Перейти к содержимому




Фотография

Установка Мода NLС7: "я - Меченный"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1689 ответов в этой теме

#55481
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Май 13
  • 327 сообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 296

Репутация: 296 Постов: 327

Уважаемый игрок, пожалуйста прочитай следующую информацию внимательно, чтобы потом не оставались лишние вопросы и недопонимание.
 
Разворачивай спойлеры, в них есть дополнительная информация.
 

Перед тем как немедленно к0чать, ознакомься с системными требованиями
Win32 бита - плохо. Меньше 4 Гб памяти оперативной - плохо. Меньше 3-х вообще никак.

Если все равно очень хочется играть, то снижай качество текстур до минимума, но все равно возможны вылеты, особенно при переходах на другие локи. И статики в игре нет, ставить ее не надо.
 
Если в процессе игры будет надпись на экране о том, что не хватает памяти, то не надо бежать обязательно в магазин - игра старая и больше 4 Гб на себя взять не может. А утечки памяти в ней еще с оригинала - просто быстрее сохраняйся, выходи их игры на рабочий стол и заходи обратно.
 
На старых компьютерах с минимумом оперативной памяти, запустить игру удастся только с параметром --skipmemcheck, который нужно добавить в launch.conf в строке xray_params


 
 
 
Примечания по известным проблемам
* Из-за проблемы с звуковой библиотекой, во время дождя звук его шума прыгает между каналами. Это влияние раскачки гг относительного горизонта, так что рекомендуется держать взгляд ниже или выше линии горизонта.
* Если памяти мало или она слишком уж часто заканчивается, можно удалить все файлы *.map, *.pdb, *.rsm и очистить tex_prefetch.lst
* Единственный способ пока что запустить настоящий v-sync, чтобы картинка не рвалась на экране это сторонняя программа Вложенный файл  d3doverrider.rar   285,32 КБ   575 Скачано


 
Релиз от 21.12.2015 (обязательно загляни в обновления ниже, все патчи новее этой даты - твои)
 
Вложенный файл  NLC7-21-12-2015.ZIP   27,89 КБ   7842 Скачано  ~5.5 Гб
 
То же на ЯД-е https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R (для повышения скорости скачки можно сохранить себе на диск)
 
Архивы на darkstalker.ru (влезло не все, отсутствуют db8 и db9)  (для тех, кому зачем-то нужны отдельные файлы)
 
Движок с снятой защитой профилей. Ставиться поверх релизной сборки, с заменой всех файлов в папке bin
 
Важно: пока качаешь, обязательно прочти как играть
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")
 
Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK
 


 
 
ВНИМАНИЕ:
Обновления, раздаются  в специальном подфоруме. Каждому обновлению соответствует опрос, благодаря которому можно его поставить или пропустить. Самое последнее обновление не имеющее опроса - предназначено для тестеров,  его скачивать для игры не желательно (вылеты, зависания, фризы - что угодно может быть).
Там-же есть текстурный пак, позволяющий сократить загрузку памяти и ускорить процесс загрузки игры - его допускается использовать хоть с релизом, хоть с любым обновлением, но только не с ЗБТ сборкой (потребуется переименование, чтобы не затереть существующий dba архив).
Как правило, обновления можно ставить поверх релизной версии спокойно, минуя промежуточные версии.
 
Неактуальная информация

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Играть в релизную версию с системной датой после 13.02.2016 не получится. Мод будет жаловаться "Библиотеки значительно устарели", пока не вернете прошлую дату на компьютере вручную. Удобнее всего это делать пакетным файлом, минуя ланчер полностью.
Для его получения, распакуйте архив  Вложенный файл  time_machine_cmd.zip   300байт   3550 Скачано в папку bin и запускайте time_machine оттуда-же.


 
Информация о сбоях декабрьской версии разработчикам не интересна, ищите ответы как бороться в этой ветке.  Сообщения о багах отправленные в ЛС и вопросы о том как быть с проблемами игры - с вероятностью 99% ИГНОРИРУЮТСЯ!
 
Секреты установки модификации
Как устанавливать:
1. Оригинал игры ТЧ не нужен.
2. Разархивировать игру в нужное место(после подписи игры его лучше не менять)
3. Создать ярлык запуска файла launch.exe(лежит в bin) на рабочем столе.

Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.
2. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.
3. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять.
4. Зайти в "Параметры" и выбрать себе нужное разрешение, сохраниться и выйти.
5. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.
6. В Главном меню игры установить настройки графики по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace"). Без загруженной игры сохранение измененных клавиш будет не доступно.

Если напишет что нету библиотек MSVCR120.dll скачать и установить с сайта мелкомягких:
Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64)


 
Начни игру, сохранись хотя бы раз у костра по F6(по умолчанию), измени нужные тебе настройки в меню. 
 
Неактуальная информация

ВНИМАНИЕ: Для перехода за пределы локации "Кордон" вам потребуется подписать файл профиля игрока player.dat
 
Как получить цифровую подпись player.dat

Самый простой способ найти файл профиля - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере.
 
Без настроек "Проводника" расширение файла обычно не видно. Чтобы увидеть все расширения, надо снять галочку как на скриншоте:
 
6867644.png
Неподписанный файл надо загрузить на странице

http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла.
Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
 
Напоминаю, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сейв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом нужно подписывать профиль!
 
Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого, с заменой. Старый можно предварительно сохранить(переименовать), на всякий случай.
 
Подписав игру, НИ делать не нужно - просто играй дальше. Но если хочется, то начни сначала, сколько угодно раз и на любом уровне сложности - подпись будет работать. Если поменяешь существенно конфигурацию компа(материнка, новая винда и т.п.) то подпись может слететь и придется отсылать файл, повторив с нуля все процедуры.
 
ВНИМАНИЕ: С проблемами подписи файла и ругательствами защиты пожалуйста обращайтесь в соответствующую тему.

 



 
Самая последняя информация!
 
С подписью player.dat уже давно покончено, так что не отправляй и не жди. В остальном всё по порядку:
1.Скачиваешь полностью релизную версию мода:https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R
2.При желании ставишь движок со снятой защитой:https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7
3.Также при желании текстурный пак:https://yadi.sk/d/fqkrDYIxo4MuU
Только имей ввиду,это релизная версия мода и в ней до  финала не дойдёшь (концовка сюжета в ней отсутствует). Кроме того, защита релизной версии мода так или иначе может давать баги даже с открытым движком.

Если тебе нужен сюжетный финал и открытая сборка, то  можешь скачать по выбору:

1. Сборку Микеликаhttp://nlc-zone.ru/f...final/?p=107206
2. Сборку "Переосмысление"http://nlc-zone.ru/f...thinking/page-1
3. Хардкорную сборку  от Zagolski:  http://nlc-zone.ru/f...nce-mode/page-1
Каждая из упомянутых сборок - есть альтернативная версия игры, поэтому информацию про их установку смотреть в соответствующей теме.
 
Решение по Проблеме с запуском на Виндовс 10: "Из архива у exe-шников были указаны неправильные пути, юзанул Ccleaner, reboot компа, работает как часы".


alpet (19 Декабрь 2015 - 11:26 ):
В папке профиля игрока так-же сохраняется игровая статистика в файле actor_stats.dat, которую можно попробовать загрузить на моем сайте http://alpet.me/dump_stat.php
alpet (20 Декабрь 2015 - 02:02 ):
При чрезмерном торможении FPS главного меню, рекомендуется попробовать выполнить в консоли target_fps 500 или target_fps 1000. Так-же возможно улучшение производительности при использовании программы CPUControl.
alpet (21 Декабрь 2015 - 10:40 ):
При наличии такой полезной программы как Comodo Antivirus, обязательно выключайте автоматический Sandbox перед запуском игры!
alpet (14 Февраль 2016 - 09:01 ):
Для автоматической смены даты на 13 февраля, загрузите машину времени https://yadi.sk/d/jzyJAvyxoq96q и распакуйте в bin с заменой файла launch.conf - после этого можно будет запускать старую версию мода.


#41
weeverex

weeverex

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    16-Декабрь 14
  • 73 сообщений
  • Пропуск №: 6450

Репутация: 5

Репутация: 5 Постов: 73

Посылаешь со своего мыла - (не архивируя) -если что смотри в спаме (хотя не уверен). Сяк не рассматривает файлы закинутые с хз на какой  хост и архивированные.



#42
perekat

perekat

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Март 14
  • 1 058 сообщений
  • Пропуск №: 1871

Репутация: 392

Репутация: 392 Постов: 1058


alpet (Сегодня, 16:08): На некоторых компьютерах изрядно лагает графика, особенно в меню игры. Команда target_fps задает потолок частоты кадров, чтобы не перегревать видеокарту и ЦП. Если скажем выставить target_fps 1000, у вас постоянно будет 100% загрузка либо CPU, либо GPU - смотря что слабее.
Alpet на тестерской сборке можно было в юзере поставить ограничение,что я и делал,в новой сборке этого параметра не нашёл.Значит теперь только в консоли можно задать этот параметр?Если так,то при каждом заходе в игру его нужно выставлять или достаточно один раз?Если ставить ограничение в 60fps,то команда будет выглядеть-target_fps 60?
alpet (23 Декабрь 2015 - 02:04 ):
один раз, потом если выполнить cfg_save - запишется в user_ltx по идее


#43
Cancerogen

Cancerogen

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    10-Декабрь 15
  • 6 сообщений
  • Пропуск №: 7723

Репутация: 1

Репутация: 1
Сяк:
На данный момент подписал все присланные файлы.
Не подписаны остались те, кто прислал архивированные, залитые на сторонние ресурсы, не правильный файл (например с расширение .bak)
Причитайте что нужно и присылайте правильно.

 

Не архивировал, файл правильный, остался последний вариант "залитый на сторонний ресурс", не могли бы пояснить, что это значит?

 

Отправлял файл через Рамблер почту, прикрепил файл к письму.



#44
alone7619

alone7619

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-Май 15
  • 1 200 сообщений
  • Пропуск №: 7550

Репутация: 242

Репутация: 242 Постов: 1200


"залитый на сторонний ресурс", не могли бы пояснить, что это значит?
Файл профиля нужно посылать на эл.почту Сяка,а не на какие-то либо ресурсы

#45
Light77-Anton

Light77-Anton

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 1 198 сообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 78

Репутация: 78 Постов: 1198

Здравствуйте.

Сделал все по инструкции,но почему-то папка пуста ""profiles"" распакованая из ""open_files.rar"".


alpet (23 Декабрь 2015 - 02:07 ):
А вы уже запускали игру? В дистрибутиве она и должна быть пустая.

Сообщение изменено: Light77-Anton, 23 Декабрь 2015 - 12:39 .


#46
3Byku_My

3Byku_My

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    25-Июнь 15
  • 95 сообщений
  • Пропуск №: 7568

Репутация: 5

Репутация: 5 Постов: 95

Файл профиля нужно посылать на эл.почту Сяка,а не на какие-то либо ресурсы

Объясню чуть поподробнее, ибо сам сделал глупость в свое время. :)

В общем, в яндексе есть такая срепочка около набора текста, вот тыкаем ее, и там выбираем наш файл из папки с игрой. И тогда прикрепляем мы уже непосредственно наш player.dat к письму, а не что-то другое. 

 

Ваш Кэп. ;)


4v21u34f1slevb9llsud3gcl401442774918.png


#47
PhantomX

PhantomX

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-Февраль 15
  • 35 сообщений
  • Пропуск №: 7473

Репутация: 2

Репутация: 2

Не знаю по моему все правильно отослал, назад нечего не вернулось. Может повторно отослать?

Вложенные файлы

  • Вложенный файл  001.jpg   48,27 КБ   2 Скачано


#48
perekat

perekat

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Март 14
  • 1 058 сообщений
  • Пропуск №: 1871

Репутация: 392

Репутация: 392 Постов: 1058
Alpet на тестерской сборке можно было в юзере поставить ограничение,что я и делал,в новой сборке этого параметра не нашёл.Значит теперь только в консоли можно задать этот параметр?Если так,то при каждом заходе в игру его нужно выставлять или достаточно один раз?Если ставить ограничение в 60fps,то команда будет выглядеть-target_fps 60?
alpet (Вчера, 22:04): один раз, потом если выполнить cfg_save - запишется в user_ltx по идее

Хорошо понял,спасибо.



#49
cop_lex

cop_lex

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-Декабрь 14
  • 458 сообщений
  • Пропуск №: 6946

Репутация: 34

Репутация: 34 Постов: 458


Что-то у меня непонятная ситуация вырисовалась.
По тестерскому опыту. Начинал НИ. Доходил(рано или поздно) до любого перехода. Получал сообщение sv_changelevel disabled. Сохранялся. Выходил. Заменял на присланный player.dat. Загружаемся. Переходы работают. Надеюсь у вас видны расширения файлов(в шапке настройка отображения) и вы высылали ТОТ player.dat. Если никак, то заново высылаем на подпись появившийся player.dat как раз после: "Получал сообщение sv_changelevel disabled. Сохранялся. Выходил." Но возможно это шаманизм уже... Кстати у присланного player.dat минимум дата изменения должна быть свежее...

#50
mikelik

mikelik

    Особист

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-Июнь 10
  • 2 432 сообщений
  • Пропуск №: 9

Репутация: 1 457

Репутация: 1457 Постов: 2432

Профиль должен работать подписанный. Если не меняется конфигурация компа, разделы диска и т.п. и если в ту же папку ставишь игру по-новой, ну и имя профиля то же выбираешь. Просто надо его сохранить до переустановки, потом накатить подписанный поверх того, что снова установится.



#51
AlfaMan

AlfaMan

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    11-Март 14
  • 2 сообщений
  • Пропуск №: 1728

Репутация: 0

Репутация: 0

SparrowПереустановите игру и установите обновления.

Спасибо, но к сожалению не помогло.

Видимо у меня что-то не так с компьютером


alpet (23 Декабрь 2015 - 04:51 ):
По идее сама ошибка отсылает на проблемы Direct3D, этап инициализации может сбоить по разным причинам, не поддерживается выбранный видеорежим например.


#52
UGRUMIY

UGRUMIY

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    03-Ноябрь 15
  • 23 сообщений
  • Пропуск №: 7701

Репутация: 2

Репутация: 2

Отказ игры при попытке вскрыть ПДА с тайником. Вылетает окно ошибки, игра при этом сворачивается. Если вновь перейти к игре  прозвучит сигнал - найден тайник. И снова окно ошибки.

Где то не хватает файлов.

Фото
cad2d2efb3393d96abcff77d0c6f3e1e25341e23fbf20f1be0f7bee334579ffde4519c9f25341e23



#53
villain

villain

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    16-Декабрь 15
  • 16 сообщений
  • Пропуск №: 7747

Репутация: 1

Репутация: 1

При попытки войти в'' Главное меню'', вылезает ошибка- Cannot find file gamedata\config\system.ltx. Что не так?


alpet (23 Декабрь 2015 - 08:55 ):
Архив gamedata.db0 полноценно распакован в папку игры?


#54
Whisper

Whisper

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Май 13
  • 1 773 сообщений
  • Пропуск №: 231

Репутация: 154

Репутация: 154 Постов: 1773

У меня нет ограничения скорости отдачи. Но не вижу чтобы кто то брал качал.

Торрент поменялся, перекачай(возьми в шапке), там теперь архив, все апдейты и обучалки сразу.



#55
Valdigger

Valdigger

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-Декабрь 15
  • 160 сообщений
  • Пропуск №: 7906

Репутация: 1

Репутация: 1 Постов: 160

Что, прямо взять и удалить все файлы типа map, pdb, rsm и все продолжит работать? И подскажите, что значит очистить tex_prefetch.lst? Просто тема ковыряния в файлах далека от меня, боюсь, как бы там чего не сломать!



#56
Valdigger

Valdigger

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-Декабрь 15
  • 160 сообщений
  • Пропуск №: 7906

Репутация: 1

Репутация: 1 Постов: 160


Данная надпись носит сугубо информативный характер о том, что скоро будет вылет (по окончании памяти).
Спасибо! Но тогда логический вопрос, по окончании какой памяти: Оперативной, видео памяти, или виртуальной, и почему она вдруг заканчивается, может в компе что-то поколдовать?
alpet (23 Декабрь 2015 - 08:57 ):
Виртуальной, доступной в 32-битном адресном пространстве процесса - её более 3.8Гб никак быть не может. В движке есть утечка, которая очень актива при каждой загрузке сейва.


#57
Муса

Муса

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    22-Декабрь 15
  • 69 сообщений
  • Пропуск №: 8066

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 69

Загрузка перехода в санатории надпись с вылетом (Получен сигнал тревоги от игры:Проверка защиты сработала с кодом'сохранение несовместимо с профилем!%d' знает кто решение проблемы ?


alpet (23 Декабрь 2015 - 08:56 ):
Выложите всю папку вашего профиля для изучения


#58
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    15-Декабрь 15
  • 3 сообщений
  • Пропуск №: 7736

Репутация: 0

Репутация: 0

У меня проблема, не могу перейти на свалку, выбивает, главный ключ не подходит для сейва, накатил сверху файлик, который Сяк скинул и выбивает такое.

 

 

 

Профиль: https://yadi.sk/d/2GduD8hjmSJrw


alpet (23 Декабрь 2015 - 09:31 ):
Выложите так-же папку профиля полностью на Яндекс.Диск
alpet (23 Декабрь 2015 - 10:28 ):
Ситуация странная, но даже ваши старые сейвы не совместимы с профилем. Причем с самым новым профилем (player.new - бэкап до первого сохранения). Для эксперимента, начните НИ и выложите лог.


#59
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    15-Декабрь 15
  • 3 сообщений
  • Пропуск №: 7736

Репутация: 0

Репутация: 0

Вот лог: https://yadi.sk/d/ZYpbMbAPmSPmZ хочется продолжать играть)


alpet (23 Декабрь 2015 - 11:19 ):
Выложите player.dat, я посмотрю что в нем теперь. И потихоньку продвигайтесь к ближайшему переходу, надо протестировать как он работает.


#60
Serg2526

Serg2526

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    11-Июль 13
  • 2 сообщений
  • Пропуск №: 396

Репутация: 1

Репутация: 1

Вот наверное я один такой, кто отослал файл на подпись и сам файл и ссылку на него, но так ничего и не получил. Наверное чем то я не подхожу для игры ...

Ну да ладно подожду пол годика когда защиту обещали снять.

И тут то прикрепить файл не получается. Не судьба неверное.

 

Уже даже сбился со счёта сколько раз отправлял.


Отправил ещё раз, но надежды мало.


модератор Whisper (23 Декабрь 2015 - 11:10 ):
Отсылай со своего почтовика, прикрепляй файл как есть, сообщай ник в теме и в письме - должны ответить.











реклама на сайте подключена