Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  модератор mikelik : (16 February 2020 - 08:29 PM)

Ничто не вечно. Возможно. скоропостижно, но надо просто принять, что никакая сборка не может быть вечно играбельной. Всему своё время. Время 7.5 ушло (как и релизной версии НЛС, о которой иногда так пекутся и заботятся. Померла так померла, хорош уже поминать релиз.Настало время новых сборок. Естественный процесс выживания).

@  BOL4OK : (16 February 2020 - 03:30 PM)

Ушла эпоха...

@  модератор mikelik : (14 February 2020 - 08:24 PM)

тема 7.5 удалена. Не актуальна - движок старый, поддержки нет, ссылки уже все просрочены, обновлений не предвиделось. Всё наработанное в плане сюжето-квестов в любом случае присутствует в 3.0 в том или ином виде.

@  mShtolz : (14 February 2020 - 12:31 AM)

Не могу найти тему со сборкой "7.5". Потёрли или перенесли куда-нибудь?

@  Язычник : (10 February 2020 - 08:31 PM)

Босс,для меня все важны,всех жалко,да же зная,чё это тупые NPS,с интелектом калькулятора...

@  Босс : (09 February 2020 - 11:25 PM)

@Язычник для меня главный NPC на базе это Монгол, очень люблю с ним играть

@  Язычник : (09 February 2020 - 04:55 PM)

Босс,так я удрал после выхода из лабы-и там такое месилово было,химеры прискакали,куча псов и кобанидзе подтянулись...ну я со всех копыт оттуда и стартанул.А потом пришёл к Борову,а там куча трупов и в конце Боров.Хотя Жила и другие охранники чёт живые были...

@  Босс : (04 February 2020 - 04:25 AM)

@Язычник чего ж ты его не убил то :)

@  Язычник : (03 February 2020 - 11:17 PM)

Логика игры и НПС хромает на все четыре копыта... Один сольдатен в ТД при выходе из лабы(в первый раз) всю базу бандюков вынес...просто вынес,а они стояли и...просто стояли.Боров там и лёг,а потом ГГ им врагом стал.

@  Босс : (30 January 2020 - 02:57 PM)

@DenveR ты не вникаешь и сразу начинаешь быковать. Ничего больше писать не буду, сам ищи.

@  DenveR : (30 January 2020 - 01:23 PM)

@Босс, я задал конкретный вопрос - есть ли инфа достоверная по выходу нового патча/версии игры. У меня 31-й день прохождения, можно сказать начало игры. Я просил написать предвидится ли новый вариант NLC, который по-любому надо будет начинать с нуля, а ты мне дичь какую-то пишешь про какие-то стримы ещё и про ОП 2.2 с какого-то хрена. Зачем ты это написал?

@  Босс : (29 January 2020 - 08:10 PM)

@Якоб ну тестировщик, перепутал, да

@  Якоб : (29 January 2020 - 07:29 PM)

Разраб :D

@  Босс : (29 January 2020 - 02:50 PM)

@DenveR есть же стримы от разраба версии 3.5, можно зайти и посмотреть. У того же ОП 2.2 все тесты закрытые :(

@  _S_E_R_G_ : (29 January 2020 - 02:15 PM)

У меня тоже 31й день, считаю что смысла нет что то ждать

@  DenveR : (29 January 2020 - 10:59 AM)

Граждане анархисты и бандиты, говорят, что пилится новая версия NLC7. У меня 31-й день путешествия пошёл. Если ли смысл ждать большого обновления для новой игры?

@  Босс : (28 January 2020 - 03:19 PM)

@Payk1488 мы же уже сошлись на оптимальных для старта 50 кг :)

@  Payk1488 : (28 January 2020 - 11:22 AM)

Аналогично и пропадает радость от найденного нового комбинезона, ведь у тебя по умолчанию +100кг веса.

@  _S_E_R_G_ : (28 January 2020 - 09:56 AM)

Тогда другие АК под тот же калибр становяться безсмысленны. А сейчас есть смысл стремиться найти рецепты, сварить гипермодификат и получить заветный ствол

@  Босс : (28 January 2020 - 01:12 AM)

@Payk1488 поломанный ак такой выдать вместе с поломанным броником без патронов и прицелов, почему бы и нет :)

Фотография

Визуальные Проблемы 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#21
Валерий

Валерий

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 90

Небольшие несостыковки: при ходьбе рядом с газовой плитой, издаются звуки как-будто кто-то по металлическому полу ходит;

если по телевизору ударить ножом, то удар пройдёт сквозь него - телевизор-призрак  :) ; ели сломать бочку, то кольца на которой крепятся доски-составляющие, так шумят будто на асфальт упала кабина от КАМАЗа; если бежать без оружия и потом достать нож, то анимации при беге с ним не будет; на ящиках которые стоят на АТП, в гараже при ударе ножом не оставляется царапин; небольшая ошибка в описании смартфона "Вергас-08", ошибка "упавщих"; если бросить болт, он будет синего цвета (только что с завода будто), а в руках заржавелый; если внимательно всмотреться в ПДА то около панели где кнопки центрировать на Меченном, чуть ниже будет полоска; в разделе "Разведанные пути", подраздел "путь с Кордона на Санаторий Луч" заходят, за границы ПДА; если ломать доски, люки в подвалы, то издаются странные звуки как будто одновременно с огромной высоты скинули очень большое количество досок; при резких оборотах на 180-360 градусов во время дождя, резко меняется ориентация; было проблемно выбраться из подвала, видимо Меченный очень габаритный мужик, пришлось с низкого приседа прыгать на лестницу и подниматься по лестнице.


Чисто случайно нажал клавишу 7 (был одет в крутку сталкера), оделась как я понимаю маска, были небольшие запотевания на экране, позже пытался снять её, но не получилось.

Прикрепленные изображения

  • ss_Валерий_09-21-15_09-47-44_(l01_escape).jpg

_________________________________________________________________________________________________________

#22
Loudstorm

Loudstorm

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-September 15
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 7593

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 56

Время пройтись по багам.

1) Иконка патронов от ПМ смещена влево на худе. http://i.imgur.com/H2OOSvw.jpg

2) Опечатки в новостях. Влесу рыжем кровс достлhttp://i.imgur.com/xAEgpnW.jpg

3) У Вергаса в диалоге про ПДА проскакивает слово или 2 раза, получается масло-масляное, нужно поменять текст. Допустим на: "Артефакт второго уровня. Или аккумулятор новый. В крайнем случае от ПДА пять штук." http://i.imgur.com/yU3ZFBw.jpg

4) Еще заметил, что иконки статусов при соотношении сторон 16:9 не круглые, в отличии от 4:3.


_________________________________________________________________________________________________________

#23
IVan_Ia

IVan_Ia

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-January 14
  • 39 Cообщений
  • Пропуск №: 1236

Репутация: 0

Репутация: 0

Замечено.
Текст энергетика выходит за граници отведенного окна.
Дверца шкафа рядом "Вергасом" открывается в стену.
У иконки nlc icon (папка бин) надпись Nlc6 может так и должно незнаю, но глаза режет.


_________________________________________________________________________________________________________

#24
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Вопрос:играть можно только на полном динамическом или на динамическом тоже?


_________________________________________________________________________________________________________

#25
Валерий

Валерий

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 90

kolos,на динамике тоже можно 


_________________________________________________________________________________________________________

#26
Miller

Miller

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-September 15
  • 650 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Репутация: 115

Репутация: 115 Постов: 650

На динамическом освещении объектов такой вот курьёз
Фпс на динамике с минималками довольно хорош. Хоть и играю на ведре с 2.2гц и радеон 4870.

Прикрепленные изображения

  • ss_miller_09-21-15_18-56-35_(l01_escape).jpg
  • ss_miller_09-21-15_18-56-38_(l01_escape).jpg

_________________________________________________________________________________________________________

#27
csBarton

csBarton

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-December 14
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 7059

Репутация: 7

Репутация: 7 Постов: 93

На мониторе 1920х1080 не отоброжаются некоторые смс, только в пда в разделе журнал/история посмотреть можно, хотя звук их появления слышен.


_________________________________________________________________________________________________________

#28
Валерий

Валерий

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 90

Miller,это как всем известно зависит от мощности железа, чтобы эти почернения пропали графику надо немного получше выкрутить, но скажется не очень хорошо на производительности. Я играю на динамике и на среднем качестве графики и всё отлично, хотя и железо чуть-чуть лучше твоего(странно, но некую роль играет и установленная винда: максимальная семёрка или домашняя, так как не один сталкер проходил)


_________________________________________________________________________________________________________

#29
Miller

Miller

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-September 15
  • 650 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Репутация: 115

Репутация: 115 Постов: 650

Я играю на динамике

На динамике такого ужаса нет, а если поставить освещение то всплывает. Странно что такое происходит на настройках ниже.
Понятное дело что всё упирается в железо (2015 год на дворе и сидеть с кор 2 дуо якось некомильфо)


_________________________________________________________________________________________________________

#30
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Валерий,Просто когда переключился на динамическое стали лагать текстуры.Могу скрин отправить. 


_________________________________________________________________________________________________________

#31
Hemyl

Hemyl

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-December 13
  • 1077 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Репутация: 264

Репутация: 264 Постов: 1077


Опечатки в новостях. Влесу рыжем кровс достл. http://i.imgur.com/xAEgpnW.jpg

Loudstorm, эти новости отправляют сами сталкеры, которые находятся в Зоне, естественно они могут писать с ошибками. 


На мониторе 1920х1080 не отоброжаются некоторые смс

На других разрешениях также иногда не отображаются.


_________________________________________________________________________________________________________

#32
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Miller, Точно такие же проблемы только еще хуже,исправить как то можно?

P.S Повышение качества графики не помогает.


_________________________________________________________________________________________________________

#33
Sparrow

Sparrow

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 1111 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Репутация: 198

Репутация: 198 Постов: 1111

На динамическом освещении объектов такой вот курьёз Фпс на динамике с минималками довольно хорош. Хоть и играю на ведре с 2.2гц и радеон 4870.

Такое бывает с картами радеон драйвера косячат, когда была такая же карта сталкивался с этим. Попробуй обновить драйвера. 

Играл на полной динамике карточка позволяла.


_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2670: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Kingston SH 240gb


#34
ki1243ka

ki1243ka

    Ветеран

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 713 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Репутация: 66

Репутация: 66 Постов: 713

Опять одиночки меценатством промышляют 1550be04511f00314aa27e3f5e9d0faa5b265122


_________________________________________________________________________________________________________

#35
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Sparrow, Скорее всего прийдется тогда переходить на полную динамику,и снижать разрешение экрана.


_________________________________________________________________________________________________________

#36
79515456427

79515456427

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 14
  • 1723 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Репутация: 211

Репутация: 211 Постов: 1723

Столкнулся с такой ситуацией по разгрузке. Лежит 30 шт. 9*18. Скинул рюкзак. Пострелял собак - осталось 13 шт.. Поднимаю рюкзак в разгрузке снова 30 шт. 9*18.


_________________________________________________________________________________________________________
1985

#37
Sparrow

Sparrow

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 1111 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Репутация: 198

Репутация: 198 Постов: 1111


Скорее всего прийдется тогда переходить на полную динамику,и снижать разрешение экрана.

То что я писал относится к радеону описанному Miller. Если Nvidia надо смотреть что за карточка и тогда можно что то сказать.


_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2670: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Kingston SH 240gb


#38
cop_lex

cop_lex

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-December 14
  • 461 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Репутация: 34

Репутация: 34 Постов: 461

При спуске в подвал Сидора мелькает что-то серое.

Нашел позицию где видна изнанка текстур.

Возможно дело в моей видеокарте.

ss_biruk_02-06-15_11-16-40_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-16-44_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-16-51_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-17-03_(l01_escape).jpg


_________________________________________________________________________________________________________

#39
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Sparrow,У меня радеон hd7450 


_________________________________________________________________________________________________________

#40
Валерий

Валерий

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 90

cop_lex,бывало такое, когда пробегаешь по этому лестничному пролёту 


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена