Здесь надо собрать всех неписей, у которых сейчас некорректно отрабатывается ремонт или аренда платного хранилища на последнем обновлении.
|
Здесь надо собрать всех неписей, у которых сейчас некорректно отрабатывается ремонт или аренда платного хранилища на последнем обновлении.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Воронин.
На последнем обновлении можно спокойно класть хабар в схрон сколько вздумается. Генерал лишь спрашивает о продлении срока хранения.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 04 April 2016 - 10:07 AM
Всё отлично, только обвесы забирают ремонтники.
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Всё отлично, только обвесы забирают ремонтники.
Они их забирают со времён Начала, в игре есть подсказка что обвесы при сдаче в ремонт надо снимать( если не хотите пожертвовать в пользу"бедных")=)))
Всегда у Воронина в диалоге "Нет, пока не буду продлевать", ещё с предыдущего обновления.
Сообщение отредактировал vvdok: 06 April 2016 - 12:56 AM
На последнем обновлении можно спокойно класть хабар в схрон сколько вздумается. Генерал лишь спрашивает о продлении срока хранения.
Всегда у Воронина в диалоге "Нет, пока не буду продлевать"
Аналогично.
Всегда у Воронина в диалоге "Нет, пока не буду продлевать", ещё с предыдущего обновления.
А у меня со Стасом так постоянно.
про степаныча забыли который плащ не отдает сволочь
платными нычками не пользуюсь ни чего не крадут ни разу и не нахажу чей либо хабар бин стоит от 20 что ли но не последний
А у меня со Стасом так постоянно
Такая же история, и Сидор просидел 9 дней без выходных.( обновы последние ).
Сообщение отредактировал Pastor: 06 April 2016 - 09:18 PM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Короче я в шоке))) Почему у вас такая пруха? У меня Сидор как по часам упорхнул на Канары на пару дней, за хранения плачу, обновы последнии стоят...
Сообщение отредактировал Vinnter2012: 06 April 2016 - 10:37 PM
старьевщик стал очень дёшего покупать шмотьё
Небось инфляция)
Кроме того что ремонтники забирают обвесы себе проблем не замечал.
Они их забирают со времён Начала, в игре есть подсказка что обвесы при сдаче в ремонт надо снимать( если не хотите пожертвовать в пользу"бедных")=)))
Очень познавательно. Однако что делать, если сдал Лисапеду два АК-74H с боковыми планками для крепление прицела для увеличения обоймы, а вернул он на следующий день один AK-74 без боковой планки? и да вот незадача - не предусмотрено снять планку игрой и модом. Надеюсь будут правки в этом случае....... но мне кажется правка будет в виде диалога где меченный спрашивает после получения калаша:
-Слушай Лисапед, а куда планка то пропала, а то тут Петренко прицел подогнал новый, а планки нету.
-Какая планка? Ничего не знаю, ты мне давал без них. Внимательней быть надо Меченный.....
У меня в баре NPC, который хранилище за патроны открывает постоянно спит и днём и ночью.Из-за этого у него не высвечивается диалог, а у меня там куча хабара лежит. У вас есть фикс какой-нибудь для этого? Что можно сделать?
доброго времени суток столкнулся с проблемой, на Баре ремонтник не забирает броник на ремонт, диалог проходит цену говорит но после согласия не берет ни денег ни броника, перезагрузка не помогает, новый заход на локу не пробовал