Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (22 September 2021 - 01:36 PM)

на i5 9600 к и 16 г ( 2х канал ) ОЗУ , проседание от погоды на 1 г (1.2) , а так игра с погодой хавает до 5.6 -6 Г (Full HD) , играл побег

@  Rinos : (22 September 2021 - 01:11 PM)

До 3,2 ГБ, как и все x32 приложения... :) У 3.8 с этим порядок, даже текстуры Кота тянет без проблем, никаких аут оф мемори...

@  Язычник : (22 September 2021 - 01:26 AM)

Кстати...тех.вопрос-сколько памяти игра использует, ведь всё таки она 10-го года, несмотря на "движок"...?

@  Язычник : (22 September 2021 - 01:25 AM)

Не, ну недавно усилил до i5-го плюс добавочные 8-Гг памяти...теперь 12 их. Может сборка таки "отмороженная" в чём то?

@  alone7619 : (22 September 2021 - 12:10 AM)

Ты точно сборку на комп поставил, может ты на холодильнике играешь... проверь на всякий случай :)

@  Язычник : (21 September 2021 - 11:47 PM)

Решил поиграть...нет-"потестировать" сборку 3.8 и на первых минутах подленько захихикал. Стоило только взять "медузу" в распадка, как игра лаганула с полным зависом компа...

@  Rinos : (18 September 2021 - 02:55 PM)

:lol:

@  Kkjq : (18 September 2021 - 12:01 PM)

У нлс много контента на тупоходе и тупом ожидании, неудивительно, что модер прискакал

@  модератор Sn1ck : (18 September 2021 - 11:40 AM)

Кажется, они нашли друг-друга. :wub:

@  Язычник : (18 September 2021 - 10:31 AM)

Да он и с...оригинала ток "растёт" и толстеет от кормёжки модами.

@  Kkjq : (18 September 2021 - 10:20 AM)

Где это вы видели Сталкер без тупохода?
Его только в оригинале нет.

@  Язычник : (18 September 2021 - 10:08 AM)

Не "гемора", Котовод, "тупохода"-море...

@  Язычник : (18 September 2021 - 03:13 AM)

Хм...сейчас гамаю в "Соль" с ограничением болтов... очччень атмосферно.

@  Kkjq : (18 September 2021 - 12:19 AM)

Балансом тоже неинтересно заниматься.
ГГ в ПвП на Мастере с кровососом не может ничего сделать в 95 случаев из 100, если нет взрывчатки или мест, куда можно залезть, а на ДТ новички с обрезами в рукопашной их кладут в два удара.

@  YVY69 : (16 September 2021 - 08:17 AM)

Логикой сильных монстрой и резиновыми стволоми не интересно заниматься . Проще здоровья добавить монстряшкам . А резиновые стволы , что не кто не когда замечал этого ? Можно еще мушку сбить на стволе пистоля или калашика - это же жесть/хард .

@  Котовод : (16 September 2021 - 08:05 AM)

Почему бы не почитать описания сборок?

@  YVY69 : (16 September 2021 - 07:47 AM)

А что вы называете хордой : когда вместо одного аккумулятора нужно носить три , а так же с фляжкой - маской .Точно арты тухнут быстрее , варить из них другие чаще приходиться . Ножик бегать точить каждых три игровых дня .Всё супер . Но не в этом соль : Монстры и аномалии везде одинаковые в практики . Но самое главное это резиновые стволы . Грань между усложнением и задротстом не разделима .

@  Котовод : (16 September 2021 - 05:03 AM)

Язычник предлагает сделать лимитированные болты, которые приходилось бы после броска собирать. При этом говорит, что геморра и так много :)

@  kalambyr : (15 September 2021 - 11:39 AM)

Язычник ты сейчас описал "Побег в прошлое ". Меньше геморра, сюжет интересней =)

@  kalambyr : (15 September 2021 - 11:38 AM)

Чупакабра харда интересней. Если нлс проходил несколько раз , 3,8 уже ничем тебя не удивит .

Фотография

Блокировка сайта на просторах РФ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 217 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 258

Репутация: 258 Постов: 217

Некоторые пользователи начали жаловаться что сайт начал тупить или вобще на него невозможно зайти (в основном с России).

Сейчас на уровне провайдера идет блокировка IP сервера на територии РФ (пока не все провайдеры)



Для обхода этого можно применять любой из ВПН  например https://fri-gate.org/ru/
 
ИЛИ  RealProxy    я сейчас его использую
 
ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ в плеймаркете есть Гора разных VPN приложений для обхода блокировок


_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....


#2
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 42

Репутация: 42 Постов: 143

Около года использую Opera  со встрoенным VPN, который включён (Европа) постоянно. Проблем со входом на сайт не было (кроме техработ). Ранее использовал Mozilla без VPN, проблемы со входом были, не часто. Зависит от указанного региона, даже при включённом VPN. Такое на многих интересных сайтах ( в том числе на P_ _ u). ИМХО. О причине блокировки нашего сайта можно только гадать (политика? финансы? или просто Big Data с цифровым отпечатком что то своё облачное курит?).

PS: Была информация что всё не так просто с  этим Fri-gate (https://habr.com/ru/post/444770/)


Сообщение отредактировал Восток1: 20 February 2021 - 06:52 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#3
челдон

челдон

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-June 16
  • 2593 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Репутация: 1433

Репутация: 1433 Постов: 2593

VPN-обходчик при активации снижает скорость интернет соединения. В зависимости от утилиты по-разному, от 20% минимум, до 80% максимум. Некоторые утилиты, по этой причине, затрудняют скачивание материалов из сети, особенно когда соединение работает на скоростях до 50 Мбит/сек. Поэтому лучше использовать VPN-обходчик не постоянно, а только в момент подключения к блокируемому ресурсу (сайту). То есть включил VPN - подключился - перешёл по ссылке - отключил VPN - используешь стандартное своё подключение, с максимально доступной по договору с провайдером скоростью. По поводу Фрегата, лучше ставить VPN-обходчик с легкодоступной кнопкой Connect - Stop. Такие утилиты из-за своего часто неактивного состояния не используются пиратами, потому, что 90% времени они не активны. Нет особого смысла злоумышленникам заморачиваться с таким VPN, их интересует стабильный доступ к жертве. Если же они начинают пытаться задействовать такой VPN, то программа Protect в Яндекс-браузере, или подобные утилиты в других браузерах, отреагирует блокировкой такого VPN, приостановив его работу принудительным отключением. Это будет явным сигналом того, что в вашем программном пакете есть заражение, и надо провести принудительную проверку антивирусом, и с вероятностью 100% будет обнаружен троян (или трояны). И нужно устанавливать VPN-обходчик как приложение к браузеру, а не как отдельную программу. На отдельную программу навешивают всякого, вплоть до обновлений, которые для VPN не нужны. Сам пользуюсь сейчас Touch VPN. Пока претензий нет. Если начинаются, какие либо непонятки удалил его нафиг, и новый поставил, ведь особой собою ценности эти программки не представляют.

 

5efbc116f3fed4e64a42387201fde0535ec74239  600eec10b90026f79bc0b88c26f1c00d5ec74239


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Восток1

Восток1

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    28-September 13
  • 143 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Репутация: 42

Репутация: 42 Постов: 143

За полезную информацию спасибо.

Со снижением скорости смирился, благо оптоволокно от монополиста даёт достаточную производительность. А вот с фигами от того же монополиста при поиске на определенных сайтах мириться не желаю. Как только отключаю VPN, то при смене окна на сайте появляется всем известная занавеска.

Некоторые заграничные сайты при входе и переключении окон без VPN используют практику перенаправления на свой региональный клон, где информационное наполнение может существенно отличаться по количеству и качеству.

Поэтому включил VPN и забыл, иногда регион меняю если имеется проблема с подключением. На скорость загрузки файлов через определённые программы не влияет.


_________________________________________________________________________________________________________

#5
RUS_D

RUS_D

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Администратор
<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 217 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Репутация: 258

Репутация: 258 Постов: 217
Получил ответ от разработчиков Програмы Антизапрет   https://antizapret.prostovpn.org/

Ни один из указанных вами сайтов не заблокирован. Однако, в реестре есть сайты-соседи, использующие такие же IP-адреса 195.60.71.177.

Некоторые провайдеры могут их блокировать, но это против правил.
Вашим пользователям следует обращаться к провайдеру, если ваши сайты у них не открываются, т.к.
АнтиЗапрет здесь работает корректно, и не обеспечивает разблокировку того, чего нет в реестре.

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....











реклама на сайте подключена