|
И не знаю, что там правили со спавном, но вот эта кодла появилась на Кордоне за ночь:
Это еще мало. Дальше больше будет. Готовьтесь.
Перестали загружаться сейвы сделанные на кордоне в деревне новичков. Происходит писк защиты и срабатывает звук уведомления виндовс когда на экране надпись "Клиент:синхронизация" и игра зависает. Автосейв перехода со свалки на кордон работает и квиксейв, сделанный возле костра рядом с этим переходом, тоже работал.
сейвы и логи https://yadi.sk/d/Ov2m6n2_mnxFa
Лагов стало меньше, но они остались. Поправлюсь, меньше не стало. Хотелось бы получить обратно былую оптимизацию а то и зрение напрягаеться сильно и сложность новая, я к мастеру привык, а тут какая то рулетка получается.
Пишите вот ТАКИМИ БУКВАМИ что ставите обновления на свой страх и риск, задолбало честное слово, когда запустил первый раз игру без всех этих "обновлений" всё было чики-пуки..
Загрузился на Свалке-небольшие лаги,на Кордоне жуть-я на камне стая собак,передвигаются прям как телепортируются,стрелять невозможно.Перешёл на Агро-та же история-лаги,Подземка-то же. На Агро у меня даже интерфейс лагает чего на релизе небыло
alpet, добавьте статическое освещение иначе совсем игра не тянет динам. освещение
При просмотре ПДА игра лагает-ПДА не включается, а просто исчезает
Так же было вчера с ПДА, самую последнюю обнову сегодня установил и ПДА стали нормально включаться.
alpet (Сегодня, 11:49):
те-же сейвы нормально грузятся на предыдущем обновлении или релизной сборке? Судя по логу, там сбои при задании логики монстрам.
Сейвы сделаны на последнем обновлении поэтому проверить их на предыдущем и тем более на релизе не могу.
Так же было вчера с ПДА, самую последнюю обнову сегодня установил и ПДА стали нормально включаться.
Какую именно обнову?)
Лаги стали более выразительными, чем в ранних версиях, картинка просто зависает на пол секунды, это ещё хуже чем было.
Какую именно обнову?)
В шапке этой темы которая, ее вчера вечером выложили. Попробовал вчера, ПДА не открывались, а позже в ней еще что-то исправляли, утром скачал и все стало нормально.
Видимо я поторопился, сейчас перепроверил и открылся нормально только первый ПДА, на следующем выкинуло из инвентаря и инвентарь не открывается.
Сообщение отредактировал algaloff: 11 January 2016 - 04:40 PM
Небольшие, но постоянные микрофризы. Правда, bin от 11.01 ещё не поставил. И при автосейве слетел player.
микрофризы+слетевший player.rar 3.37МБ 2 скачиваний
Отправляю лог, квиксейв и автосейв, слетевший и рабочий player.
Установив последнее обновление микрофризы исчезли. В целом "полет" нормальный.
Нету диалога с Барменом при наличии требуемых 100 штук рублей за расчистку завала (фабрика зачищена от бандитов полностью). Итого уже 2 способа расчистки завала из 4 не работает: сначала с Рашипилем проблемы, теперь и Бармен сначала 100 штук просит, а потом даже диалога не возникает.
У кого остаются лаги, попробуйте ещё выбросить временно все из инвентаря, включая содержимое пояса и контейнеры. Скоро будет обновление с некоторыми дополнительными оптимизациями.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Очередное обновление выложено
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Обнова (от 10 числа) пошла нормально. При передвижении по локации через равные промежутки времени наблюдаются притормаживания игры (доли секунды). В остальном все нормально.
тормоза остались, недоделок целый поезд-а ну и пох.. идём дальше, вот это правильно, и скажу больше что с этого момента всё и пошло под косяк