Перейти к содержимому




Фотография

Установка Мода NLС7: "я - Меченный"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1657 ответов в этой теме

#55481
Сяк

Сяк

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-Май 13
  • 327 сообщений
  • Пропуск №: 94

Репутация: 295

Репутация: 295 Постов: 327

Уважаемый игрок, пожалуйста прочитай следующую информацию внимательно, чтобы потом не оставались лишние вопросы и недопонимание.
 
Разворачивай спойлеры, в них есть дополнительная информация.
 

Перед тем как немедленно к0чать, ознакомься с системными требованиями
Win32 бита - плохо. Меньше 4 Гб памяти оперативной - плохо. Меньше 3-х вообще никак.

Если все равно очень хочется играть, то снижай качество текстур до минимума, но все равно возможны вылеты, особенно при переходах на другие локи. И статики в игре нет, ставить ее не надо.
 
Если в процессе игры будет надпись на экране о том, что не хватает памяти, то не надо бежать обязательно в магазин - игра старая и больше 4 Гб на себя взять не может. А утечки памяти в ней еще с оригинала - просто быстрее сохраняйся, выходи их игры на рабочий стол и заходи обратно.
 
На старых компьютерах с минимумом оперативной памяти, запустить игру удастся только с параметром --skipmemcheck, который нужно добавить в launch.conf в строке xray_params


 
 
 
Примечания по известным проблемам
* Из-за проблемы с звуковой библиотекой, во время дождя звук его шума прыгает между каналами. Это влияние раскачки гг относительного горизонта, так что рекомендуется держать взгляд ниже или выше линии горизонта.
* Если памяти мало или она слишком уж часто заканчивается, можно удалить все файлы *.map, *.pdb, *.rsm и очистить tex_prefetch.lst
* Единственный способ пока что запустить настоящий v-sync, чтобы картинка не рвалась на экране это сторонняя программа Вложенный файл  d3doverrider.rar   285,32 КБ   559 Скачано


 
Релиз от 21.12.2015 (обязательно загляни в обновления ниже, все патчи новее этой даты - твои)
 
Вложенный файл  NLC7-21-12-2015.ZIP   27,89 КБ   7459 Скачано  ~5.5 Гб
 
То же на ЯД-е https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R (для повышения скорости скачки можно сохранить себе на диск)
 
Архивы на darkstalker.ru (влезло не все, отсутствуют db8 и db9)  (для тех, кому зачем-то нужны отдельные файлы)
 
Движок с снятой защитой профилей. Ставиться поверх релизной сборки, с заменой всех файлов в папке bin
 
Важно: пока качаешь, обязательно прочти как играть
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")
 
Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK
 


 
 
ВНИМАНИЕ:
Обновления, раздаются  в специальном подфоруме. Каждому обновлению соответствует опрос, благодаря которому можно его поставить или пропустить. Самое последнее обновление не имеющее опроса - предназначено для тестеров,  его скачивать для игры не желательно (вылеты, зависания, фризы - что угодно может быть).
Там-же есть текстурный пак, позволяющий сократить загрузку памяти и ускорить процесс загрузки игры - его допускается использовать хоть с релизом, хоть с любым обновлением, но только не с ЗБТ сборкой (потребуется переименование, чтобы не затереть существующий dba архив).
Как правило, обновления можно ставить поверх релизной версии спокойно, минуя промежуточные версии.
 
Неактуальная информация

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Играть в релизную версию с системной датой после 13.02.2016 не получится. Мод будет жаловаться "Библиотеки значительно устарели", пока не вернете прошлую дату на компьютере вручную. Удобнее всего это делать пакетным файлом, минуя ланчер полностью.
Для его получения, распакуйте архив  Вложенный файл  time_machine_cmd.zip   300байт   3462 Скачано в папку bin и запускайте time_machine оттуда-же.


 
Информация о сбоях декабрьской версии разработчикам не интересна, ищите ответы как бороться в этой ветке.  Сообщения о багах отправленные в ЛС и вопросы о том как быть с проблемами игры - с вероятностью 99% ИГНОРИРУЮТСЯ!
 
Секреты установки модификации
Как устанавливать:
1. Оригинал игры ТЧ не нужен.
2. Разархивировать игру в нужное место(после подписи игры его лучше не менять)
3. Создать ярлык запуска файла launch.exe(лежит в bin) на рабочем столе.

Первый запуск:
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.
2. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.
3. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять.
4. Зайти в "Параметры" и выбрать себе нужное разрешение, сохраниться и выйти.
5. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.
6. В Главном меню игры установить настройки графики по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace"). Без загруженной игры сохранение измененных клавиш будет не доступно.

Если напишет что нету библиотек MSVCR120.dll скачать и установить с сайта мелкомягких:
Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64)


 
Начни игру, сохранись хотя бы раз у костра по F6(по умолчанию), измени нужные тебе настройки в меню. 
 
Неактуальная информация

ВНИМАНИЕ: Для перехода за пределы локации "Кордон" вам потребуется подписать файл профиля игрока player.dat
 
Как получить цифровую подпись player.dat

Самый простой способ найти файл профиля - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере.
 
Без настроек "Проводника" расширение файла обычно не видно. Чтобы увидеть все расширения, надо снять галочку как на скриншоте:
 
6867644.png
Неподписанный файл надо загрузить на странице

http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла.


Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
 
Напоминаю, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сейв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом нужно подписывать профиль!
 
Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого, с заменой. Старый можно предварительно сохранить(переименовать), на всякий случай.
 
Подписав игру, НИ делать не нужно - просто играй дальше. Но если хочется, то начни сначала, сколько угодно раз и на любом уровне сложности - подпись будет работать. Если поменяешь существенно конфигурацию компа(материнка, новая винда и т.п.) то подпись может слететь и придется отсылать файл, повторив с нуля все процедуры.
 
ВНИМАНИЕ: С проблемами подписи файла и ругательствами защиты пожалуйста обращайтесь в соответствующую тему.

 

 
Самая последняя информация!
 
С подписью player.dat уже давно покончено, так что не отправляй и не жди. В остальном всё по порядку:
1.Скачиваешь полностью версию мода:https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R
2.Ставишь затем движок со снятой защитой:https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7
3.Затем сверху текстурный пак:https://yadi.sk/d/fqkrDYIxo4MuU
Только имей ввиду,это релизная версия мода и в ней до  финала не дойдёшь (концовка сюжета в ней отсутствует).
Если тебе нужен финал, то  можешь скачать сборку Микелика. Перейди и почитай что в ней да как:http://nlc-zone.ru/f...final/?p=107206
Или сборку Собаhttp://nlc-zone.ru/f...ba/#entry111188. Она тоже с финалом
Если ты опытный сталкер, то можешь попробовать испытать  себя  на  "неофициальной"  хардкорной сборке от Zagolski, где "всё по взрослому":  http://nlc-zone.ru/f...nce-mode/page-1
 
Решение по Проблеме с запуском на Виндовс 10: "Из архива у exe-шников были указаны неправильные пути, юзанул Ccleaner, reboot компа, работает как часы".


alpet (19 Декабрь 2015 - 11:26 ):
В папке профиля игрока так-же сохраняется игровая статистика в файле actor_stats.dat, которую можно попробовать загрузить на моем сайте http://alpet.me/dump_stat.php
alpet (20 Декабрь 2015 - 02:02 ):
При чрезмерном торможении FPS главного меню, рекомендуется попробовать выполнить в консоли target_fps 500 или target_fps 1000. Так-же возможно улучшение производительности при использовании программы CPUControl.
alpet (21 Декабрь 2015 - 10:40 ):
При наличии такой полезной программы как Comodo Antivirus, обязательно выключайте автоматический Sandbox перед запуском игры!
alpet (14 Февраль 2016 - 09:01 ):
Для автоматической смены даты на 13 февраля, загрузите машину времени https://yadi.sk/d/jzyJAvyxoq96q и распакуйте в bin с заменой файла launch.conf - после этого можно будет запускать старую версию мода.


#21
prollla

prollla

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    19-Декабрь 15
  • 54 сообщений
  • Пропуск №: 7928

Репутация: 0

Репутация: 0 Постов: 54

НУ и чё делать терь? с кирилецей


alpet (20 Декабрь 2015 - 08:42 ):
У вас в профиле ник кириллицей набран, или когда загружаете файл - вбиваете имя? Если первое, придется подождать пока доработаю сайт. Если второе, пользуйтесь латиницей.


#22
ава

ава

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    03-Август 14
  • 39 сообщений
  • Пропуск №: 3402

Репутация: 1

Репутация: 1

Как переустановить игру? Не могу написать имя профиля, кнопка Ок не активна  


alpet (20 Декабрь 2015 - 10:42 ):
Сколько символов в имени профиля пытались ввести? Надо хотя-бы 5


#23
Данилюк

Данилюк

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    17-Декабрь 15
  • 3 сообщений
  • Пропуск №: 7753

Репутация: 1

Репутация: 1

у меня стала появляться надпись, в центре экрана ,, заканчивается память 183 мб ,, что это может значить?


alpet (20 Декабрь 2015 - 11:12 ):
Значит заканчивается. Надо сохранятся как можно быстрее, и перезагрузить игру полностью.


#24
HekHunter

HekHunter

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    01-Декабрь 13
  • 15 сообщений
  • Пропуск №: 953

Репутация: 5

Репутация: 5

Здравствуйте, коллеги... С Большим ПРАЗДНИКОМ вас -  релизом самой "взрослой и толстой" вариации на тему S.T.A.L.K.E.R. ))  

 

У меня ВОПРОС, больше к создателям и максимально "приближённым" к разработке и дальнейшей поддержке:  

Как долго, по Вашему мнению, будет шлифоваться продукт до первого - обьединяющего допы, патча ? И есть ли вообще смысл ждать какой нибудь ПЕРЕзаливки какой нибудь более отлаженной версии ?  

 

(Просто в планах стрелять зверУшек по настоящим лесам до 15 января минимум... а потом плотно ЗАсесть в тепле и начать охоту за радиоктивными кабанчиками и пр. И может мне - как сейчас НЕ имеющему возможности участвовать в NLC, ловчей подождать с закачкой выложенного в шапке ? Надеюсь, что многое будет оптимизировано к февралю-марту усилиями НЕравнодушных? )   

 ПО любому  - удачи и ещё раз с премьерой...))


alpet (21 Декабрь 2015 - 12:51 ):
Фиксы будут более-менее регулярно. Полноценной новой сборки до мая не предполагается.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

#25
Phugass

Phugass

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    21-Сентябрь 15
  • 2 сообщений
  • Пропуск №: 7645

Репутация: 0

Репутация: 0

Парни, объясните, как заставить работать игру на двух компьютерах?

Делаю последовательно:

1. Копирую игру в D:\Games\Stalker\ на ПК-1

2. Копирую игру в D:\Games\Stalker\ на ПК-2

3. Создаю профиль на ПК-1, начинаю НИ, сохраняюсь.

4. Переношу созданный профиль Player.dat и save на ПК-2

5. Пытаюсь загрузить игру на ПК-2, мне выдает сигнал тревоги "не соответствие системы".

Что я делаю не так?

 

Добавлено: Спасибо, alpet, помогло. Перенес профиль и save назад с ПК-2 на ПК-1, загрузка прошла успешно на обоих ПК.


alpet (21 Декабрь 2015 - 04:08 ):
Все так, но механизм этот не отлажен. Попробуйте на втором компьютере player.new переименовать в player.dat с заменой, перед загрузкой.

Сообщение изменено: Phugass, 21 Декабрь 2015 - 04:22 .


#26
Valdigger

Valdigger

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-Декабрь 15
  • 160 сообщений
  • Пропуск №: 7906

Репутация: 1

Репутация: 1 Постов: 160

Хотелось бы подытожить, на будущее! Парни, кто досконально разобрался с player.dat, скажите прав я или нет! Я снес игру, ПОЛНОСТЬЮ, установил заново, запустил, сохранился, вышел! Скопировал в игру p.dat,

подписанный к первому NLC, который снес, и во время загрузки сейва, " Игра забила тревогу " и ключ не подошел к сейву! Вывод такой, что player.dat, привязан к сохранениям, значит, при удалении игры,

по каким-либо причинам, может быть стоит сохранять папку Profiles полностью, и переносить ее во вновь установленную игру, тогда player.dat сохранит регистрацию и все будет работать? Или же копировать 

p.dat в новую игру до запуска, чтобы сохранения пошли уже с ним? Какой вариант правильней, уточните пожалуйста! Спасибо!



#27
Whisper

Whisper

    Мастер

  • Hat
  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Май 13
  • 1 773 сообщений
  • Пропуск №: 231

Репутация: 154

Репутация: 154 Постов: 1773

Как известно, в-синк не работает нормально в игре( да и во всем сталкере) от этого картинка может "рваться", что отлично видно.

 

Добавил в шапку решение проблемы: у меня, на карте АМД работает отлично Вложенный файл  d3doverrider.rar   285,32 КБ   75 Скачано



#28
CitizenMax

CitizenMax

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-Декабрь 13
  • 145 сообщений
  • Пропуск №: 1048

Репутация: 17

Репутация: 17 Постов: 145

Не отправлял кто вчера на подпись файл? Сижу ожидаю письмо на почту. В какое время Сяк делает рассылку? 

А по установке все сразу стало нормально. Только периодически появляется сообщение о нехватке памяти. Виндовс 7 х64 естественно.

Жаль только процессор (i5-2500) не может обеспечить полный комфорт (50-60 постоянных фпс), так как не вывозит видеокарту (gtx 760): фпс скачет от 30 до 60 (вертикальная синхронизация включена через панель nvidia).

А так нормально все. Картинка на новом движке приятная. Это если некоторые эффекты не выкручивать до упора.



#29
zoozooz

zoozooz

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-Декабрь 15
  • 203 сообщений
  • Пропуск №: 7789

Репутация: 36

Репутация: 36 Постов: 203

На данный момент подписал все присланные файлы. Не подписаны остались те, кто прислал архивированные, залитые на сторонние ресурсы, не правильный файл (например с расширение .bak) Причитайте что нужно и присылайте правильно.

CitizenMax, я написал новое письмо и получил через 5 минут. Первый раз просто на файлообменник кинул.



#30
79515456427

79515456427

    Мастер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-Декабрь 14
  • 1 711 сообщений
  • Пропуск №: 6988

Репутация: 211

Репутация: 211 Постов: 1711

Не пойму почему не отображаются сделанные скриншоты. Папка в которой они должны находиться пуста. Подскажите в чем проблема и как ее устранить.


1985

#31
Charry

Charry

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    18-Декабрь 15
  • 34 сообщений
  • Пропуск №: 7778

Репутация: 0

Репутация: 0

В шапке темы написано - * Если памяти мало или она слишком уж часто заканчивается, можно удалить все файлы *.map, *.pdb, *.rsm и очистить tex_prefetch.lst
Что изменится если я удалю эти файлы? Игра будет работать?


alpet (21 Декабрь 2015 - 10:43 ):
Будет. В логах будет меньше деталей, при сбоях и всё.


#32
Sparrow

Sparrow

    Ветеран

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-Ноябрь 13
  • 990 сообщений
  • Пропуск №: 849

Репутация: 155

Репутация: 155 Постов: 990


Обновления с яндекс диска все надо устанавливать ?

Смотри что ставил уже не надо. А так самые последние.


Octacore Intel E5-2670: MSI Radeon R9 290 4GB
RAM 8Gb: Win 7.1x64: SSD Kingston SH 240gb


#33
AlexLinch

AlexLinch

    Командир БТР

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-Сентябрь 15
  • 1 387 сообщений
  • Пропуск №: 7587

Репутация: 133

Репутация: 133 Постов: 1387


Добавил в шапку решение проблемы: у меня, на карте АМД работает отлично Прикрепленный файл d3doverrider.rar 285.32К

А куда это поставить?



#34
Whisper

Whisper

    Мастер

  • Hat
  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Май 13
  • 1 773 сообщений
  • Пропуск №: 231

Репутация: 154

Репутация: 154 Постов: 1773


А куда это поставить?

Это просто отдельная программа, ставится, запускается, работает когда открывается полный экран в любой игре.



#35
AlexLinch

AlexLinch

    Командир БТР

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-Сентябрь 15
  • 1 387 сообщений
  • Пропуск №: 7587

Репутация: 133

Репутация: 133 Постов: 1387

Это просто отдельная программа

Включил, вроде картинка получше стала или мне кажется))  Видео карта у меня радеон 5850



#36
Whisper

Whisper

    Мастер

  • Hat
  • Не в сети
  • модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    22-Май 13
  • 1 773 сообщений
  • Пропуск №: 231

Репутация: 154

Репутация: 154 Постов: 1773

Включил, вроде картинка получше стала или мне кажется))  Видео карта у меня радеон 5850

В движении должно быть видно, вот о какой рваной картинке речь

 



#37
Valdigger

Valdigger

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-Декабрь 15
  • 160 сообщений
  • Пропуск №: 7906

Репутация: 1

Репутация: 1 Постов: 160

Приветствую! Парни, вот это обновление нужно скачивать? - bin_6163.rar - улучшена реакция на команду target_fps. Разъясните, пожалуйста, я не понимаю, что это, и для чего!? Спасибо!


alpet (22 Декабрь 2015 - 08:08 ):
На некоторых компьютерах изрядно лагает графика, особенно в меню игры. Команда target_fps задает потолок частоты кадров, чтобы не перегревать видеокарту и ЦП. Если скажем выставить target_fps 1000, у вас постоянно будет 100% загрузка либо CPU, либо GPU - смотря что слабее.


#38
AsproRoker

AsproRoker

    Сталкер

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регистрация:
    24-Декабрь 14
  • 368 сообщений
  • Пропуск №: 6843

Репутация: 30

Репутация: 30 Постов: 368


Где найти файл player.dat., его нет,есть player.dat.bak, отослал его но в ответ тишина.
Надо присылать именно player.dat, он может у вас помечен как аудиофайл, и вы могли его не заметить.

Скрин
lve1mpoxq9iy.png



#39
weeverex

weeverex

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    16-Декабрь 14
  • 66 сообщений
  • Пропуск №: 6450

Репутация: 1

Репутация: 1 Постов: 66

Есть у кого мысли как повысить чутка размер шрифта при игре в 2K ?

Повтор - или подскажите в каком файле. спс за сотрудничество (шрифт мальца маловат - так как моник на расстоянии. 

модератор Whisper (22 Декабрь 2015 - 09:37 ):
Никак, в конфиги не получится залезть, как минимум пол-года. При изменении разрешения или соотношения сторон шрифты, бывает, меняются весьма сильно по отношению к экрану.


#40
PhantomX

PhantomX

    Новичок

  • Hat
  • Не в сети
  • Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    28-Февраль 15
  • 35 сообщений
  • Пропуск №: 7473

Репутация: 2

Репутация: 2

Чет я так и не получил подписанного батничка, хотя все сделал правильно. Третий день не видно что-то. 












реклама на сайте подключена