Поездка состоялась как и планировалось вчера 25 июня.
Полный фото отчет и история поездки тут http://stalker-world...et-spustya.html
|
Поездка состоялась как и планировалось вчера 25 июня.
Полный фото отчет и история поездки тут http://stalker-world...et-spustya.html
Цены, конечно, смешные(доехать дороже), но посещение всего одним днем...
Всегда хотел сам собой и, понятно, далеко не на один день. Но после известных событий пришлось идею отставить, раньше надо было.
Можно и на два дня
но там цены уже не такие смешные
2222UAH / 5999UAH
6198RUR / 16734RUR
Я бы не отказался, давайте соберёмся. Потом ещё в пивнушке посидеть можно.
Ну пивнушка само собой.
Если думаете ехать - числа поездки в шапке темы.
Скорее всего это будет 25-26 июня.
Тур начнется 25 июня с 8:00 и возврат вечером.
Доезжать придется с 24, чтобы утром 25-го быть на ЖД вокзале.
Возвращаться домой придется ночью с 25 на 26.
Если вы берете участие то вы будете 4-м участником, возможно будет и 5.
Пока больше заявок нет, хотя раскидал приглашения на 6 сайтах.
На АМК правда мою тему админы не активировали
наверно боятся чего то
Хз... это, безусловно, личный выбор каждого, но - вот, положа руку на сердце, что там делать? Что-то снять красивое? Так уж снято переснято и за один день очень маловероятно, что вдруг какое-то освещение волшебное с небес засветит (хотя... ) Ну и главное - радиация же. Она там очень даже настоящая - и никакие "антирады", а уж тем более водка от неё не прикроют.
Радиации там почти нет, хотя, если самому, то со счетчиком ходить стоит, конечно. Скорей всего их будут возить совсем-совсем по безопасным местам - ну, если орги с головой дружат.
akaund, если есть голова на плечах то радиации там не схватишь, я с Харькова выберусь ради это, почему бы с хорошей компанией не поехать.
Был на Дитятках 29-30 апреля... Славный зависон... В оф.версию уже не хочу... Двух раз хватило
Сообщение отредактировал Чистякоff: 05 May 2016 - 07:17 AM
Был на Дитятках 29-30 апреля... Славный зависон... В оф.версию уже не хочу... Двух раз хватило
Ничего не понял - можно подробней?
можно подробней
Село Дитятки н агранице с Зоной. Одноименный КПП в 30-км Зону. Бухал там рядом в лесочке
Скорей всего их будут возить совсем-совсем по безопасным местам - ну, если орги с головой дружат.
Обещают в Припяти почти вольную программу на 1час так что, при желании и если знаешь куда идти можно и радиации нахвататься, а так там почти чисто.
Да и кто ж туда попрется без дозиметра
Протестирую как раз свой самодельный дозиметр,
да и такой есть еще ДРС-РМ1401
Можно привести на место, где как раз в часе доступности никакой радиации нет )
Запасайтесь антирадами или водочкой
Парни, за час, к сожалению, в Припяти ничего не успеешь... Наскоком по разным объектам, как по мне, не вариант... Центральная площадь, парк атракционов... С заходом в ДК и гостинницу... И будет нормально.. Неспеша... Вдумчиво... Каждый со своими мыслями...
Я считаю.. Припяти надо посвящать отдельную экскурсию.. Ну или один день многодневной.. И то.. Экскурсии не везде водят и не везде пускают.. Тут рулят тур-операторы.. Им как-бы на вас не очень то.. Мол, безопасность и все такое..
Да и попробуй уследи за всеми (если это целый автобус).. На улице, хоть и давно заросшей и похожей на лес, еще как-то.. А пусти в подъезд...
Я собственно думал над таким видом заброса... Но это людям гемор создавать.. Да и себе не меньше.. Но кто знает, какой попадется "зритель"..
Дугу не видел.. Тогда еще не пускали туда экскурсии.. Но теперь и не хочу.. Хочу увидеть ее в "свободном" доступе..
Хочу увидеть ее в "свободном" доступе..
Это как?
Это как?
Как, как? Самоходом
Парни, за час, к сожалению, в Припяти ничего не успеешь... Наскоком по разным объектам, как по мне, не вариант... Центральная площадь, парк атракционов... С заходом в ДК и гостинницу...
Программа посещения тура есть в шапке темы, там примерно описано что и куда поведут.
Пока будет так, а дальше видно