Установил текстурный пак и пошел за новым железом.
|
Установил текстурный пак и пошел за новым железом.
Сразу сломалось что-то?
пошел за новым железом.
Правильно я понимаю, что теперь текстуры станут менее детализированными? То есть у пистолета не 2048*2048 а какие тогда?
Frostinfernal, Примерно так, но в микроскоп то никто их не рассматривает, верно? В руках Меченного различий по качеству текстур минимум.
Подскажите,как удалить текстурный пак?
Вот такая лабуда при использовании бинокля...
ЗЫ: и на ёлках такая же хрень...
Или для быстродействия делаете из флешки -"РедБоок",кешницу,с в 2-е большим объёмом памяти,чем у оперетивки...Ток чёт быспро палится эта флешка...ну поймёте за то цену артов в NLC...
Куда нужно устанавливать данную обнову в папку bin или просто в папку самой игры?
Дав папку самой игры
Тоже белый инвентарь. Цифирок количества предметов не видно.
Пардон! Не сюда написал.
Сообщение отредактировал aquila: 13 March 2016 - 04:10 AM
Если разрешите выложу в отдельной теме в этой ветке обновлений, а пока здесь новый олспавн от Соба от 12 Апрель 2016, я позволил себе упаковать и оформить в нужные папки для закидывания в корень игры
Я пропустил, в чем различия между старым и новым аллспавном?
Сообщение отредактировал marc65: 24 May 2016 - 01:16 PM
marc65, В новом есть возможность дойти до логического финала
Есть возможность играть на новом спавне, со старыми сейвами??? Просто уже так далеко ушел.... и что значит смысл играть дальше нет? НИ неизбежна?
P.S (Если начал играть с патча работа над ошибками 9-10 и оптимизация 7 это какой спавн?))
Сообщение отредактировал Arbiter: 24 May 2016 - 02:06 PM
Есть возможность играть на новом спавне, со старыми сейвами???
Есть, но изменений нет. Дойдёшь до х12 и всё "гамеворе" c фриплеем
какой спавн?
Старый.
.
Сообщение отредактировал Miller: 24 May 2016 - 02:23 PM
24 Май 2016 - 1:00 после полудня Arbiter писал: Есть возможность играть на новом спавне, со старыми сейвами??? Есть, но изменений нет. Дойдёшь до х12 и всё "гамеворе" c фриплеем 24 Май 2016 - 1:00 после полудня Arbiter писал: какой спавн? Старый.
И чтобы начать играть на новом - каков порядок действий?)
И чтобы начать играть на новом - каков порядок действий?)
Новый спаун - НИ
Всё