Поставил с танцами открытую версию. На Свалку не пускает ( требует цифровую подпись ). Что не так опять делаю ? Подскажите пожалуйста. И если в открытой то же подпись нужна, то в чем открытость тогда ?
|
Поставил с танцами открытую версию. На Свалку не пускает ( требует цифровую подпись ). Что не так опять делаю ? Подскажите пожалуйста. И если в открытой то же подпись нужна, то в чем открытость тогда ?
И если в открытой то же подпись нужна, то в чем открытость тогда ?
Блин...Ну качни ты эту подпись с 19 страницы...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Образовался такой не скромный вопрос - а может есть смысл добавить помимо открытой версии точно такую же (т.е. последнюю) с полностью пересобранными db-эшками, коль в таком виде будут выходить обновы? Те кто хочет ковырять - пусть ковыряют открытую версию, а те кто хочет играть с последними обновами - тот пусть на них и играет как раньше (пусть даже с защитой). А то эти танцы с геймдатами, а потом ее удалением когда выйдет обнова - чет не сильно радует. Путаницы много становится даже для бывалых.
Блин...Ну качни ты эту подпись с 19 страницы...
Про эту ссылку идет речь ? http://rgho.st/6Wqmn92cN
Там 9 гигов файлов и куда её установить ( в бин , геймдату, или просто папкой в игру ) ?
Там 9 гигов файлов
Там всего то, какие 9 Гб?
player.dat (708 байт)
Пример ни о чём, ты не смотришь или не понимаешь, что качать и сколько это весит.
Сообщение отредактировал Scarface: 19 May 2016 - 07:37 AM
Ну зачем человеку открытая сборка, если он даже с установкой разобраться не может. Не понимаю. Может объяснит кто...
Поясню на примере - Я спец по двигателю и авионике самолета. Мы вместе в нем летим в отпуск и ты меня спрашиваешь - почему так гудит, трясет, дымит и т.д., я я начинаю над тобой ржать и говорить " Ну раз не разбираешься в самолетах , так зачем сел тогда.. выучи матчасть сперва а потом лети "
Вергас закрой тему. Как и что ставить на этих 23 стр подробно описано, Всем читать!