Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  Workbench : (21 July 2019 - 09:28 AM)

2.5.2 зачем тебе? Она уже не поддерживается. Качай 3.0

@  Стальной Кол... : (20 July 2019 - 07:43 PM)

Мужики, первый раз играю в Резинку. Решил с движком Загольского. В шапке сказано про Заплатку-1 для 2.5.2 Но ссылка уже не рабочая...
У кого сохранилась?

@  Dram : (20 July 2019 - 01:29 AM)

В чем отличие NLC buil 3.0 открытой сборки и закрытой

@  Dram : (20 July 2019 - 01:29 AM)

в чем отличие

@  Язычник : (14 July 2019 - 05:05 PM)

Я "Переосмысление-лайт" хотел скачать нормальную,а "Оружейник" говорит только через "личку".Я послал письмо и...тишина,у него всё хорошо? Говорил,что ссылку даст на нормальную версию.

@  Язычник : (14 July 2019 - 05:01 PM)

Эм...цок всем...! Это что за новая "фишка"...?

@  Aleks7906 : (07 July 2019 - 10:53 AM)

скачай 3.0 версию

@  СерНик : (04 December 2018 - 04:29 PM)

Ауууу, ну ответьте чтоли

@  СерНик : (03 December 2018 - 07:01 PM)

Ах да, какая сборка на статическом освещении нормально фурычит? А то у меня аппарат древний.

@  СерНик : (03 December 2018 - 06:58 PM)

Форум то живой вообще?

@  СерНик : (03 December 2018 - 06:57 PM)

В общем вопрос таков! На компе стоит сборка, ещё та, релизная, где нужно файл к было скачать и ставить, чтоб дальше кордона идти. Ну и ещё какие то фиксы и правки к ней, не помню и не знаю какие и когда ставил. А вопрос вот в чем. Это до финала проходябельно вообще? Решил вот вернутся в зону, поиграться малеха. Отпуууск) или же лучше что нибудь из нового скачать, лайт например там, или баланс. Что посоветуете камрады?

@  СерНик : (03 December 2018 - 06:53 PM)

Ух, давненько я тут не был.

@  павел-38 : (29 March 2018 - 05:13 PM)

Здравствуйте. И всё таки не понятно как правильно установить игру,НЛС 7 переосмысление,патч от оружейника,всё делаю так как написано,фатальная ошибка и всё тут. Под скажите пожалуйста как правильно

@  админ RUS_D : (05 September 2017 - 01:57 PM)

А кому STALKER на телефон??? Игра браузерная STALKER http://game.stalker-worlds.ru

@  Гость : (05 September 2017 - 01:55 PM) Congratulations, you have successfully installed Shoutbox!
Now you need to setup the shoutbox permissions in ACP -> Members TAB -> Member Groups -> Manage Member Groups -> Edit a Group -> Shoutbox TAB
Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13096

#61
Pastor

Pastor

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-December 15
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

Репутация: 75

Репутация: 75 Постов: 474

3 часа спал с 3-мя артами на поясе, несколько раз перегружался по холодной, не хочет собака разряжаться, попробую переустановить...Переустановил, без изменений., не хочет разрежаться, буду халивить, лишь бы боком не вышло по игре.


Сообщение отредактировал Pastor: 24 August 2016 - 02:48 PM

_________________________________________________________________________________________________________

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G


#62
Bordax

Bordax

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-December 14
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7039

Репутация: 0

Репутация: 0

Никто не сталкивался с подобным??На сайте мелкомягких сказали что дело в каких программах...связанных с ноутбуком - системных мнеджеров. 

 

Вот моя конфигурация 


Сообщение отредактировал Bordax: 24 August 2016 - 03:02 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#63
ArtFil

ArtFil

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-October 14
  • 332 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

Репутация: 18

Репутация: 18 Постов: 332

Pastor, такое бывает, он потом успокоится и продолжит разрежатся. 

 

А у меня вот такая накладочка вышла, ну ниче, и так до Лиманска еще топать...

1254b92763b0f50c4b86a902102c13b31f295d250a04b91a8164073e296d9d972821441f1f295d25


Сообщение отредактировал ArtFil: 24 August 2016 - 03:02 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#64
Bordax

Bordax

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-December 14
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 7039

Репутация: 0

Репутация: 0

Model ноутбука Lenovo G700...Если это чем то поможет..Играю во вторую сборку от SOB'a. Без фикса на вторую сборку!


Оружейник (24 August 2016 - 04:23 PM):
Ну что сказать. Наверное не предназначен этот ноутбук для NLC7.

Сообщение отредактировал Bordax: 24 August 2016 - 04:53 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#65
marc65

marc65

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-July 13
  • 434 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Репутация: 50

Репутация: 50 Постов: 434

Не впихивается в подсумок короб для ПК. Что делать?  :(


_________________________________________________________________________________________________________

#66
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2164 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1439

Репутация: 1439 Постов: 2164

marc65, если не ошибаюсь, он впихивается только если в слоте полностью разряженный ПКМ


_________________________________________________________________________________________________________

#67
marc65

marc65

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-July 13
  • 434 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Репутация: 50

Репутация: 50 Постов: 434

Еще вопрос: как часто можно сдать бензин с Баре? Один раз взял и кормит завтраками.


_________________________________________________________________________________________________________

#68
ScaarjScout

ScaarjScout

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-August 14
  • 325 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Репутация: 257

Репутация: 257 Постов: 325

Не знаю куда писать, ну если что, можно будет потом удалить.

Стабильный вылет при попытки перейти в Лиманск с Рыжего леса. Сборка вторая, хоть с фиксом и без него.

На промежуточной версии перейти удаётся.

https://yadi.sk/d/s_Rh8qLDuTNBz

 

Pastor

акум разряд

 


Оружейник (24 August 2016 - 08:17 PM):
Да, проблема известна. Разбираемся

Сообщение отредактировал ScaarjScout: 24 August 2016 - 08:02 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#69
Ваяр

Ваяр

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-July 16
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 12139

Репутация: 17

Репутация: 17 Постов: 117

Ребзя, Мюллер влияет на сюжетную линию или нет?
Спас его в подземке, уже собрался двигать в ТД, а он ломится в бар и его убивают НПС.
Перегружался, все та же фигня. Ломится - валят. 
Как быть?


_________________________________________________________________________________________________________

#70
Pastor

Pastor

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-December 15
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 7803

Репутация: 75

Репутация: 75 Постов: 474

Как быть

Забудь о нем...


_________________________________________________________________________________________________________

​i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD  KINGSTON SKC 120G


#71
Ваяр

Ваяр

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-July 16
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 12139

Репутация: 17

Репутация: 17 Постов: 117

Забудь о нем...

Просто слыхал за такой момент, что он может дать инфу по переходу Агро-Забытый хутор. 
До стычки с неписями его успеваю поймать, но диалога никакого на переход нет. Стандартный при встрече: "Меченый, я для тебя сделаю все, что захочешь" или как-то так и все.


_________________________________________________________________________________________________________

#72
Lemberg-73

Lemberg-73

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-March 16
  • 3311 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Репутация: 1182

Репутация: 1182 Постов: 3311

переходу Агро-Забытый хутор

Когда в подземке, он просит антирад - говоришь, что с собой нет, мол сбегаю, он тебе говорит про тайник на ЗХ и дает переход, после етого даешь ему антирад, все довольны ^_^


_________________________________________________________________________________________________________

Железо: i7-8700K в стоке, Asrock Z370 Еxtreme 4, 3000MГц 16 ГБт ОЗУ, Intel Optane 32 ГБт+1ТБт, SSD 480 ГБт Nvme 4, RX580Sapphir Nitro+ 8 ГБт, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.


#73
seryi-34

seryi-34

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-May 13
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Репутация: 33

Репутация: 33 Постов: 626

может дать инфу по переходу Агро-Забытый хутор

Так переход можно было получить до лечения, т.е. нужно было сказать, что у тебя нет антирада, Мюллер дал бы наводку на свой схрон с медициной в ЗХ.

Также переход можно получить у дезертира и купить у Шерстюка.


_________________________________________________________________________________________________________
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

#74
Ваяр

Ваяр

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    01-July 16
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 12139

Репутация: 17

Репутация: 17 Постов: 117

Когда в подземке, он просит антирад - говоришь, что с собой нет, мол сбегаю, он тебе говорит про тайник на ЗХ и дает переход, после етого даешь ему антирад, все довольны

 

Так переход можно было получить до лечения, т.е. нужно было сказать, что у тебя нет антирада, Мюллер дал бы наводку на свой схрон с медициной в ЗХ. Также переход можно получить у дезертира и купить у Шерстюка.

Вот это фэйл. Спасибо ребята, буду знать :D


_________________________________________________________________________________________________________

#75
vvdok

vvdok

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-May 13
  • 3204 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Репутация: 922

Репутация: 922 Постов: 3204

нужно было сказать, что у тебя нет антирада

Вроде просто так не говорит, если только бутылку дать.

Прикрепленный файл  ss_vvdok_05-01-16_19-48-15_(l03u_agr_underground).jpg   93.66К   0 скачиваний


_________________________________________________________________________________________________________

#76
Lemberg-73

Lemberg-73

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-March 16
  • 3311 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Репутация: 1182

Репутация: 1182 Постов: 3311

если только бутылку дать

Никакой водки ему не надо - никогда не давал.


_________________________________________________________________________________________________________

Железо: i7-8700K в стоке, Asrock Z370 Еxtreme 4, 3000MГц 16 ГБт ОЗУ, Intel Optane 32 ГБт+1ТБт, SSD 480 ГБт Nvme 4, RX580Sapphir Nitro+ 8 ГБт, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.


#77
waylander

waylander

    Хасколюб

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-May 10
  • 1873 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Репутация: 1389

Репутация: 1389 Постов: 1873

можно ли где ознакомиться со списком нововведений последней сборки?

Примерно так.  :)

https://yadi.sk/i/IvbYF5lQuTcc6


_________________________________________________________________________________________________________

#78
BlackFather

BlackFather

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    24-August 16
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 12904

Репутация: 0

Репутация: 0

Фатальные ошибки в баре, при загрузке любых сейвов. Жму продолжить, в окне ошибки и все вроде продолжает работать. Хотел спросить - это нормально? 

thumb.png

thumb.png


_________________________________________________________________________________________________________

#79
Light77-Anton

Light77-Anton

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-December 15
  • 1613 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Репутация: 147

Репутация: 147 Постов: 1613

Подскажите,в какую папку игры распакововать фикс на вторую сборку?


_________________________________________________________________________________________________________

#80
AnGFly

AnGFly

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    30-December 15
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 8270

Репутация: -7

Репутация: -7

Подскажите,в какую папку игры распакововать фикс на вторую сборку?

Просто брось Gamedata в корень игры с заменой.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена