Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  _S_E_R_G_ : (09 October 2019 - 09:54 PM)

Когда ГГ с начальным костюмом атакуют например собаки, то есть фриз при каждой атаке и фоновый звук ошибки. Если ГГ в свитере - то проблем нет. Баг радражает с самого начала игры

@  Язычник : (08 October 2019 - 10:31 PM)

Спросили тестера-"Чем отличается прохождение на "мастере" NLC-7 от "ветерана",он ответил-"багов больше...

@  CD : (02 October 2019 - 05:15 PM)

Да не верно выразился, не не доделка, а не до шлифованная и (или) разбалансированная, как то так.

@  Invension : (02 October 2019 - 02:43 PM)

Идеальной версии не жди, играй в ту которая есть на данный момент. Все версии это ОБТ, и тут всегда что то будут крутить. и да, кроме релиза недоделок небыло, так что не надо на это ссылаться! Прошёл почти все сборки,за которые брался, и недаделками я не могу их назвать.

@  CD : (02 October 2019 - 07:53 AM)

Я бросал прохождение, изи за надежды что в этот раз сделали версию ту которую надо мне, но либо все не то, либо оказывалась не доделкой.

@  Invension : (01 October 2019 - 10:35 PM)

СD,я оп2.1 прошёл за 5 месяцев,а ты с нлс не можешь справится :D

@  Язычник : (01 October 2019 - 08:58 PM)

Я то же начинал и бросал чуть пройдя-невозможно порой играть из за багов и спавна,тем более ещё и заскриптованного на голову ГГ.Хоть бы "прикрутили" эффект теллепорта на этот спавн,определялось бы обоснованно...

@  alex1994 : (30 September 2019 - 07:05 PM)

Не знаю насчёт длины.Но в Переосмыслении на мастере до X-12 дошёл месяца за два.А там дальше встреча с Призраком и поход на ЧАЭС.

@  CD : (30 September 2019 - 11:33 AM)

Зла не хватает на этих разрабов я уже раз 10 начинал игру и ни разу не доходил до конца, то ли я такой тихоход толи игра очень длинная

@  Anikot : (29 September 2019 - 07:56 PM)

-_-

@  CD : (24 September 2019 - 07:12 AM)

Такие вопросы лучше на форуме задавать

@  zheka8211 : (23 September 2019 - 09:55 PM)

Всем доброго времени суток! Народ, подскажите где лежат документы для Бармена из X-18 ч 5. Всю лабу обшарил нету. В кишке нашел, а в лабе как испарились

@  CD : (18 September 2019 - 01:10 PM)

не ни смогу

@  neket2837 : (18 September 2019 - 01:04 PM)

Дорого говоришь? А 3 жвала кровососа сможешь найти, чтоб другие не испортились?

@  CD : (17 September 2019 - 03:19 PM)

блин 5 хвостов псевды это дорого

@  модератор Zagolski : (12 September 2019 - 04:45 AM)

Всем айда в раздел обновлений скачивать билд 3.0 директх 11

@  MarkEvg : (10 September 2019 - 10:49 PM)

@Kroh Большое спасибо :)

@  Kroh : (09 September 2019 - 12:58 AM)

Установи OpenAL. См. шапку NLC-3.0, "установка модификации". Или сам скачай с родного сайта (OpenAL).

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

скачал мод, запустил, создал профиль, и когда выбрал главное меню - вылетело сообщение cant create sound device

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

Ребят, я наверное туплю, хелп

Фотография

NLC 7 Build 3.0: DirectX 10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3926 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3562

Репутация: 3562 Постов: 3926

Этот вариант движка аналогичен DirectX 11 от 20.09.2019 из соседней темы, только здесь DirectX 10. Кто-то говорит, что десятка лучше, а на дх11 часть графики поломали. Я так не думаю, но может кому-то этот будет полезен (или у кого дх11 не поддерживается), а также можно ради интереса сравнить с дх11 качество, производительность и т.д. И поскольку это DX10, то здесь нет тесселяции и HDAO. Все остальное как на DX11.

 

Скачать: https://yadi.sk/d/gojv7OgEqK_66Q

 

Перед установкой удалить из папки с игрой папку bin и userdata_nlc6\shader_cache.


_________________________________________________________________________________________________________

#2
c0rish

c0rish

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-February 16
  • 623 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Репутация: 274

Репутация: 274 Постов: 623
Zagolski, я всё хотел спросить..
А нельзя ли потом все эти движки на разных рендерах скопоновать в одну папку бин, с возможностью выбора нужного рендера из меню игры? Как всегда было у GSC..
_________________________________________________________________________________________________________

#3
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3926 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3562

Репутация: 3562 Постов: 3926

Нет, не получится. Здесь движок напрямую работает с графикой (как в ТЧ), без всей той абстракции, которую GSC намудрили в оригиналах ЧН/ЗП. Поэтому поддерживается только один ДиректХ. При этом производительность выше. Я спецом не стал тащить все эти xrAPI, чтобы не вносить тонны лишнего мусора разделяющие рендеры на разных директах. Сегодняшнему игроку нужен лишь один - дх11.


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Plan

Plan

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-January 16
  • 819 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Репутация: 67

Репутация: 67 Постов: 819

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать? 

 

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал. 


Сообщение отредактировал Plan: 30 September 2019 - 02:48 PM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

#5
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3926 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3562

Репутация: 3562 Постов: 3926

Вот юзер с высоким фпс, по качеству почти не уступает максимальному. Подходит в том числе и для дх11.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  user.zip   2.59К   27 скачиваний

_________________________________________________________________________________________________________

#6
Сеймуп

Сеймуп

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-March 18
  • 258 Cообщений
  • Пропуск №: 40179

Репутация: 42

Репутация: 42 Постов: 258

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать?

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал.

Ты погоди дельнейших обновлений Дядя Загольский все сделает .
_________________________________________________________________________________________________________

#7
Proletaryi

Proletaryi

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-August 18
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 42723

Репутация: 38

Репутация: 38 Постов: 192

Вот юзер с высоким фпс

Приветствую. Подскажите, а этот "юзер" можно поставить на обычную 3.0 (с правками от Кота, и 3Д шкурками сталкеров)? У меня  тоже такая ситуёвина - как поставил Ваш правленый движок, загружаться все стало гораздо быстрее,  а вот фпс практически не подрос, хотелось бы это как нибудь исправить, если это вообще возможно...


_________________________________________________________________________________________________________

#8
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3926 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3562

Репутация: 3562 Постов: 3926

Можно.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена