Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 "Меченный Зоной" обсуждение

Сообщений в теме: 534

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Не я конечно принимаю решения, какие геймплейные изменения вводить в эту версию, а какие нет, но по-моему то, что вы предлагаете, это какие-то очередные мини-игры для игрока.

Положи ненужный хлам, который и продать-то некому и выбросить жалко, и получи взамен что-нибудь путнее. Получается какой-то читерный утилизатор ненужного барахла с пользой для ГГ. Одно дело, если ты сам за найденную аптечку вынужден будешь что-то положить взамен, но другое дело, когда ты сложишь туда всяких хлам и будешь потом периодически наведываться собирая ништяки. Я думаю работать эта система должна только в одностороннем порядке. Нашёл что-то в ящике общего пользования - замени на что-то своё. А если сам положил, никто тебе ничего менять не будет. Потому что если сделать обмен двусторонним могут возникнуть такие казусы - сложил ты свой хабар временно в любой ящик около стоянки, приходишь через 10 минут, а у тебя там вместо квестового предмета чужая аптечка или вместо арта бинтик. 

Воровство. Не знаю, зачем эти сложности? Зачем эти игры в казаков-разбойников, если можно просто перезагрузиться с ранней сохранки? Я лично не буду бегать шмонать все тайники на локации даже ради Грави. Не знаю, как в этой версии и как было на ранних ЗБТ,  но у меня на обновлении 160101 за почти два игровых месяца украли во сне только раз в мой первый заход на Болота, когда я выматывшийся весь, полуусыплённый котами, на последних энергетиках уже ночью вёл Оксану до Кордона и вырубился едва подойдя к костру в Церкви, где сидели сталкеры. А так я всегда вычищаю разгрузку, подсумок, карманы, скидываю рюкзак и ложусь спать. Ни разу после таких несложных манипуляций ничего не пропало. Конечно, если сделать кражи во сне по умолчанию...   

Нашёл что-то в ящике общего пользования - замени на что-то своё.

Да и с этим тоже всё как-то сомнительно. Кто будет жалеть какого-то бинтика, которых у каждого по десятку постоянно в рюкзаке валяется? 

_________________________________________________________________________________________________________

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

это какие-то очередные мини-игры для игрока.

Даже плюсануть не грех.

_________________________________________________________________________________________________________

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

но у меня на обновлении 160101 за почти два игровых месяца украли во сне только раз в мой первый заход на Болота, когда я выматывшийся весь, полуусыплённый котами, на последних энергетиках уже ночью вёл Оксану до Кордона и вырубился едва подойдя к костру в Церкви, где сидели сталкеры. А так я всегда вычищаю разгрузку, подсумок, карманы, скидываю рюкзак и ложусь спать. Ни разу после таких несложных манипуляций ничего не пропало. Конечно, если сделать кражи во сне по умолчанию...  

У меня тоже была только одна пропажа и именно на Болотах, когда кошки усыпили) Такие манипуляции и вправду действуют против краж во сне. Я даже фонарик и нож выкладываю перед сном в ящик и нет никаких проблем. Был ещё один интересный случай и именно на Болотах, так это не назовёшь кражей, скорее всего подменой)) После сна у меня в "Грозе" вместо бронебойных патронов оказались почему-то простые, сволочи, и как они это делают))) 

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Лично Вергасу.
Я так понял, что ты хочешь сделать свой мод "по Сяковски". Это тебе.

[03.12.2011 10:44:07] Александр Соков (Сяк): тут можно много такого напридумывать.
[03.12.2011 10:44:17] Александр Соков (Сяк): главное - чтобы логично было
[03.12.2011 10:44:58] Александр Соков (Сяк): а то вон прочитал в соляночной ветке - квест: "Принеси бритвенный станок волку"

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

я эти "общие" ящики воспринимаю, как благотворительный фонд. Есть что нужное - взял. Есть что лишнее - положи. От добра добра не ищут.

А с репой за манипуляции вроде неплохая задумка. Главное - не переборщить с плюсами/минусами. Чтобы не получилось так, что человек от безысходности по мусорным бакам ящикам шарится, а ему за это такой минус, что стрелять начнут. Или наоборот - настрелял сталкеров в ДН, а потом в ящик набросал мусора - репа отличная.

Vergas (03 June 2016 - 10:48 PM):
За каждую взятую вещь (-20), а за все положенные один раз (+20)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Воровство. Не знаю, зачем эти сложности?

А зачем вообще всё? Весь этот моддинг, фишки какие-то. Чтобы интереснее наверное, не? Жизненнее и всё такое :)

Зачем эти игры в казаков-разбойников, если можно просто перезагрузиться с ранней сохранки?

Переменная, отвечающая за то, что тебя ограбят во сне 3 июня, запишется в твои сейвы 1 июня. Будешь перегружаться?

Я лично не буду бегать шмонать все тайники на локации даже ради Грави.

Вот. Выбор. Или не буду, или буду. Сейчас как там дела обстоят? В чистосяке "украли и всё, привет от Сяка", в легкосяке "мы все тут благородные джэнтэльмэны, у спящих не крадём". Ну и украсть теоретически можно всё, кроме броника. Скрадут две банки тушняка - плюнешь слюною и дальше почапаешь. Скрадут модернизированный спас - можно и походить-поискать, авось найдешь.

А так я всегда вычищаю разгрузку, подсумок, карманы, скидываю рюкзак и ложусь спать. Ни разу после таких несложных манипуляций ничего не пропало.

Допустим, переменная rob_almaZZZZof_blind_in_his_sleep установлена в 1 и сегодня тебя точно ограбят, теоретически, можно сделать так:

1. Спишь на спальном месте, по всякому изголяясь (скинув мешок, сложив вещи в ближайшую нычку, ещё как-то там) - тебя точно грабят, крадут от 1 до 6 вещей. Скрипт обчищает твои инвентарь, сброшенный рюкзак и близлежащие нычки.

2. Спишь с помошью спального мешка, в броне, с пухами и с надетым рюкзаком - крадут от 0 до 3-х вещей (т.е. фактически могут вообще не ограбить, ты ж "в домике")

Как раз и актуальность спальников подымется :)

Сообщение отредактировал den1s: 03 June 2016 - 09:38 PM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Переменная, отвечающая за то, что тебя ограбят во сне 3 июня, запишется в твои сейвы 1 июня. Будешь перегружаться?

С этого надо было и начинать ;) Я исходил из сегодняшних реалий мода, где, что бы исключить возможность воровства во сне, даже перезагрузка не нужна.

Скрадут две банки тушняка - плюнешь слюною и дальше почапаешь. Скрадут модернизированный спас - можно и походить-поискать, авось найдешь.

Выбор хорош, когда он есть. А если это будет квестовый предмет. Лутают некоторые квестовые предметы неписи очень здорово. Тогда придётся делать стопроцентное нахождение всех украденных вещей в тайнике вора. Иначе так и так возможно придётся на 1 июня откатываться.

1. Спишь на спальном месте, по всякому изголяясь (скинув мешок, сложив вещи в ближайшую нычку, ещё как-то там) - тебя точно грабят, крадут от 1 до 6 вещей. Скрипт обчищает твои инвентарь, сброшенный рюкзак и близлежащие нычки. 2. Спишь с помошью спального мешка, в броне, с пухами и с надетым рюкзаком - крадут от 0 до 3-х вещей (т.е. фактически могут вообще не ограбить, ты ж "в домике")

Тогда уж наоборот. Запихать всё своё в рюкзак, рюкзак на землю, и спать с ним в обнимку, что бы было меньше шансов на воровство во сне, так, как это было в оригинале. Иначе зачем эти лишние движения, если в полной амуниции, как ходишь - так и брык спать, шансов на воровство будет меньше?

Я не критикую. Мы обсуждаем ;)

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 03 June 2016 - 10:20 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений

Выбор хорош, когда он есть. А если это будет квестовый предмет. Лутают некоторые квестовые предметы неписи очень здорово.

Если я правильно понимаю тот самый дух NLC, про который так много разговоров, как раз кража квестовых предметов вполне себе соответствует этому духу. С чего бы неписю-злодею знать, что вот эти бумажечки Меченный бармену несёт, а вон тот контейнер Сахарову, их низзя красть. Раз игра условно проходима, даже если большинство нпс попередохнет, то почему от каких-то там квестов она непроходимой стать должна? Ну и на крайний случай всегда ввести можно некий список (и он наверное даже уже имеется), нескрадаемых вещей. Ну, условиться там, что кой-чего Меченный в трусах таскает.

Тогда уж наоборот. Запихать всё своё в рюкзак, рюкзак на землю, и спать с ним в обнимку, что бы было меньше шансов на воровство во сне, так, как это было в оригинале. Иначе зачем эти лишние движения, если в полной амуниции, как ходишь - так и брык спать, шансов на воровство будет меньше?

Не понимаю этой логики. Где гарантия, что уснув в одном свитерке в обнимку с рюкзаком, герой не проснётся отвернувшимся в другую от рюкзака сторону, рядом с раздербаненным рюкзаком и запиской "Так жить нельзя!"? Ну поворочался разок во сне, с кем не бывает.

Иначе зачем эти лишние движения, если в полной амуниции, как ходишь - так и брык спать, шансов на воровство будет меньше?

Ни разу в жизни не воровал ничего у спящих, но предположу, что размышления подлого злодея будут примерно следующие:

- вот спит клиент в обнимку с рюкзаком, и пухи туда же засунул, лошара. Подожду-ка, пока отвернётся и позырю, чё там у фраера ушастого.

- а вот спит видать прохаванный чувак, в спальник с рюкзаком влез, где нашёл только такой спальник здоровый. И волыну поди на себе нычит, так что может сунешься - влепит на звук через спальник. Ну его нах.

Мы обсуждаем

:)

Забавно всё это наверное со стороны Вергаса смотрится. Типа, собрался художник пейзаж дорисовывать, прикидывает, что как, тут подходят граждане и такие: "А вот тут самаль замастрячь, типа летит, фашысцкий мессершмит!", "Не, Маньку мою нарисуй вот тут, на холмике! И сиськи побольше!", "А вот эту рощу сотри, нафиг она там, давай там автобан чтобы!"

Сообщение отредактировал den1s: 03 June 2016 - 11:07 PM

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

"А вот тут самаль замастрячь, типа летит, фашысцкий мессершмит!", "Не, Маньку мою нарисуй вот тут, на холмике! И сиськи побольше!", "А вот эту рощу сотри, нафиг она там, давай там автобан чтобы!"

Забавно и по смыслу верно :)

Хотя эти рассуждения/обсуждения и мысли верные подбрасывают и фантазию будят.

Так что продолжайте.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Не понимаю этой логики.

Логика в том, что если привязать меньшую вероятность краж во сне именно к тому варианту, к которому ты предлагаешь, это облегчит "правильную"  подготовку ГГ ко сну. Ведь ни один человек в здравом уме не будет делать эти манипуляции со снаряжением, когда можно просто бухнуться спать, как есть, тем более, если они ещё и увеличат шанс кражи :) То есть одну фишку мода добавляем - другую убиваем.

Где гарантия, что уснув в одном свитерке в обнимку с рюкзаком, герой не проснётся отвернувшимся в другую от рюкзака сторону, рядом с раздербаненным рюкзаком и запиской "Так жить нельзя!"? Ну поворочался разок во сне, с кем не бывает.

Рюкзак вообще-то можно и под голову подложить ;) А с рюкзака на плечах, с полной разгрузки и карманов, когда ГГ ворочается во сне, с большей долей вероятности может что-нибудь и выпасть. И непись может это подобрать. Не говоря уже о том, что спать с надетым рюкзаком 50-ти килограммовым рюкзаком неудобно. А если ещё и с заряженным оружием в руках, так вообще можно случайно кое-что себе отстрелить. :)

тут подходят граждане и такие: "А вот тут самаль замастрячь, типа летит, фашысцкий мессершмит!", "Не, Маньку мою нарисуй вот тут, на холмике! И сиськи побольше!", "А вот эту рощу сотри, нафиг она там, давай там автобан чтобы!"

Ерунда. Обсуждение будущих изменений в геймплее игры важно хотя бы для того, что бы выявить возможные последствия этих изменений, что бы потом не выяснять это непосредственно в игре. А так же для принятия решений, исходя из аргументов "за" и "против", нужно это вообще или нет.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений

Логика в том, что если привязать меньшую вероятность краж во сне именно к тому варианту, к которому ты предлагаешь, это облегчит "правильную"  подготовку ГГ ко сну. Ведь ни один человек в здравом уме не будет делать эти манипуляции со снаряжением, когда можно просто бухнуться спать, как есть, тем более, если они ещё и увеличат шанс кражи

Ну так у всего своя цена: хочешь спать спокойнее - таскай с собой 3,5 кг дополнительно. Нет - нет. Я вот за почти 100 дней спальник этот только в меню продажи у торговцев видел, ни к чему он совершенно. А вот зная, что он ещё и от кражи уберечь может - крепко задумаюсь, а не купить ли? Если ещё ввести зависимость вероятности кражи от удаления точки ночлега от мест скопления НПС - вообще красота будет, думаю.

То есть одну фишку мода добавляем - другую убиваем.

Сейчас на лайте подготовка ко сну выглядит так: убираем всё из ружейных слотов, снимаем броню, нажимаем на подушку, спим. Раньше, как понимаю, нужно было ещё разгрузку разгружать и рюкзак скидывать. Ну вот, убили одну фишку, добавили другую. Поменялось что-то существенно? Имхо, вряд ли. Суть та же: перед сном несколько раз там-сям поклацать мышкой. Для меня сомнительной интересности фишка, если честно. Если с разгрузкой понятно - затормозить игрока, чтоб не шмалял веером сотнями патроны в боях, которые весьма часто, то со сном, который раз в сутки, вызывает вопросы - к чему ещё там чего-то, в куколки эти каждый раз играть да разгрузки разгружать-загружать? Почему вместо этого не озадачить игрока выбором места и способа сна, а не вот этими телодвижениями? Хочешь - спишь на проходном дворе под музыку на подушках, рискуя быть ограбленным, не услышать, к примеру, как вор в ночи в рюкзак лезет. А хочешь - в глухом секретном месте спи, в спальнике, чутко реагируя на каждый подозрительный пук в ночи. Во втором случае можно ещё ввести, что выносливость не до 100, а до 80 допустим процентов восстанавливается. Вот и думай, что больше по душе.

Рюкзак вообще-то можно и под голову подложить

А Меченный сильно в ту ночь ворочался, ужасы снились. Сполз. Я к тому что "объяснить" тут можно хоть так, хоть эдак.

А с рюкзака на плечах, с полной разгрузки и карманов, когда ГГ ворочается во сне, с большей долей вероятности может что-нибудь и выпасть. И непись может это подобрать.

Вот. В спальнике спать нужно. Хоть ужом всю ночь вертись, всё внутре останется! :)

Не говоря уже о том, что спать с надетым рюкзаком 50-ти килограммовым рюкзаком неудобно.

Да я в курсе. Почему бы не условиться, что всё он там как положено снимает перед сном и потом поднимает. Кнопки лишний раз зачем нажимать? Как по мне, сброс рюкзака в опасной ситуации, когда куча монстров и всё такое - необходимость. Перед сном - фишка ради фишки, если перерабатывать схему воровства.

А если ещё и с заряженным оружием в руках, так вообще можно случайно кое-что себе отстрелить.

Ну давай так: спишь с оружием - меньше вероятность кражи, но появляется вероятность, что проснёшься в случайное время с половиной ХП и адским кровотечением :)

Сообщение отредактировал den1s: 04 June 2016 - 01:27 AM

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Ну давай так: спишь с оружием - меньше вероятность кражи, но появляется вероятность, что проснёшься в случайное время с половиной ХП и адским кровотечением

А давай так,  отпилим ногу пока спит. :D

P.S  Да , да  обе и по самые уши. 

Сообщение отредактировал Scarface: 04 June 2016 - 01:52 AM

Boroda

Boroda

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 156 Cообщений
  • Пропуск №: 7663

У меня возникла своя идея насчет противогаза. Значит вот смысл:
В деревне-новичков у Волка на 3-ий день в Зоне мог бы появиться диалог насчет противогаза, выглядел бы сам диалог вот так (наброска)
  Меченный - Слушай, можно к тебе обратиться насчет одного вопроса?
  Волк - Ну задавай, что за вопрос?
  Меченный - Ты ведь сталкер опытный, видно по тебе,что лазил за пределы Кордона. Я сейчас как-раз "обжился", сил поднабрался чуток и не могу больше отсиживаться в деревне, мне дальше пробираться надо. Не мог бы ты "просвятить" меня насчет того, какая обстановка, что творится за пределами Кордона?
  Волк - Кхм, ну что же творится спрашиваешь? Про свалку я думаю ты уже слыхал, что там идет война сталкеров против отребья биндитского, которое пытается занять там расположение и полностью контролировать все подходы и отходы на Свалку, пока в общем сталкеры занимают лидирующее положение, так как еже-ли бандиты займут свалку то сталкерам думаю худо будет. А собственно дальше свалки, ближе к центру дышать становится опасно, так как воздух там нечистый и нахождение хотя-бы дольше 2-х минут на такой территории думаю не увенчаются для тебя успехом...
  Меченный - Но как-то сталкеры ведь пребывают на той территории, ходят в вылазки...
  Волк - Конечно пребывают, но с  противогазами системой замкнутого дыхания. Так, что в первую очередь другом сталкера является такой противогаз, а во вторую очередь уже оружие. 
  Меченный - Так где-же мне достать этот противогаз?
  Волк -  Такие противогазы тут в дефиците, стоят весьма не дёшево. Но я бы мог подогнать тебе один, который мне по случаю достался и разумеется не за просто так. Учитывая то как ты обошелся с нашим братом-сталкером "Шустрым",  противогаз этот обойдется тебе всего-лишь за один артефакт 1-го уровня. Ну что, берешь?

Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

хочешь спать спокойнее - таскай с собой 3,5 кг дополнительно.

А я про спальник ничего и не писал. Что-то мы разговариваем, а друг друга не слышим :)  Я писал вообще о подготовке ко сну. А привязать спальник к меньшей вероятности быть обворованным во сне, идея очень интересная. 

Попробовал тут тараканьи бега. Поставил 15тыс. на "Свирепого". Выиграл 23тыс. Не знаю много это или мало. 

Текстурка "трека" вроде приятная, но постоянный галдёж сталкеров как-то отвлекает. Хотя терпимо. Единственная просьба. Я конечно не очень знаком со всеми этими букмекерскими делами, но нельзя ли ограничиться показом только первого места в забеге? А то ждать пока доползут все остальные участники как-то совсем неинтересно. 

Vergas, у меня как бы возник вопрос. Как я понимаю Ваша версия включает в себя все последние дополнения, выкладываемые алпетом? 

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

У меня возникла своя идея насчет противогаза.

Ты представляешь чтение этой "Портянки текста" - если те текстовки что есть в моде толком не читают.

Текст должен быть в игре максимально сжатым и информативным.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений

А давай так,  отпилим ногу пока спит. P.S  Да , да  обе и по самые уши.

- Вам, Шура, я скажу как родному. Я раскрыл секрет этих ног.
Кочерга поймал, наконец, живой хвостик своей манишки, пристегнул его к пуговице на брюках и торжественно взглянул на Рашпиля.
- Какой же может быть секрет? - разочарованно молвил уполномоченный по кабаньим копытам. - Обыкновенные ноги для ходьбы.
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Кочерга, - но вы псевдоосел. Это золотые ноги! Понимаете? Ноги из чистого золота! Каждая нога по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими ногами и бешено хохотал. Какой подлец этот Меченный! Отлил себе золотые ноги, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести ноги один? Но я старый, больной человек, а ноги тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Боров. Я честный!
- А вдруг они не золотые? - спросил любимый сын лейтенанта Семецкого, которому очень хотелось, чтобы Кочерга возможно скорее развеял его сомнения.
- А какие ж они, по-вашему? - иронически спросил нарушитель воровской конвенции.
- Да, - сказал Рашпиль, моргая рыжими ресницами, - теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик - и все раскрыл! А Боров действительно что-то не то делает: пишет бумажки с шифром, ездит... Мы ему все-таки дадим часть, по справедливости, а?
- С какой стати? - возразил Кочерга. - Все нам! Теперь мы замечательно будем жить, Шура, Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово!
Ценные ноги решено было изъять без промедления.
- Заплатите за энергетик, Шура, - сказал Кочерга, - потом сочтемся.
Заговорщики вышли из бара и, ослепленные солнцем, принялись кружить по локации. Их томило нетерпение.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

den1s, тогда уж не золотые, а из Монолита!  :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2975 Cообщений

almaZZZZof, это ладно, я вот думал в первоначальном варианте вместо Кочерги и Рашпиля Вергаса и Стаса-охранника подставить :)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

вместо Кочерги и Рашпиля Вергаса и Стаса-охранника подставить

Аккуратнее. Тебе реальный Vergas за такое может и сам ноги, то есть руки, "отпилить" :D

Сидорович подошёл бы больше.  :)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Нашел в Санатории какой-то ржавый болт. Это и есть "кружка Вергаса"? :)

реклама на сайте подключена