Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  Босс : (28 January 2020 - 03:19 PM)

@Payk1488 мы же уже сошлись на оптимальных для старта 50 кг :)

@  Payk1488 : (28 January 2020 - 11:22 AM)

Аналогично и пропадает радость от найденного нового комбинезона, ведь у тебя по умолчанию +100кг веса.

@  _S_E_R_G_ : (28 January 2020 - 09:56 AM)

Тогда другие АК под тот же калибр становяться безсмысленны. А сейчас есть смысл стремиться найти рецепты, сварить гипермодификат и получить заветный ствол

@  Босс : (28 January 2020 - 01:12 AM)

@Payk1488 поломанный ак такой выдать вместе с поломанным броником без патронов и прицелов, почему бы и нет :)

@  Payk1488 : (27 January 2020 - 09:55 PM)

Босс, а еще в игре есть АК-103 и различная оптика к нему. Следуя твоей логики, они так же оптимальны для старта.

@  Язычник : (27 January 2020 - 09:07 PM)

На Свалке дал Косому(Ореха друг) сайгу Крота,теперь он там геноцид устраивает.Была мысль пулемёт подогнать,но...сайга до центра расстояния до Ангара достаёт,а пулемёт...В общем пока не сделают "рабочий" скрипт-не стрелять по своим-так и будет Косой перчить монстрятину дробью а я на халяву трофеи собирать... :)

@  Босс : (27 January 2020 - 08:42 PM)

Прокачка есть, плохие броники +10-13, хорошие 30, экзоскелет 50. Поэтому оптимальный вес для старта игры 50 кг (если хочется не ломать баланс).

@  Язычник : (27 January 2020 - 09:20 AM)

В Сяк\моде прокачка веса ведь есть...Сам когда-то на канале Рыбцова предлагал и ведь сделали,удивительно,обычно в жизни никто дельное не применяем...

@  Босс : (25 January 2020 - 09:51 PM)

Так же как и мне не понять 35 кг :)

@  BOL4OK : (24 January 2020 - 09:45 PM)

Не понимаю я этих 100 кг веса, смысл вообще играть в этот мод, когда можно навесить на себя три ствола, штурмовую а не походную или универсальную бронь, по тысяче патронов к стволам и сотню гранат...

@  Босс : (21 January 2020 - 01:40 AM)

Помню как дошел в закрытой версии до Свалки и удалил мод, без 100 кг веса не люблю играть, потом забыл про мод, спустя более чем пол года захожу, а уже открытая версия есть. лепота :)

@  Язычник : (20 January 2020 - 06:57 PM)

Кот,а в этой сборке нормально всё или опять "дурка",категории-"Мы ИЗ NLC"...?

@  Кoт : (17 January 2020 - 07:13 PM)

Strontium Как Котовод пройдёт - так сразу и релиз. У него на канале можно следить. https://www.youtube....G303-f-LP_h-dig

@  Strontium : (16 January 2020 - 08:16 PM)

Когда будет релиз NLC7 Hard Edition v2.0?

@  Кoт : (16 January 2020 - 03:11 PM)

Язычник, есть уже такая, NLC7 Hard Edition v2.0 называется.

@  Язычник : (16 January 2020 - 01:02 AM)

Сено...соединили бы все лучшие фишки гемплея в одну сборку,отловили бы баги и выложили "закрытую" версию в общий доступ...

@  blotsrumpel : (13 January 2020 - 12:00 AM)

Чупакабра
Спасибо большое :)

@  blotsrumpel : (12 January 2020 - 11:55 PM)

Спамибо

@  Чупакабра : (12 January 2020 - 10:07 PM)

Билд 3.0 начинай для новичка самое то

@  Чупакабра : (12 January 2020 - 10:06 PM)

NLC-7 Я Меченный, это само название мода. Переосмысление, Хард Эдишн, ХБМ. Это все разные сборки одного мода, разный баланс, награды, тайники, правки. Сюжетная линия везде одинаковая Ну релиз будет без концовки от Микелика версия декабря 2015

Фотография

NLC 7 Build 3.0: DirectX 10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4121 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3709

Репутация: 3709 Постов: 4121

Этот вариант движка аналогичен DirectX 11 от 20.09.2019 из соседней темы, только здесь DirectX 10. Кто-то говорит, что десятка лучше, а на дх11 часть графики поломали. Я так не думаю, но может кому-то этот будет полезен (или у кого дх11 не поддерживается), а также можно ради интереса сравнить с дх11 качество, производительность и т.д. И поскольку это DX10, то здесь нет тесселяции и HDAO. Все остальное как на DX11.

 

Скачать: https://yadi.sk/d/gojv7OgEqK_66Q

 

Перед установкой удалить из папки с игрой папку bin и userdata_nlc6\shader_cache.


_________________________________________________________________________________________________________

#2
c0rish

c0rish

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-February 16
  • 693 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Репутация: 303

Репутация: 303 Постов: 693
Zagolski, я всё хотел спросить..
А нельзя ли потом все эти движки на разных рендерах скопоновать в одну папку бин, с возможностью выбора нужного рендера из меню игры? Как всегда было у GSC..
_________________________________________________________________________________________________________

#3
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4121 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3709

Репутация: 3709 Постов: 4121

Нет, не получится. Здесь движок напрямую работает с графикой (как в ТЧ), без всей той абстракции, которую GSC намудрили в оригиналах ЧН/ЗП. Поэтому поддерживается только один ДиректХ. При этом производительность выше. Я спецом не стал тащить все эти xrAPI, чтобы не вносить тонны лишнего мусора разделяющие рендеры на разных директах. Сегодняшнему игроку нужен лишь один - дх11.


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Plan

Plan

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-January 16
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Репутация: 67

Репутация: 67 Постов: 820

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать? 

 

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал. 


Сообщение отредактировал Plan: 30 September 2019 - 02:48 PM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

#5
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4121 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3709

Репутация: 3709 Постов: 4121

Вот юзер с высоким фпс, по качеству почти не уступает максимальному. Подходит в том числе и для дх11.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  user.zip   2.59К   37 скачиваний

_________________________________________________________________________________________________________

#6
Сеймуп

Сеймуп

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-March 18
  • 287 Cообщений
  • Пропуск №: 40179

Репутация: 47

Репутация: 47 Постов: 287

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать?

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал.

Ты погоди дельнейших обновлений Дядя Загольский все сделает .
_________________________________________________________________________________________________________

#7
Proletaryi

Proletaryi

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-August 18
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 42723

Репутация: 38

Репутация: 38 Постов: 192

Вот юзер с высоким фпс

Приветствую. Подскажите, а этот "юзер" можно поставить на обычную 3.0 (с правками от Кота, и 3Д шкурками сталкеров)? У меня  тоже такая ситуёвина - как поставил Ваш правленый движок, загружаться все стало гораздо быстрее,  а вот фпс практически не подрос, хотелось бы это как нибудь исправить, если это вообще возможно...


_________________________________________________________________________________________________________

#8
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4121 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3709

Репутация: 3709 Постов: 4121

Можно.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена