Перейти к содержимому




Toggle shoutbox Чат

@  модератор Zagolski : (12 September 2019 - 04:45 AM)

Всем айда в раздел обновлений скачивать билд 3.0 директх 11

@  MarkEvg : (10 September 2019 - 10:49 PM)

@Kroh Большое спасибо :)

@  Kroh : (09 September 2019 - 12:58 AM)

Установи OpenAL. См. шапку NLC-3.0, "установка модификации". Или сам скачай с родного сайта (OpenAL).

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

скачал мод, запустил, создал профиль, и когда выбрал главное меню - вылетело сообщение cant create sound device

@  MarkEvg : (08 September 2019 - 10:21 PM)

Ребят, я наверное туплю, хелп

@  elefant : (07 September 2019 - 10:29 PM)

Стабильность - 3.0... Закрытая... Тупость... Укажи критерии...

@  neket2837 : (06 September 2019 - 08:09 AM)

В каком файле можно найти точную инфу о Чёрной Метке.

@  Язычник : (03 September 2019 - 12:41 PM)

Какая нибудь стабильная и интересная(не тупостью) сборка есть вообще...?

@  3aBXo3 : (29 August 2019 - 01:20 AM)

Текстурные правки не ставь-помогает

@  3aBXo3 : (29 August 2019 - 01:19 AM)

патч 6.23 при переходе на кордон с любой локации вылетает.

@  модератор Zagolski : (27 August 2019 - 01:12 AM)

Ну и если вылетает при заходе на локу, значит что-то на локе глюкануло. Либо при заходе что-то глючное срабатывает. Попробуй через пару суток на Кордон зайди, авось отпустит. И вообще лучше лог выложи в соответствующей теме с описанием ошибки, чат для этого не предназначен.

@  модератор Zagolski : (27 August 2019 - 01:06 AM)

Эта ошибка может обозначать что угодно. 498 - это просто код ошибки, а не какой-то конкретной ошибки. А конкретная ошибка - она уже смотрится в конце лога, где fatal error или error.

@  elefant : (26 August 2019 - 11:38 PM)

ТАки да, 498 как SOS! Причин много. Боюсь, что если такая ошибка с кордона вылетает, то дальше играть смысла нет. Или технику помощней (хотя ошибка эта ошибка будет и дальше, но на дальних локах вылезать) или....

@  zheka8211 : (26 August 2019 - 11:33 PM)

Доброго времени суток! Ребзя вообщем бедаследующая в NLC 7 Buld 3.0 камулятивный патч 6.23 при переходе на кордон с любой локации вылетает "фатальная ошибка 498. Перезапуски игры, компа и прочее не помогает. В чем может быть причина?

@  модератор mikelik : (26 August 2019 - 02:36 PM)

Опоздал ты к раздаче оригинала на 4 года. Так что, качай 3.0 - не ошибёшься в выборе.

@  Reshaader : (26 August 2019 - 01:13 PM)

Дарова народ,какой нлц официальный последний? а то я смотрю тут на форуме много всяких типо хард кор версии и так далее. А мне бы оригинал от разрабов

@  модератор mikelik : (26 August 2019 - 12:00 AM)

Из х18. Через Пузырь. Проход всегда открыт. Оттуда выйти на Свалку. Также из ТД говорит Бармен - за Кузин кейс.

@  KpoBococbKo : (25 August 2019 - 11:06 PM)

Точно XD Как в ТЧ попасть?

@  модератор mikelik : (25 August 2019 - 10:00 PM)

Ты вопрос-то сформулируй :)

@  KpoBococbKo : (25 August 2019 - 05:28 PM)

Ребята, вопрос уже наверное 1000 раз был. Но я туплю похоже. Чтобы попасть в х16 мне нужен выверт, найти я уже не могу, нужно только сварить, но чтобы попасть в ТЧ мне нужно сначала попасть в х16. Компаса нет, а второй способ с прапором после х16.

Фотография

NLC 7 Build 3.0: DirectX 11


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

На обкатку. Об ошибках просьба постить сюда. Также посматривайте на загрузку оперативной памяти, она должна быть меньше.

Установка: удалить папку bin и распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов.

 

Скачать:

Yandex: https://yadi.sk/d/AnhWr8rkkZlUvA

Google: https://drive.google...OAZ-iweAPr/view

 

Фикс отсутствующего солнца

Yandex: http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216170

Google: http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216175

 

Фикс отсутствующей текстуры бинокля/ прицелов

http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216197

 

Как правильно настроить MSAA: http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216139

 

Если будут встречаться такие ошибки:

 

D3DX11GetImageInfoFromMemory(S->pointer(),S->length(), 0, &IMG, 0)
#XRAY: [error]Arguments     : c:\nlc7\gamedata\textures\ui\accum_leds\cl_000.dds

 

то записывайте название текстуры и постите сюда, в данном случае это cl_000.dds. Это текстуры в .tga формате переименованные в .dds, а так как дх11 не поддерживает .tga формат, эти текстуры нуждаются в конвертации в dds формат.

 

Статичное освещение здесь не поддерживается. И еще, блудмарки не включайте, оно пока не работает. Также здесь изменена работа с ресурсами, очистка батником больше не требуется и засорятся память больше не будет.

 

К сведению, на максимальном качестве солнца тени гораздо мягче и зависят от удаленности объекта отбрасывающего тень (близко к нему жестче, дальше мягче). В общем, все ЗП-шное имеется, включая намокание и MSAA. Крутите в user.ltx необходимое из нового. Намокание и msaa по дефолту активировал. И консоль здесь включена для удобства настройки графики.

 

Важная инфа для разработчиков (эту процедуру нужно сделать обязательно):

http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216024

http://nlc-zone.ru/f...tx-11/?p=216230

И еще. Чтобы заработала тесселяция, на моделях людей и мутантов нужно переназначить шейдер с model на model_pn. Проще это сделать через AXR Toolset. Включается тесселяция в user.ltx, параметр r4_enable_tessellation установить в on.

Здесь модель Волка с назначенной тесселяций для посмотреть: https://yadi.sk/d/DmdwtfpVZa6k2A (распаковать архив в папку с игрой)

 

Что дает DirectX 11?

 

1. Ну во-первых это круто!

2. Значительное снижение загрузки оперативки.

3. Больше стабильности.

4. Больше FPS.

5. Тесселяция.

6. Классные мягкие тени PCSS на максимальном качестве солнца.

7. Полноценное сглаживание MSAA (включая сглаживание травы и листвы).

8. Намокание поверхности.

9. HDAO на вычислительном шейдере.


_________________________________________________________________________________________________________

#2
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615
Expression    : fatal error
Function      : CKinematicsAnimated::Load
File          : SkeletonAnimated.cpp
Line          : 602
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find motion file 'actors\stcs_animation.omf'.
 
Новая игра вылетела и другие сейвы с такой же ошибкой

Сообщение отредактировал Дядя Вася: 12 September 2019 - 04:04 AM

_________________________________________________________________________________________________________

#3
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

stcs_animation.omf ???

Это ты куда двиг поставил, на ПП что ли? Он для билда 3.0 и сборок на его основе.


_________________________________________________________________________________________________________

#4
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

Это ты куда двиг поставил, на ПП что ли?

:)  Владимир.... конечно на 3.0 и еще у одного человека такая же ошибка. и еще одна ошибка

 

#FATAL ERROR

[07:09:27.906/+41.746/0.059]. #XRAY: [error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : Xr_ini.cpp
[error]Line          : 259
[error]Description   : Can't find include file models\capture\stalker_zombied_4.ltx for (null)

Сообщение отредактировал Дядя Вася: 12 September 2019 - 04:14 AM

_________________________________________________________________________________________________________

#5
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

-noprefetch небось удалил из launch? Нельзя его удалять и в юзере тоже первое время лучше ничего не менять.

 

P.S. Я перезалил сейчас двиг, удалил оттуда ненужный проект xrAPI. Это ничего не меняет, перекачивать его не обязательно. Просто информирую.


_________________________________________________________________________________________________________

#6
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

В папке бин твой же launch.conf лежит.


_________________________________________________________________________________________________________

#7
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

Забрось вот это в папку с игрой и отпишись как пойдет.

Перезалил двиг.


Сообщение отредактировал Zagolski: 12 September 2019 - 05:22 AM

_________________________________________________________________________________________________________

#8
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

Закинул твой файл и запустилось


_________________________________________________________________________________________________________

#9
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

Там у меня в архиве три файла с пустым префетчем:

 

gamedata\config\prefetch\prefetch.ltx
gamedata\config\prefetch\prefetch_globals.ltx
gamedata\config\prefetch\prefetch_single.ltx

 

Видимо в нынешней 3.0 они заполнены мусорной инфой (данными о моделях которых в игре нет), поэтому двиг и не находит всякие stcs_animation.omf и stalker_zombied_4.ltx. Пусть разработчики 3.0 заполнят эти файлы существующими моделями оружия и неписями. Тогда уберутся подгрузки, игра пойдет мягче. Сейчас без префетча она будет свопить. Зато загрузка памяти не более 500-700 мегов.


_________________________________________________________________________________________________________

#10
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

Пропали прицельные статики. Иконки оружия нету в слотах.

При выключенных блудмарках вылетает когда стреляешь по мутам

 

Expression    : 0
Function      : CSkeletonX_ext::_FillVertices
File          : ..\xrRender\FSkinned.cpp
Line          : 1193
Description   : CSkeletonX_ext::_FillVertices not implemented

Сообщение отредактировал Дядя Вася: 12 September 2019 - 05:07 AM

_________________________________________________________________________________________________________

#11
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

Забрось вот это в папку бин с заменой: https://yadi.sk/d/XgNYh1vR37sDew

Это по блудмаркам. Проверь.


_________________________________________________________________________________________________________

#12
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

Закинул все нормально, убиваешь без блудмарок.


Сообщение отредактировал Дядя Вася: 12 September 2019 - 05:51 AM

_________________________________________________________________________________________________________

#13
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

По статикам копаю. А фикс по блудмаркам добавил в шапку.


_________________________________________________________________________________________________________

#14
Aleksandr-IV

Aleksandr-IV

    Ветеран

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    07-May 18
  • 834 Cообщений
  • Пропуск №: 40864

Репутация: 253

Репутация: 253 Постов: 834

Когда "обкатка" будет закончена, выложите рабочую версию и на Гугл Диск. Яндекс Диск на Украине запрещён. Или Вы работаете только для россиян?


_________________________________________________________________________________________________________

#15
Zagolski

Zagolski

    Мастер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-April 16
  • 3692 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Репутация: 3280

Репутация: 3280 Постов: 3692

Яндекс Диск на Украине запрещён

Вот оно как. Что-то такое припоминаю. Пусть тогда кто-нибудь из игроков зальет при возможности на гугль. Я теперь только если завтра смогу.


_________________________________________________________________________________________________________

#16
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2327 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1520

Репутация: 1520 Постов: 2327

Я на запакованную нлс поставил, это не критично?

При загрузке не отображаются загрузочные экраны, кроме последнего, с советом. Просто чёрный экран.

Консоль в игре работает, в главном меню - нет.

Кроме оружия в слотах не отображаются также индикаторы на худе. (это же не может быть связано с тем, что я там убрал растягивание индикаторов на ШФ-мониторах?)

Небольшие подлагивания при нажатии некоторых кнопок (похлопать по карманам, снаряжение и т.п.)

На небе солнца нет, всё тёмное. Если включить лучи, то становится более-менее нормально по освещённости, но всё равно не то. r2_sun включено вроде.

Вода страшноватая:

https://funkyimg.com/i/2WW7F.jpg

 

Памяти да, меньше стало занимать. По видеопамяти точно не скажу, пока незаметно, чтобы больше жрал.


_________________________________________________________________________________________________________

#17
Дядя Вася

Дядя Вася

    Дед Западло

  • В сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    26-August 16
  • 615 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Репутация: 317

Репутация: 317 Постов: 615

не отображаются также индикаторы на худе

 

Просто на 3.0 иконки здоровья и т.д работают.


Сообщение отредактировал Дядя Вася: 12 September 2019 - 03:11 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#18
_Kot-MatRosKin_

_Kot-MatRosKin_

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-October 17
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 34394

Репутация: 11

Репутация: 11

За пару минут игры было выявлено несколько ошибок:
1) Нету солнца.
2) Загрузочные экраны черные.
3) Оружие в слотах не отображается(возможно из-за того что у меня стоит интерфейс от Dance_of_Shadow)

 

P.S.

Залил на гугл диск
1) Движок https://drive.google...DTRbf9_3_5/view
2) Фикс https://drive.google...Bt5mTs65hd/view


Сообщение отредактировал _Kot-MatRosKin_: 12 September 2019 - 03:58 PM

_________________________________________________________________________________________________________

#19
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2327 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1520

Репутация: 1520 Постов: 2327

Ясно. Значит именно от правки на растягивание иконок они перестали отображаться. Выходит тэг heading новый движок или не понимает, или обрабатывает как-то неправильно. Он в основном в ваниле для меток на карте всяких используется, чтобы круглыми отображались, и ещё при отображении на худе "атак" и укусов зверей (царапины такие или хрен пойми что). Надо ещё там глянуть.


 

 

По слотам оружия - vertical_placement ? Больше вроде ничем не отличаются от других, бинокля там и ножа. Может там зпшное что-то надо? valign или как там...


_________________________________________________________________________________________________________

#20
den1s

den1s

    Мастер

  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-December 15
  • 2327 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Репутация: 1520

Репутация: 1520 Постов: 2327

Может из-за отсутствия солнца или ещё чего, но в целом освещение напоминает старые ролики Соба некоторые, которые ещё на релизном движке Альпета и сборке "Лайт".

Лаги бывают не только при вызове снаряжения или часов, но и при активации окна диалога иногда. Очень похоже, что при выводе некоторых (любых?) статиков на экран тормозит.

 

В целом игра вроде бы грузится немного быстрее, как с рабочего стола, так и на горячую.


_________________________________________________________________________________________________________










реклама на сайте подключена