не по феншую, не от Сяка.
Можно на декабрьскую сборку поставить патч и будет концовка?!
|
не по феншую, не от Сяка.
Можно на декабрьскую сборку поставить патч и будет концовка?!
Владимир222
Не получится так - раз, поставил что-то и идёшь себе дальше.
Но тебе ли о концовке думать У тебя впереди 200 серий минимум даже до того, что есть уже в НЛС.
Но тебе ли о концовке думать У тебя впереди 200 серий минимум даже до того, что есть уже в НЛС.
Ваша правда! Семьдесят четыре серии и ещё даже в Х-18 не спускался!)) Полномасштабное прохождение!
Сообщение отредактировал Dyny: 28 May 2016 - 12:47 AM
Где-то я тут читал, что якобы из нычек не воруют на этой обнове.... Это правда, или глюк у отдельного человека?
Dany
Понятия не имею. У меня нет ЗБТ сборки - только открытая.
На неё могу добавку дать - да хоть сейчас накатывай и начинай НИ. Но не давал, потому что говорю же - там надо скриптов парочку переделать. Потому что делалось под новые Санины, а на старой сбоке там кое-что по-другому. Дело, в общем, простое даже для меня, не говоря уж про тех кто разбирается лучше, и проявит это себя только после х12, где-то ближе к ЧАЭС. Мне влом лететь туда читерно, переделывать и проверять Я знаю, что если доползу, то сделаю. Ну а так - вся переделка х6-х12 и диалоговая доделка сюжетная работает (должна Я ж не дополз ещё) И не давал также потому, что я ж не мастер - сам "от сохи". Дашь, а потом будет "а у меня вот то, а у меня вот сё, чё теперь делать".
practik
Это сказки. Если что и правилось по воровству, так это воровство во сне на лайте (и то сам краем уха слышал, что хотели, а сделано или нет, не знаю даже).
(Саня будет ругаться - никто не говорит о подключаемых прицелах в теме )
Сообщение отредактировал mikelik: 28 May 2016 - 09:38 AM
Саня будет ругаться - никто не говорит о подключаемых прицелах в теме
А что о них говорить, всё работает, вылетов и других ошибок не наблюдается, давайте прицелы на следующие стволы!
всё работает
Не всё работает, ПСО ставятся только заспавненные.
давайте прицелы на следующие стволы!
Поддерживаю. Можно ещё какой-нибудь Аког на ТОЗ В Зоне в основном с живностью воюешь, поэтому все эти СВД, СВУ и прочие снайперки на втором плане. На первом добротное охотничье ружьё должно быть.
Это сказки. Если что и правилось по воровству, так это воровство во сне на лайте (и то сам краем уха слышал, что хотели, а сделано или нет, не знаю даже).
Да-да, сказки. У меня ещё на 10-ой обнове куча хабара пролежала в ящике у костра на центральном комплексе, что на Агро больше 40 дней, ничего не тронуто. Больше 30 дней лежал хабар в ящике у входа на базу Долга, ничего не тронуто. Это на дефолте. Сейчас на этой вот обнове, уже на лайте, та же самая нычка на Агро - больше недели спокойно себе всё лежит. Это не считая самых разных схронов на пару-тройку дней по самым разным локациям. Да и в предыдущих темах несколько раз отписывались люди по этому поводу.
ничего не тронуто. Это на дефолте.
Подтверждаю, после какого-то обновления кражи прекратились (дефолт). Возможно баг. Но если задумка, то на дефолт надо бы вернуть
При входе в Х-18 fatal error. Жму "продолжить", и ГГ появляется "голый".
Лог: https://yadi.sk/i/aosTsafos5FSg
Сэйв: https://yadi.sk/d/GpqV3DOks5FSC
Ну значит, не сказки
Не думал, что до нычек тоже дойдёт дело. Про во сне помню разговоры, а про просто нычки - нет. Скорее всего - ошибка это. Смысл тогда в платный камерах хранения? Просто так взять и выкинуть хорошую вполне рабочую фишку? Не понимаю.
Просто так взять и выкинуть хорошую вполне рабочую фишку? Не понимаю.
Да ладно, первый раз что ли? Одной выкинутой фишкой больше, одной меньше... кто их там считает?... Главное что отличий-то от оригинала никаких нет. Такой же хардкор, всё так же сложно..
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 28 May 2016 - 02:23 PM
давайте прицелы на следующие стволы!
Не горячитесь. Как раз работаю над этим.
На 10 обнове приходится заходить в Х18. Иначе на подкл.прицелах только голый и fatal error .
ребзи, поставил на закрутыю сборку с этой обновой лайт версию-появился сталкерский костюм при НИ в рюкзаке.
Это норм?Значит лайт версия включилась? Простите если нубский вопрос
Не знаю, может это только на открытой версии, но проверьте.
Артем Кулинар покупает у ГГ "Комбинезон сталкера особопрочный" за 90539, а продает тут же за 89459. Можно маленькое состояние сделать "не отходя от кассы". Поправьте.
Купил у Шерстюка переход Агро-ЗХ, всё в порядке, только вот в разделе ПДА "Просьбы от сталкеров" так и висит эта заявочка, не исчезает.
Сообщение отредактировал Russula: 28 May 2016 - 09:44 PM