Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  модератор Zagolski : (12 September 2019 - 04:45 AM)

Всем айда в раздел обновлений скачивать билд 3.0 директх 11

@  MarkEvg : (10 September 2019 - 10:49 PM)

@Kroh Большое спасибо :)

@  Kroh : (09 September 2019 - 12:58 AM)

Установи OpenAL. См. шапку NLC-3.0, "установка модификации". Или сам скачай с родного сайта (OpenAL).

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

скачал мод, запустил, создал профиль, и когда выбрал главное меню - вылетело сообщение cant create sound device

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

Ребят, я наверное туплю, хелп

@  elefant : (07 September 2019 - 10:29 PM)

Стабильность - 3.0... Закрытая... Тупость... Укажи критерии...

@  neket2837 : (06 September 2019 - 08:09 AM)

В каком файле можно найти точную инфу о Чёрной Метке.

@  Язычник : (03 September 2019 - 12:41 PM)

Какая нибудь стабильная и интересная(не тупостью) сборка есть вообще...?

@  3aBXo3 : (29 August 2019 - 01:20 AM)

Текстурные правки не ставь-помогает

@  3aBXo3 : (29 August 2019 - 01:19 AM)

патч 6.23 при переходе на кордон с любой локации вылетает.

@  модератор Zagolski : (27 August 2019 - 01:12 AM)

Ну и если вылетает при заходе на локу, значит что-то на локе глюкануло. Либо при заходе что-то глючное срабатывает. Попробуй через пару суток на Кордон зайди, авось отпустит. И вообще лучше лог выложи в соответствующей теме с описанием ошибки, чат для этого не предназначен.

@  модератор Zagolski : (27 August 2019 - 01:06 AM)

Эта ошибка может обозначать что угодно. 498 - это просто код ошибки, а не какой-то конкретной ошибки. А конкретная ошибка - она уже смотрится в конце лога, где fatal error или error.

@  elefant : (26 August 2019 - 11:38 PM)

ТАки да, 498 как SOS! Причин много. Боюсь, что если такая ошибка с кордона вылетает, то дальше играть смысла нет. Или технику помощней (хотя ошибка эта ошибка будет и дальше, но на дальних локах вылезать) или....

@  zheka8211 : (26 August 2019 - 11:33 PM)

Доброго времени суток! Ребзя вообщем бедаследующая в NLC 7 Buld 3.0 камулятивный патч 6.23 при переходе на кордон с любой локации вылетает "фатальная ошибка 498. Перезапуски игры, компа и прочее не помогает. В чем может быть причина?

@  модератор mikelik : (26 August 2019 - 02:36 PM)

Опоздал ты к раздаче оригинала на 4 года. Так что, качай 3.0 - не ошибёшься в выборе.

@  Reshaader : (26 August 2019 - 01:13 PM)

Дарова народ,какой нлц официальный последний? а то я смотрю тут на форуме много всяких типо хард кор версии и так далее. А мне бы оригинал от разрабов

@  модератор mikelik : (26 August 2019 - 12:00 AM)

Из х18. Через Пузырь. Проход всегда открыт. Оттуда выйти на Свалку. Также из ТД говорит Бармен - за Кузин кейс.

@  KpoBococbKo : (25 August 2019 - 11:06 PM)

Точно XD Как в ТЧ попасть?

@  модератор mikelik : (25 August 2019 - 10:00 PM)

Ты вопрос-то сформулируй :)

@  KpoBococbKo : (25 August 2019 - 05:28 PM)

Ребята, вопрос уже наверное 1000 раз был. Но я туплю похоже. Чтобы попасть в х16 мне нужен выверт, найти я уже не могу, нужно только сварить, но чтобы попасть в ТЧ мне нужно сначала попасть в х16. Компаса нет, а второй способ с прапором после х16.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2261
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2327 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1520

Репутация: 1520 Постов: 2327

Вот от этого ещё хуже стало.

А хотя не, не одно. Технически кажется на ДТ тоже на стене тот ящичек слесарный у вышки. Но это не он. Надо наверное таки поменять описание, добавить слово "зелёный".


_________________________________________________________________________________________________________

#2262
Новичок

Новичок

    Ветеран

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    24-October 14
  • 716 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Репутация: 290

Репутация: 290 Постов: 716

А хотя не, не одно. Технически кажется на ДТ тоже на стене тот ящичек слесарный у вышки. Но это не он. Надо наверное таки поменять описание, добавить слово "зелёный".

На ДТ у вышки, там по-моему не зелёный слесарный ящик.

То есть мне искать "зелёный слесарный ящик на стене, в деревне"? 


_________________________________________________________________________________________________________

#2263
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2327 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1520

Репутация: 1520 Постов: 2327

где там "слесарный" в оригинале?

 

думай, Кеша, думай (с) гостья из будущего


_________________________________________________________________________________________________________

#2264
тигра

тигра

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 1008 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Репутация: 403

Репутация: 403 Постов: 1008

То есть мне искать "зелёный слесарный ящик на стене, в деревне"?

Кажись, я понял :)

Возле того погреба, где Меченный просыпается в начале игры, в сторону Сидоровича подобие дома. Поднимаешься по лестнице, там увидишь.

Неумеха еще там спит, когда броник с Агропрома ждет.


Надо наверное таки поменять описание, добавить слово "зелёный".

Да он там один вроде такой, можно ничего не добавлять.

Тут или помнишь, или нет - слово "зеленый" особо не поможет :)


Сообщение отредактировал тигра: Сегодня, 03:06

_________________________________________________________________________________________________________

#2265
тигра

тигра

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 1008 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Репутация: 403

Репутация: 403 Постов: 1008

в один момент чёрного кровососа на Агро 4 сталкера с 3 сторон одновременно расстреливали в упор из АКСУ, и всё равно он их всех четырёх задрал. И потом ещё 6 раз подряд всех задрал.

Точно такая же картина.

Может их того, фиксануть немного ;)

А то один кровосос постоянно всех выносит, и ведь гранату не бросишь, пока сталкеры возле него. Прям какая-то машина-убийца, а не монстр.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена