Ладно, я скажу это - нычки не обносят уже черти сколько патчей
Ну вот, выдал инфу разработчикам.... Теперь жди сообщение в сети....сам знаешь какое
|
Ладно, я скажу это - нычки не обносят уже черти сколько патчей
Ну вот, выдал инфу разработчикам.... Теперь жди сообщение в сети....сам знаешь какое
Забавно, погорел пда, у Доцента взял новый. Но там остались абсолютно все записи, а в вещмешке лежит ПДА Меченного. Не знаю, что выкладывать, сэйв?
у меня было также после загрузки квик сейва пропали записи а пда остался
ребята подскажите спальник почему не работает купил а спать немогу навожу указатель пишет виложить и всё
Ребята, подскажите пожалуйста, работы над ошибками и оптимизацию устанавливать все по порядку или можно только последние (они включают в себя предыдущие *кумулятивные*)?
Всем привет! До 9 кто нибудь обновился без НИ?
До 9 кто нибудь обновился без НИ?
А в чём проблема? НИ нужна при например новом алспавне, а так всё работает и без НИ, только концовки нет по моему всё равно без н. алсапавна, ну и немного путаница диалогов(диалоги новые, а алспавн старый) о нахождении НПС после Х-6.
Сообщение отредактировал Scarface: 18 April 2016 - 01:47 PM
привет всем пожалуйста помогите при запуски главного меню вылетает ошибка http://pixs.ru/showi...74_21595027.png
вылетает ошибка
Табличка висит? Нажимай, продолжить,(сколько спросит) если вылетит совсем то лог сюда.
вопрос и где брать лог я полный профан)
это???????
вопрос и где брать лог я полный профан)
Лог берётся из папки logs. номер двигла может отличатся от того что ниже.
Файл лога который необходимо прикладывать находится по пути:
\logs\число и день недели
Имя лога начинается на:
XR_3DA.build_5799+luaicp
Рекомендуется заливать логи в архивированном виде (7zip/rar)
ребята подскажите спальник почему не работает купил а спать немогу навожу указатель пишет виложить и всё
Я пользую так - открываю рюкзак, выкидываю спальник, снимаю бронь, закрываю рюкзак, завожу будильник (если нужно), скидываю рюкзак. Поднимаю спальник, спальник конечно не поднимается без рюкзака и падает обратно, потом просто на него напрыгиваю или даже вроде достаточно просто подойти вплотную и наступает сон.
А если просто кинуть, то потом прыгать и наступать на него устанешь.
Проверь установку,( или переустанови не торопясь) это так совет, пока твои логи разберут.
ок
ура заработала!!!!!!!!!!!!!! где то я накосячил с установкой обновы! зарание спасибо что уделили время моей проблемы !!!!!!просто у меня кривые руки)
Заметил такую недоработку. На пистолет СИГ есть возможность поставить глушитель, но в руках модель без глушителя, хотя звук выстрела как с глушителем.
P.S. Это не на последней обнове. Может в ней поправили конечно. Последняя обнова у меня вылетает почему-то.
Сообщение отредактировал pa6ka: 18 April 2016 - 10:44 PM
то по логике
Это по вашей логике, по логике Автора -ГГ никто, нигде, не ждёт, взялся, делай, не он так другой, найдёт, унесёт, выполнить и тд и тп. Сам же пишешь она там была, но пока ГГ телился, то " масленица" и фьють. А , да, Сяк очень "прислушивался к пожеланиям".
Это по вашей логике, по логике Автора -ГГ никто, нигде, не ждёт, взялся, делай, не он так другой, найдёт, унесёт, выполнить и тд и тп. Сам же пишешь она там была, но пока ГГ телился, то " масленица" и фьють. А , да, Сяк очень "прислушивался к пожеланиям".
К чему это... Логика и идеи Сяка давно известны. Также уже неактуально неприслушивание к пожеланиям.
Прислушиваются, да ещё как...
Далее:
Просмотрел время взятия квеста у Прапора - это 12.00 предыдущего дня.
Значит, и более чем вероятно, работает временной фактор. Записка исчезает с 11.30 до 14.00. То есть через одни игровые сутки.
То есть через одни игровые сутки.
И что? Даже если и так, то что суток мало? Всего то, просто, взять квест и пойти его выполнить, а не ходить, бродить, поспать, почесать язык, выполнить ещё там что -то,
именно такую концепцию мода задал Автор- "Взялся-делай." не можешь, не хочешь, не берись, если взял то его и выполняй, а не как в других модах по 8-10 задач одновременно висит в ПДА, здесь же, за не выполнение взятого на себя обязательства ГГ жёстко получает минус в репу и это его проблемы почему он не смог.
Сообщение отредактировал Scarface: 18 April 2016 - 11:27 PM