Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  Босс : (28 January 2020 - 03:19 PM)

@Payk1488 мы же уже сошлись на оптимальных для старта 50 кг :)

@  Payk1488 : (28 January 2020 - 11:22 AM)

Аналогично и пропадает радость от найденного нового комбинезона, ведь у тебя по умолчанию +100кг веса.

@  _S_E_R_G_ : (28 January 2020 - 09:56 AM)

Тогда другие АК под тот же калибр становяться безсмысленны. А сейчас есть смысл стремиться найти рецепты, сварить гипермодификат и получить заветный ствол

@  Босс : (28 January 2020 - 01:12 AM)

@Payk1488 поломанный ак такой выдать вместе с поломанным броником без патронов и прицелов, почему бы и нет :)

@  Payk1488 : (27 January 2020 - 09:55 PM)

Босс, а еще в игре есть АК-103 и различная оптика к нему. Следуя твоей логики, они так же оптимальны для старта.

@  Язычник : (27 January 2020 - 09:07 PM)

На Свалке дал Косому(Ореха друг) сайгу Крота,теперь он там геноцид устраивает.Была мысль пулемёт подогнать,но...сайга до центра расстояния до Ангара достаёт,а пулемёт...В общем пока не сделают "рабочий" скрипт-не стрелять по своим-так и будет Косой перчить монстрятину дробью а я на халяву трофеи собирать... :)

@  Босс : (27 January 2020 - 08:42 PM)

Прокачка есть, плохие броники +10-13, хорошие 30, экзоскелет 50. Поэтому оптимальный вес для старта игры 50 кг (если хочется не ломать баланс).

@  Язычник : (27 January 2020 - 09:20 AM)

В Сяк\моде прокачка веса ведь есть...Сам когда-то на канале Рыбцова предлагал и ведь сделали,удивительно,обычно в жизни никто дельное не применяем...

@  Босс : (25 January 2020 - 09:51 PM)

Так же как и мне не понять 35 кг :)

@  BOL4OK : (24 January 2020 - 09:45 PM)

Не понимаю я этих 100 кг веса, смысл вообще играть в этот мод, когда можно навесить на себя три ствола, штурмовую а не походную или универсальную бронь, по тысяче патронов к стволам и сотню гранат...

@  Босс : (21 January 2020 - 01:40 AM)

Помню как дошел в закрытой версии до Свалки и удалил мод, без 100 кг веса не люблю играть, потом забыл про мод, спустя более чем пол года захожу, а уже открытая версия есть. лепота :)

@  Язычник : (20 January 2020 - 06:57 PM)

Кот,а в этой сборке нормально всё или опять "дурка",категории-"Мы ИЗ NLC"...?

@  Кoт : (17 January 2020 - 07:13 PM)

Strontium Как Котовод пройдёт - так сразу и релиз. У него на канале можно следить. https://www.youtube....G303-f-LP_h-dig

@  Strontium : (16 January 2020 - 08:16 PM)

Когда будет релиз NLC7 Hard Edition v2.0?

@  Кoт : (16 January 2020 - 03:11 PM)

Язычник, есть уже такая, NLC7 Hard Edition v2.0 называется.

@  Язычник : (16 January 2020 - 01:02 AM)

Сено...соединили бы все лучшие фишки гемплея в одну сборку,отловили бы баги и выложили "закрытую" версию в общий доступ...

@  blotsrumpel : (13 January 2020 - 12:00 AM)

Чупакабра
Спасибо большое :)

@  blotsrumpel : (12 January 2020 - 11:55 PM)

Спамибо

@  Чупакабра : (12 January 2020 - 10:07 PM)

Билд 3.0 начинай для новичка самое то

@  Чупакабра : (12 January 2020 - 10:06 PM)

NLC-7 Я Меченный, это само название мода. Переосмысление, Хард Эдишн, ХБМ. Это все разные сборки одного мода, разный баланс, награды, тайники, правки. Сюжетная линия везде одинаковая Ну релиз будет без концовки от Микелика версия декабря 2015

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35553

#55488
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-May 13
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 306

Репутация: 306 Постов: 327

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
 

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")
 
Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK
 


 
Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.


 
Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End


 
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

 

Тема не для обсуждения ковыряний мода!


_________________________________________________________________________________________________________

#35501
Lemberg-73

Lemberg-73

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-March 16
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Репутация: 1197

Репутация: 1197 Постов: 3397

Дело в том что не было перезагрузок на одной волне и выдал место 2

Гражданина :blink:, ты чего не пониме, что "МЕСТО 2" не конкретное какое-то место, где должен заспавниться ПДА (не Хутор, не Кордон), не доделано у тебя еще


_________________________________________________________________________________________________________

Железо: i7-8700K в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3900MГц 32 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 1TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.


#35502
mikelik

mikelik

    Особист

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-June 10
  • 3755 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Репутация: 3180

Репутация: 3180 Постов: 3755

так на этой сборке играл Андрей Шкреков у него не кордоне было так и в диалоге было на складах

:) Я знаю, как он играл. Я следил за его прохождением, он по сути тестил всё это. И по мере нестыковок я делал правки, которые, давал ему первому, он в кино проходил (или делал это ЗА кадром позже), я убеждался, что всё путём, а потом выкладывал фиксы. Вот ты и играешь в то, что он проходил ДО фикса.
А на АС с мужичком без переигровок совсем по другому поводу надо было говорить. Это не было связано со спавном ПДА, а связано с появлением диалога вообще. Короче... всё это уже быльём поросло, всё давно переделано и исправлено в новых версиях, а поднимать сейчас старые и снова находить те правки, у меня нет ни возможности, ни желания. Просто забей на этот ПДА, поверь мне, что при таком раскладе - это не самая худшая беда, которая тебя ожидает на такой непофиксенной сборке.


_________________________________________________________________________________________________________

#35503
vic929

vic929

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    19-March 16
  • 58 Cообщений
  • Пропуск №: 9794

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 58

Просто забей на этот ПДА, поверь мне, что при таком раскладе - это не самая худшая беда, которая тебя ожидает на такой непофиксенной сборке.

дас спс


_________________________________________________________________________________________________________

#35504
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2607 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1700

Репутация: 1700 Постов: 2607

Кто знает, подскажите пожалуйста - воспоминания на количество совершённых переходов завязаны? Только ли на количество? Т.е. можно ли в первый же день начитерить тудасюдаканьем себе полный комплект?


_________________________________________________________________________________________________________

#35505
mikelik

mikelik

    Особист

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-June 10
  • 3755 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Репутация: 3180

Репутация: 3180 Постов: 3755

Переходы, но в прогрессии.
Первое вроде 7, потом с приращением вроде +10. Чем дальше, тем всё реже.
Так что, туда-сюдаканьем разве что первое, ну при желании и терпении второе. Потом просто никаких сил не хватит :)
В любом случае полный комплект будет при заходе в Бункер управления. Независимо от количества переходов.

Однако первое вполне можно, чтобы узнать "кто ты" и, скажем, начать НИ.


_________________________________________________________________________________________________________

#35506
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2607 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1700

Репутация: 1700 Постов: 2607

Спасибо. Мне не совсем для этого, но всё равно. 


_________________________________________________________________________________________________________

#35507
Vlk

Vlk

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    04-January 17
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 18147

Репутация: 9

Репутация: 9

в xbm 0.9.6 и  xbm 1.5.0 при защите ангара всегда были пси-собачки. которые могли прибежать с любой стороны входа в ангар. иногда даже бывали интересные ситуации, связанные с тем, что бандиты пытались обойти ангар и зайти со стороны остановки, но напарывались на этих собачек.

спавн на стоянке техники - аналогично. всегда 2 бандитов рождалось из воздуха прямо за спиною Беса.

вы, видимо, что то забыли или путаете.


_________________________________________________________________________________________________________

#35508
Poli Galtieri

Poli Galtieri

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-November 16
  • 155 Cообщений
  • Пропуск №: 16374

Репутация: 44

Репутация: 44 Постов: 155

Сколько раз играл в HBM ни разу собаки не ломились во время перестрелки в ангар. Они были - не отрицаю, но их не было конкретно в момент перестрелки. наведывались после. Ни разу не попадал так, что бы и бандиты и собаки одновременно со всех сторон атаковали нас с НПС  :mellow: с ружьем ангар пройти казалось слишком сложным. с автоматом - прошел с первого раза (заранее постреляв собак) 

Со стоянкой мучился долго. Но тоже не припомню, что бы в HBM во время перестрелки нападала еще и живность всякая. Какой-то видимо я не везучий, потому что атакуют звери меня и дружественных НПС, а т.к. бандюки далеко - их они не трогают  :mellow:  

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что в Переосмыслении спавн усилен (быть может у меня конкретно) Потому что дальше ангара, куда уходили бандюки (где поезд и туннель с радиацией) при расправе с бандитами (а точнее конкретно после того, как легли все бандюки) неожиданно я обнаружил, что оказывается тушканов там посется штук 20 (но эту огромную толпу тушканов в этом месте я помню еще по HBM) в другой раз вместо тушканов было 5 псевд, когда легли все псевды появился кабан (заблудший возможно, потому что всего 1) а сразу после кабана со стороны входа на Агро пошла толпа слепышей  :huh:  Все это буквально в течении 5-10 минут. 

Дальше я ушел. Не знаю, может быть та еще кто-то заспавнился  :mellow:

По моему слишком часто это происходит


_________________________________________________________________________________________________________

#35509
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4121 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3709

Репутация: 3709 Постов: 4121

Да нет, это во всех сборках, и в релизе. Псевды прибегают от цистерн, их там 8 шт крутится (можно заранее зачистить, если со стороны леса обойти), как бой начинается. Но не всегда.

И бандиты тоже спавнятся за спиной, когда после зачистки с Бесом начинаешь разговаривать. Самого это нервирует. Но как Сяк сделал, так сделал.


_________________________________________________________________________________________________________

#35510
челдон

челдон

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-June 16
  • 1075 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

Репутация: 600

Репутация: 600 Постов: 1075

в Переосмыслении спавн усилен

 

Тоже на скринах замечал - где у Микелика 6-7 тушканов в Переосмыслении  штук 20. Наверное верна ваша мысль. Нужно же где то было применять те пушки, что есть в сборке.

 


Сообщение отредактировал челдон: 22 November 2017 - 04:37 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#35511
Doctor Lecter

Doctor Lecter

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    08-January 16
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 8421

Репутация: -3

Репутация: -3 Постов: 59

подскажите кто знает Сахаров    выдал квест отнести дробь Егерю дробь с ураном повышенной  убойности, такую дробь где то возможно достать ? (релизная версия игры)


_________________________________________________________________________________________________________

#35512
Lemberg-73

Lemberg-73

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-March 16
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Репутация: 1197

Репутация: 1197 Постов: 3397

нет


_________________________________________________________________________________________________________

Железо: i7-8700K в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3900MГц 32 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 1TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.


#35513
vvdok

vvdok

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 3330 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Репутация: 996

Репутация: 996 Постов: 3330

дробь с ураном повышенной  убойности

Раньше Сахаров такую дробь - 10 пачек - давал, если кейс из Кровососовки Воронину отдать. 


_________________________________________________________________________________________________________

#35514
alone7619

alone7619

    Evaluator

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    29-May 15
  • 2799 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Репутация: 1204

Репутация: 1204 Постов: 2799

Раньше Сахаров такую дробь - 10 пачек - давал, если кейс из Кровососовки Воронину отдать

Не факт... Рандом, у меня на релизе в такой ситуации Сахаров сказал спасибо.

Тогда я почему то подумал, что это своеобразная месть за то, что я не пошел ставить маячок на Матвеева... :angry:


_________________________________________________________________________________________________________

#35515
vvdok

vvdok

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 3330 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Репутация: 996

Репутация: 996 Постов: 3330

Не факт... Рандом

Может и не дать, только спасибо.


_________________________________________________________________________________________________________

#35516
YVY69

YVY69

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    31-May 17
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 29604

Репутация: 1

Репутация: 1

Привет сталкеры ! Столкнулся с проблемой : динамит для подрыва входа в лабораторию  х 10 заказал у Сидора : ответ в первом доме от дороги ....  Облазил всё нет ... Где искать ? сборка NLC 7 3.0 5.1 Спасибо всем ,кто поможет решить вопрос.


_________________________________________________________________________________________________________

#35517
YVY69

YVY69

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    31-May 17
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 29604

Репутация: 1

Репутация: 1

Вот он динамит от Сидора . Первый дом ,справа ... когда заходишь в деревню новичков ,со стороны дороги .Всем сталкерской удачи !


_________________________________________________________________________________________________________

#35518
Plan

Plan

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-January 16
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Репутация: 67

Репутация: 67 Постов: 820

Возможно, этот вопрос часто задавали, но мне всегда было непонятно, почему в НЛС так мало перестрелок с людьми? Почему в противовес этому в каждый угол напихано по мутанту? 


Сообщение отредактировал Plan: 10 September 2019 - 10:03 PM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

#35519
Kirk1944

Kirk1944

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-May 18
  • 128 Cообщений
  • Пропуск №: 40897

Репутация: 26

Репутация: 26 Постов: 128

мне всегда было непонятно, почему в НЛС так мало перестрелок с людьми

Обычно отвечают, что мод не про это. Тут про человеческие отношения в закрытых и опасных условиях, где выгоднее договориться. С этим я даже согласен, в зоне и так люди гибнут, а война группировок есть в других модах. 
В ТЧ вроде как нету вещей вроде бронебойности пуль и вообще сталкерский стелс и ИИ оставляют желать лучшего, а настраивать его толко никто не берется. 
ИМХО тут монстры довольно интересные и мне их хватает.


_________________________________________________________________________________________________________

#35520
Plan

Plan

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-January 16
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Репутация: 67

Репутация: 67 Постов: 820

Kirk1944, ну это конечно круто с отношениями и всем прочим, но это делает геймплей скучным, ибо ты имеешь дело преимущественно с врагом, не опасным на дальних дистанциях(за исключением контролёра или бюрера). Ну и зомби ещё, которым надо два магазина в башку высадить. 

 

Конечно здесь по ходу квеста можно выбрать силовой путь решения проблемы, это я знаю, но когда дают такой выбор, всегда интересней пойти мирным путём, если ещё и учесть, что это профит тебе принесёт. Я же говорю о спонтанных моментах, когда идёшь по Агропрому или Свалке и натыкаешься на рандомную группу бандитов или военных. 

 

Почему бы не разнообразить меню врагов для инвалида и заставить его уворачиваться не только от когтей и зубов, но и пуль с гранатами? 


Сообщение отредактировал Plan: 11 September 2019 - 11:44 AM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050










реклама на сайте подключена