финал?Что-то я не догоняю.



#29
WesT

WesT

    Бродяга Зоны

  • Hat
  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-Май 13
  • 1 923 сообщений
  • Пропуск №: 255

Репутация: 309

Репутация: 309 Постов: 1923

Light77-Anton, В новом All spawn есть финал. Куда его засунешь там и будет.

;)



#30
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871
WesT

А это получается авторский баланс с прикрученным финалом я понимаю?Ясно.Тупанул я.Спасибо.



#31
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871

Решил скачать сборку SOBa и перенести сохранку свою.И вот не понятный момент - я начал игру на дефолтном сталкере,а у Соба вроде как стоял лайтовый мастер?Как понять какой уровень сложности у меня стоит?Тот который я сам назначал или как?



#32
CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

    ДиреКтоР ЗооПАркА

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Январь 16
  • 955 сообщений
  • Пропуск №: 8429

Репутация: 73

Репутация: 73 Постов: 955

Как понять какой уровень сложности у меня стоит?Тот который я сам назначал или как?

В настройках глянь.


УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC  :lol: 


#33
Plastik

Plastik

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-Июль 13
  • 315 сообщений
  • Пропуск №: 437

Репутация: 24

Репутация: 24 Постов: 315

А смысл ? Это чистый баланс от автора мода.

Речь не о балансе, а о моделях, прицелах. Тот же новый Мини-драгунов или М110 всяко лучше, чем старые обрубки на ТЧ'шных руках чёрт знает какой давности.


Сообщение изменено: Plastik, 15 Июль 2016 - 05:12 .


#34
Light77-Anton

Light77-Anton

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 871 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 40

Репутация: 40 Постов: 871
CiBeRSiRiUs

В настройках ничего про уровень сложности нету,кроме того,что "все настройки доступны только на уровне сложности "новичек"/



#35
csBarton

csBarton

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-Декабрь 14
  • 93 сообщений
  • Пропуск №: 7059

Репутация: 7

Репутация: 7 Постов: 93

Light77-Anton

Какой уровень сложности записан в твоей сохранке такой и будет.



#36
vvdok

vvdok

    Мастер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-Май 13
  • 2 058 сообщений
  • Пропуск №: 121

Репутация: 328

Репутация: 328 Постов: 2058

или М110 всяко лучше

Насчёт М110 согласен полностью, МД - не понравилась. Если о текстурах речь идёт - желательно и поправить, а конфиги лучше уж старые. 



#37
CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

    ДиреКтоР ЗооПАркА

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Январь 16
  • 955 сообщений
  • Пропуск №: 8429

Репутация: 73

Репутация: 73 Постов: 955

В настройках ничего про уровень сложности нету

Тогда консоль - g_game_difficulty и Enter... gd_novice, gd_stalker, gd_veteran, gd_master - догадаешься сам...


УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC  :lol: 


#38
Plastik

Plastik

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-Июль 13
  • 315 сообщений
  • Пропуск №: 437

Репутация: 24

Репутация: 24 Постов: 315

Насчёт М110 согласен полностью, МД - не понравилась. Если о текстурах речь идёт - желательно и поправить, а конфиги лучше уж старые. 

Это просто наиболее яркие примеры, конфиги никто не трогает.
А в этой сборке остались проблемы с недоделанными второстепенными квестами?



#39
alone7619

alone7619

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-Май 15
  • 972 сообщений
  • Пропуск №: 7550

Репутация: 180

Репутация: 180 Постов: 972

А в этой сборке остались проблемы с недоделанными второстепенными квестами?

Очередной писатель?

mikelik, устал отвечать таким писателям... читайте, все рассписано - что доделано и изменено.



#40
Оружейник

Оружейник

    Ремесленник

  • Hat
  • В сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-Апрель 16
  • 3 725 сообщений
  • Пропуск №: 10298

Репутация: 1 052

Репутация: 1052 Постов: 3725


МД - не понравилась. Если о текстурах речь идёт - желательно и поправить,

Потому что в моде не используются оригинальные оружейные бампы,  а новые (ужатые)  мне не нравятся и я с ними не согласен. Текстуры МД (и не только МД)  на них не раскрываются. Если кто скажет, что вот это некрасиво:

 

2png_2279875_22637355.jpg

 

прибью


Сообщение изменено: Оружейник, 15 Июль 2016 - 08:49 .

Мои работы в NLC7: АК-107/108, FN2000, Мини-Драгунов, АПС, РПК-74, РПГ-7, Гаусс-пистолет/Гаусс-винтовка, СВД-С, ТОЗ-34, ТОЗ-66, Сайга-12К, Вепрь-12, Уникальный АКМ, Mossberg500, Форт-17, Desert Eagle











реклама на сайте подключена