Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  Язычник : (20 September 2020 - 04:29 PM)

Не помню,тут в файлах где-то был.Даже не мод,а "расширение" что-ли,с описанием игры на статике.

@  Stalker_Mrak : (19 September 2020 - 07:25 PM)

Хочу играть на статике потому что комп ведро, а как мод называется ?

@  Язычник : (19 September 2020 - 11:44 AM)

Не стоит...многое в "бяке" ещё в NLC,да и не отлажено.На статике можно играть лишь установив дополнительный мод,но стабильно он всё же не будет "держать" игру.Знаешь,в игре и так полно "гемороя",на кой тебе ещё и статика...?

@  Stalker_Mrak : (18 September 2020 - 10:48 PM)

3.7.5 Чистая nlc7. Тем более вылет новой игры происходит на статичном освещении(загрузка сохранений тоже) И да я знаю что сказано не играть на статике. То есть я теперь вообще на статике не сыграю?

@  c0rish : (17 September 2020 - 01:39 PM)

пиши в тему конкретной сборки, и скрин или текст ошибки приложи. тут телепатов нет..

@  Stalker_Mrak : (17 September 2020 - 01:02 PM)

Ребят помогите с нлс 7. Скачиваю сборку, хочу начать новую игру и нифига не выходит! Фатальная ошибка! Я сделал все что указанно в инструкции по установке. Когда мне казали что этот мод хардкорный, я не думал что жопа начнется с установки

@  alexandr2606 : (16 September 2020 - 06:20 PM)

труп нашел в пещере где потом крысюк сидит .

@  alexandr2606 : (16 September 2020 - 06:18 PM)

DeepDunte я проходил нашел труп но задание щас не помню ...то ли еще висит в пда то ли пропало .... нл не чего там особого не было

@  s8n : (15 September 2020 - 03:16 PM)

@mikelik а что если его уже почти 2 игровых недели нет но к военным я в ТД не сувался?

@  alexandr2606 : (13 September 2020 - 08:41 PM)

спасибо. а то переигрывать хотел...

@  Язычник : (13 September 2020 - 11:15 AM)

Интересней было убрать на это время вообще военных из под моста,дескать они на ТД пока все,ну или как то по другому...

@  модератор mikelik : (13 September 2020 - 11:12 AM)

Ждать. После х18 Кузи нет на посту дня 3-4. Не помню. сколько там таймер сделан.

@  alexandr2606 : (13 September 2020 - 11:08 AM)

привет всем. подскажите вышел из х18 добрался до кардона сидорович попросил выкрасть чемодан .поговорить для начала с кузнецовым ... пришел на пост а его там нет .... не его не сменщика его пусто.... и трупа нет не где обыскал все.... что делать кто знает ???

@  Язычник : (12 September 2020 - 07:12 PM)

Я не помню такого,может и встречал,но кажись-тот помер и оставил после себя ружьё какое-то...Или это квест в Кишке от Охотника?

@  DeepDunte : (11 September 2020 - 03:57 PM)

Ребят, а кто-то проходил квест по поиску пропавшего товарища от Петрухи?

@  Язычник : (10 September 2020 - 09:56 PM)

Ох...и не знаю,комп разбитый,собирать снова ещё один-стрёмно,опять психану(круп полыхнёт) и...хана новому системнику.Может почините баги,пожаааааалуста...!!!

@  Бурбон : (09 September 2020 - 12:59 PM)

да

@  Язычник : (09 September 2020 - 11:31 AM)

Я думаю начать снова(хоть и не хочется) начать проходить-и на 3.0 мод на текстуры от Кота на осень пойдут ведь...?

@  модератор Котовод : (09 September 2020 - 10:18 AM)

чуть сложнее 2.5

@  Язычник : (09 September 2020 - 08:35 AM)

А вопрос-версия 3.0-это то же Переосмысление,только с починкой многих багов(ну некоторых) в прохождении...? Там ведь "жести" не добавили?

Фотография

Визуальные Проблемы 2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 541

#21
Анри

Анри

    Сталкер

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 3

Репутация: 3 Постов: 102

Небольшие несостыковки: при ходьбе рядом с газовой плитой, издаются звуки как-будто кто-то по металлическому полу ходит;

если по телевизору ударить ножом, то удар пройдёт сквозь него - телевизор-призрак  :) ; ели сломать бочку, то кольца на которой крепятся доски-составляющие, так шумят будто на асфальт упала кабина от КАМАЗа; если бежать без оружия и потом достать нож, то анимации при беге с ним не будет; на ящиках которые стоят на АТП, в гараже при ударе ножом не оставляется царапин; небольшая ошибка в описании смартфона "Вергас-08", ошибка "упавщих"; если бросить болт, он будет синего цвета (только что с завода будто), а в руках заржавелый; если внимательно всмотреться в ПДА то около панели где кнопки центрировать на Меченном, чуть ниже будет полоска; в разделе "Разведанные пути", подраздел "путь с Кордона на Санаторий Луч" заходят, за границы ПДА; если ломать доски, люки в подвалы, то издаются странные звуки как будто одновременно с огромной высоты скинули очень большое количество досок; при резких оборотах на 180-360 градусов во время дождя, резко меняется ориентация; было проблемно выбраться из подвала, видимо Меченный очень габаритный мужик, пришлось с низкого приседа прыгать на лестницу и подниматься по лестнице.


Чисто случайно нажал клавишу 7 (был одет в крутку сталкера), оделась как я понимаю маска, были небольшие запотевания на экране, позже пытался снять её, но не получилось.

Прикрепленные изображения

  • ss_Валерий_09-21-15_09-47-44_(l01_escape).jpg

_________________________________________________________________________________________________________

#22
Loudstorm

Loudstorm

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-September 15
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 7593

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 56

Время пройтись по багам.

1) Иконка патронов от ПМ смещена влево на худе. http://i.imgur.com/H2OOSvw.jpg

2) Опечатки в новостях. Влесу рыжем кровс достлhttp://i.imgur.com/xAEgpnW.jpg

3) У Вергаса в диалоге про ПДА проскакивает слово или 2 раза, получается масло-масляное, нужно поменять текст. Допустим на: "Артефакт второго уровня. Или аккумулятор новый. В крайнем случае от ПДА пять штук." http://i.imgur.com/yU3ZFBw.jpg

4) Еще заметил, что иконки статусов при соотношении сторон 16:9 не круглые, в отличии от 4:3.


_________________________________________________________________________________________________________

#23
IVan_Ia

IVan_Ia

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-January 14
  • 39 Cообщений
  • Пропуск №: 1236

Репутация: 0

Репутация: 0

Замечено.
Текст энергетика выходит за граници отведенного окна.
Дверца шкафа рядом "Вергасом" открывается в стену.
У иконки nlc icon (папка бин) надпись Nlc6 может так и должно незнаю, но глаза режет.


_________________________________________________________________________________________________________

#24
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Вопрос:играть можно только на полном динамическом или на динамическом тоже?


_________________________________________________________________________________________________________

#25
Анри

Анри

    Сталкер

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 3

Репутация: 3 Постов: 102

kolos,на динамике тоже можно 


_________________________________________________________________________________________________________

#26
Miller

Miller

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-September 15
  • 650 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Репутация: 115

Репутация: 115 Постов: 650

На динамическом освещении объектов такой вот курьёз
Фпс на динамике с минималками довольно хорош. Хоть и играю на ведре с 2.2гц и радеон 4870.

Прикрепленные изображения

  • ss_miller_09-21-15_18-56-35_(l01_escape).jpg
  • ss_miller_09-21-15_18-56-38_(l01_escape).jpg

_________________________________________________________________________________________________________

#27
csBarton

csBarton

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-December 14
  • 93 Cообщений
  • Пропуск №: 7059

Репутация: 7

Репутация: 7 Постов: 93

На мониторе 1920х1080 не отоброжаются некоторые смс, только в пда в разделе журнал/история посмотреть можно, хотя звук их появления слышен.


_________________________________________________________________________________________________________

#28
Анри

Анри

    Сталкер

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 3

Репутация: 3 Постов: 102

Miller,это как всем известно зависит от мощности железа, чтобы эти почернения пропали графику надо немного получше выкрутить, но скажется не очень хорошо на производительности. Я играю на динамике и на среднем качестве графики и всё отлично, хотя и железо чуть-чуть лучше твоего(странно, но некую роль играет и установленная винда: максимальная семёрка или домашняя, так как не один сталкер проходил)


_________________________________________________________________________________________________________

#29
Miller

Miller

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-September 15
  • 650 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Репутация: 115

Репутация: 115 Постов: 650

Я играю на динамике

На динамике такого ужаса нет, а если поставить освещение то всплывает. Странно что такое происходит на настройках ниже.
Понятное дело что всё упирается в железо (2015 год на дворе и сидеть с кор 2 дуо якось некомильфо)


_________________________________________________________________________________________________________

#30
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Валерий,Просто когда переключился на динамическое стали лагать текстуры.Могу скрин отправить. 


_________________________________________________________________________________________________________

#31
Hemyl

Hemyl

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-December 13
  • 1078 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Репутация: 264

Репутация: 264 Постов: 1078


Опечатки в новостях. Влесу рыжем кровс достл. http://i.imgur.com/xAEgpnW.jpg

Loudstorm, эти новости отправляют сами сталкеры, которые находятся в Зоне, естественно они могут писать с ошибками. 


На мониторе 1920х1080 не отоброжаются некоторые смс

На других разрешениях также иногда не отображаются.


_________________________________________________________________________________________________________

#32
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Miller, Точно такие же проблемы только еще хуже,исправить как то можно?

P.S Повышение качества графики не помогает.


_________________________________________________________________________________________________________

#33
Sparrow

Sparrow

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Репутация: 202

Репутация: 202 Постов: 1117

На динамическом освещении объектов такой вот курьёз Фпс на динамике с минималками довольно хорош. Хоть и играю на ведре с 2.2гц и радеон 4870.

Такое бывает с картами радеон драйвера косячат, когда была такая же карта сталкивался с этим. Попробуй обновить драйвера. 

Играл на полной динамике карточка позволяла.


_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb


#34
ki1243ka

ki1243ka

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 761 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Репутация: 88

Репутация: 88 Постов: 761

Опять одиночки меценатством промышляют 1550be04511f00314aa27e3f5e9d0faa5b265122


_________________________________________________________________________________________________________

#35
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Sparrow, Скорее всего прийдется тогда переходить на полную динамику,и снижать разрешение экрана.


_________________________________________________________________________________________________________

#36
79515456427

79515456427

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-December 14
  • 1723 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Репутация: 211

Репутация: 211 Постов: 1723

Столкнулся с такой ситуацией по разгрузке. Лежит 30 шт. 9*18. Скинул рюкзак. Пострелял собак - осталось 13 шт.. Поднимаю рюкзак в разгрузке снова 30 шт. 9*18.


_________________________________________________________________________________________________________
1985

#37
Sparrow

Sparrow

    Мастер

  • Не в сети
  • Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-November 13
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Репутация: 202

Репутация: 202 Постов: 1117


Скорее всего прийдется тогда переходить на полную динамику,и снижать разрешение экрана.

То что я писал относится к радеону описанному Miller. Если Nvidia надо смотреть что за карточка и тогда можно что то сказать.


_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb


#38
cop_lex

cop_lex

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-December 14
  • 461 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Репутация: 34

Репутация: 34 Постов: 461

При спуске в подвал Сидора мелькает что-то серое.

Нашел позицию где видна изнанка текстур.

Возможно дело в моей видеокарте.

ss_biruk_02-06-15_11-16-40_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-16-44_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-16-51_(l01_escape).jpg ss_biruk_02-06-15_11-17-03_(l01_escape).jpg


_________________________________________________________________________________________________________

#39
kolos

kolos

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-November 14
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 5559

Репутация: 0

Репутация: 0

Sparrow,У меня радеон hd7450 


_________________________________________________________________________________________________________

#40
Анри

Анри

    Сталкер

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-May 15
  • 102 Cообщений
  • Пропуск №: 7540

Репутация: 3

Репутация: 3 Постов: 102

cop_lex,бывало такое, когда пробегаешь по этому лестничному пролёту 


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена