Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  Tramp17093 : (06 April 2020 - 01:22 AM)

Обновил винрар до последнего - открылся патч)

@  Tramp17093 : (06 April 2020 - 12:55 AM)

на 68 странице темы есть ссыль на яд рабочая. с шапки у меня не открывает)

@  Tramp17093 : (06 April 2020 - 12:41 AM)

Тоже не распаковывает 3.7.2 хз почему

@  selyasav : (03 April 2020 - 04:04 PM)

спасибо разобрался

@  selyasav : (03 April 2020 - 03:57 PM)

товарищи подскажите как установить патч 3,7,2 он у меня не распаковывается

@  Rinos : (03 April 2020 - 03:04 PM)

Не обязательно прямо вот сейчас... Можно и подождать. Но, в будущем - пожалуйста. :)

@  Rinos : (03 April 2020 - 03:02 PM)

И таких лудей не так и мало... 3,7 многое поправлено в тех. плане, и даже несколько новых квестов, уже хорошо. Вот поэтому и просим. )

@  Rinos : (03 April 2020 - 03:00 PM)

Мне, например, нужно кое-что подправить для получения большей радости от игры. Там, оружейку обновить, монстров усилить, графическую часть и т.д.

@  Rinos : (03 April 2020 - 02:58 PM)

Не оказывайте тех. поддержку по открытой сборке, или вопрос: ставили что-то левое или нет.

@  модератор mikelik : (03 April 2020 - 02:33 PM)

Что там такого принципиально и кардинально нового в 3.7, чтобы именно её ковырять? Если народ имеет желание ковыряться в потрохах игры, то есть 3.0 открытая (практически то же). Если просто желание поковыряться хоть в чём-то, то какая тебе разница. А если хочешь сделать что-то стоящее, то открытости 3.0 достаточно вполне, чтобы проявить свою творческую натуру. Или для самообразования.

@  модератор waylander : (03 April 2020 - 12:35 PM)

Если бы люди писали, что сделали то то или поставили что то иное, согласен. Но пишут единицы, а основная масса пишет про вылеты-баги и просит помочь. Наверное нам заняться больше не чем, как ещё и в этом разбираться.

@  модератор waylander : (03 April 2020 - 12:31 PM)

А потом я сижу и проверяю сохранки с вылетами-багами, которые у себя не могу воспроизвести, 70% таких сохранок из за ковыряния или установки чего то левого, не адаптированного. Версия 2.5 меня многому научила.

@  Босс : (03 April 2020 - 01:23 AM)

@Rinos +

@  Кoт : (03 April 2020 - 12:33 AM)

Поддерживаю Rinos.

@  Rinos : (02 April 2020 - 10:08 PM)

Народ хочет ковыряться, так пусть себе ковыряется :) В том числе и для самообразования...

@  Rinos : (02 April 2020 - 10:05 PM)

Это их дело. Достаточно предупредить, под их ответственность.

@  модератор waylander : (02 April 2020 - 10:32 AM)

Если люди умудряются косячить на закрытой, ставя туда кучу левого, а потом пишут об ошибках, что будет с открытой сборкой.

@  Altogolik : (01 April 2020 - 03:43 PM)

Тоже интересно насчёт открытой сборки, автор говорил что она будет как кто то пройдет игру.

@  Bordax : (30 March 2020 - 07:52 AM)

Доброго времени суток! А Build 3.7.1 в открытом варианте будет? Вроде есть уже форумчане которые до финала прошли мод.

@  Язычник : (27 March 2020 - 01:42 PM)

Сталкер NLC 7-"Недодел"... играйте и не надейтесь,что...

Фотография

NLC 7 Build 3.0: DirectX 10


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4129 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3735

Репутация: 3735 Постов: 4129

Этот вариант движка аналогичен DirectX 11 от 20.09.2019 из соседней темы, только здесь DirectX 10. Кто-то говорит, что десятка лучше, а на дх11 часть графики поломали. Я так не думаю, но может кому-то этот будет полезен (или у кого дх11 не поддерживается), а также можно ради интереса сравнить с дх11 качество, производительность и т.д. И поскольку это DX10, то здесь нет тесселяции и HDAO. Все остальное как на DX11.

 

Скачать: https://yadi.sk/d/gojv7OgEqK_66Q

 

Перед установкой удалить из папки с игрой папку bin и userdata_nlc6\shader_cache.


_________________________________________________________________________________________________________

#2
c0rish

c0rish

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-February 16
  • 718 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Репутация: 326

Репутация: 326 Постов: 718
Zagolski, я всё хотел спросить..
А нельзя ли потом все эти движки на разных рендерах скопоновать в одну папку бин, с возможностью выбора нужного рендера из меню игры? Как всегда было у GSC..
_________________________________________________________________________________________________________

#3
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4129 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3735

Репутация: 3735 Постов: 4129

Нет, не получится. Здесь движок напрямую работает с графикой (как в ТЧ), без всей той абстракции, которую GSC намудрили в оригиналах ЧН/ЗП. Поэтому поддерживается только один ДиректХ. При этом производительность выше. Я спецом не стал тащить все эти xrAPI, чтобы не вносить тонны лишнего мусора разделяющие рендеры на разных директах. Сегодняшнему игроку нужен лишь один - дх11.


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Plan

Plan

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    15-January 16
  • 820 Cообщений
  • Пропуск №: 8536

Репутация: 67

Репутация: 67 Постов: 820

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать? 

 

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал. 


Сообщение отредактировал Plan: 30 September 2019 - 02:48 PM

_________________________________________________________________________________________________________
AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050

#5
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4129 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3735

Репутация: 3735 Постов: 4129

Вот юзер с высоким фпс, по качеству почти не уступает максимальному. Подходит в том числе и для дх11.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  user.zip   2.59К   42 скачиваний

_________________________________________________________________________________________________________

#6
Сеймуп

Сеймуп

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-March 18
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 40179

Репутация: 50

Репутация: 50 Постов: 310

Вот как мне настроить так, чтоб у меня фпс был нормальный? Что в юзер отключать?

Вроде и грузится очень быстро, а в игре где-то около 20-25. Не помню, чтобы 10й рендер так в модах на ЗП производительность сажал.

Ты погоди дельнейших обновлений Дядя Загольский все сделает .
_________________________________________________________________________________________________________

#7
Proletaryi

Proletaryi

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-August 18
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 42723

Репутация: 38

Репутация: 38 Постов: 192

Вот юзер с высоким фпс

Приветствую. Подскажите, а этот "юзер" можно поставить на обычную 3.0 (с правками от Кота, и 3Д шкурками сталкеров)? У меня  тоже такая ситуёвина - как поставил Ваш правленый движок, загружаться все стало гораздо быстрее,  а вот фпс практически не подрос, хотелось бы это как нибудь исправить, если это вообще возможно...


_________________________________________________________________________________________________________

#8
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 4129 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3735

Репутация: 3735 Постов: 4129

Можно.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена