кстати от СОБа вроде два видел-старее и новее.Вот и путаница.
Одно и то же. Абсолютно. Просто выложено в разное время.
Сообщение отредактировал mikelik: 27 May 2016 - 02:15 PM
|
кстати от СОБа вроде два видел-старее и новее.Вот и путаница.
Одно и то же. Абсолютно. Просто выложено в разное время.
Сообщение отредактировал mikelik: 27 May 2016 - 02:15 PM
Здравствуйте! Как мне установить эту обнову на открытую версию?Скачать bin и все или еще gamedat?
mikelik, спасибо.Вот в тему бы про установку обнов это все суммировать,дескать,вот это и это один хрен,ссылочка прилагается,а вот это правки такие то...Ведь кучу постов лопатишь,да еще и на разных сайтах,а потом вот один фиг не знаешь надо это или нет.И людям знающим потом меньше беспокойства.
Не я же придумал тему с обновми. Не я их выкладываю. Да если по секрету, я и не ставил себе ни одной. И вообще сам на чистосяке сижу, подключил себе окончание и по ходу игры сам же и правлю себе, что считаю нужным, ненапряжным и возможным для меня
Так что - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Еще один. Откуда вы все приходите? За новостями последние полгода не следили совсем? Давно сюжет дописан!
На форуме я не нашел ни одной темы про "сюжет дописан".
Есть тема открытой сборки-но это не релиз,а просто открытая сборка.
Если мне не изменяет память- еще в апреле не было никакого дописанного сюжета.
Может я туплю-тогда скиньте ссылку, если такая вообще есть
mikelik, не хорошо так,эгоизьм .Не все же знают "как подключить окончание".Я тоже играл в версию Сяка пока не началось что финала на ней не будет,на новый спавн по любому переходить...Впрочем это уже оффтоп.Я выражал просьбу всем разрабам,а то где то попадалось что Вергас,допустим,свою версию пилить будет,так хотелось бы если это так видеть все в одной теме,а не хватать инфу по всему инету.
На форуме я не нашел ни одной темы про "сюжет дописан".
Сразу признайтесь, что не читали искали, зачем юлить. Тему отдельно не создавали. Кодовые фразы: "новый олспавн" или файлик "allspawn". Обсуждение о завершенном финале неоднократно встречается в теме: " Работа над ошибками №10" . Там же и ссылки не по разу.
Если мне не изменяет память- еще в апреле не было никакого дописанного сюжета.
Был! Первое упоминание о завершенном финале есть в "Работа над ошибками №9", а оно апрельское.
Если кто-то не читает форум, то это не проблема тех кто на нем пишет. Аналогично поговорке: "Трудности индейцев Шерифа не беспокоят".
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 May 2016 - 03:24 PM
Не знаю будет ли полезно, но...
Заметил такой глюк: прицел ПСО заспавненый - вешается на калаш, а выменянный в баре на арт - нет. выглядят одинаково.
Сохранка прилагается .
Заметил такой глюк
Предыдущие страницы прочтите!
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 May 2016 - 03:31 PM
Нашел схрон в ПДА, теперь при попытке перелистывания или выхода из ПДА вылетает такая вот ошибка :с
Вот здесь решение этой проблемы.
Благодарю
Всем привет! Что делать с этими файлами , при установке открытой версии : fsgame , gamedata , gamedata.db1-9 , gamedata.dbb-c-d-f и launcher.pid. Смотрел видео по установке , но не понял, что с этими файлами делать.
Всем привет! Что делать с этими файлами , при установке открытой версии : fsgame , gamedata , gamedata.db1-9 , gamedata.dbb-c-d-f и launcher.pid. Смотрел видео по установке , но не понял, что с этими файлами делать.
Пусть стоят
Ребят, при замерах на Янтаре\Агропроме когда выкидываю приборчик для измерения слышно звук "пи" и игра закрывается, перезаход в игру не помогает. Есть идеи где косяк?
Ребят, при замерах на Янтаре\Агропроме когда выкидываю приборчик для измерения слышно звук "пи" и игра закрывается, перезаход в игру не помогает. Есть идеи где косяк?
Сталкивался с этой проблемой, но у меня после некоторого кол-ва перезапусков игры замер всё же делался нормально. Других способов не знаю.
И вообще сам на чистосяке сижу, подключил себе окончание
Не понял... Разве можно было закинуть аллспавн на декабрьский релиз, чтобы не глючило?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Не понял... Разве можно было закинуть аллспавн на декабрьский релиз, чтобы не глючило?
Ну во первых, у Миши версия открытая, это раз, скрипты для окончания и спавн он делал Сам, так что у него ничего не глючит.
Тем же кто на релиз(чистый ) поставит аллспав от Микелика, всё равно ничего не светит( нет нужных скриптов) в закрытую их нельзя добавить так же как аллспавн(в папке)
но такие(скрипты) попали в девятое обновление, вот по этому и появилась возможность поставив алспавн и начав НИ дойти до финала ( упрощённо так)
Да нет никаких проблем с подключением. Там просто файлы все должны быть ещё. Вылетал из-за того, что не было нужного профиля, плюс координаты старые иконок вернуть, ну ещё пара мелких нюансов.
Ну и скрипты, да, надо будет пару-тройку чуток поправить под старую релизную версию. Но и то это только когда доберусь до выхода из х6 (если вообще у меня хватит терпения добраться, в чём я сильно сомневаюсь ).
Просто никто ж не просил, а я не думал, что кому-то нужно на релизное это кроме меня.
(Естественно, речь про открытую декабрьскую сборку.)
Сообщение отредактировал mikelik: 27 May 2016 - 09:26 PM
Тру-хардкорщикам сяковским, думаю, понравилась бы декабрьская версия с новым аллспавном (концовкой).
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
думаю, понравилась бы
Оскоромились бы, не по феншую, не от Сяка.