а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит(медуза или кровь камня)?
Принял почти протухший бенгальский огонь с превеликим удовольствием.
|
а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит(медуза или кровь камня)?
Принял почти протухший бенгальский огонь с превеликим удовольствием.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Немного о первом дне в Зоне 2.5...
В какой то очередной НИ он у меня в воздухе висел и вёл отстрел до самой ЖД насыпи.
Форумчане, не подскажете, в прошлой версии покупной рюкзак ложился на землю без варианта поднятия самого рюкзака, в этой у меня он берется при выходе из него мне в инв-рь с описанием честно нажитого ( если что-то в него положил ), далее его можно опять скинуть. Это у меня так, или задумка разработчиков?
Сообщение отредактировал warwar: 06 April 2017 - 03:37 PM
берется при выходе из него мне в инв-рь
Так и было всегда.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Это у меня так, или задумка разработчиков?
Всегда было так.
БТР у меня на релизе был на дороге возле АТП кордонного , я думал, что так и надо - что мне пришлось пережить, задача нумбер один грохнуть БТР , дотлел за день от трех РГД-5 .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребята,баг заметил-рюкзак скинул,пошел пострелял собачек,после перезарядок в разгрузке и подсумке кол-во патронов не уменьшается!
Спасибо, а то я засомневался ( значит прошлая сборка у меня была не айс )
А кто-нибудь под 5.45 исследовал ЧЗО, что более приемлимо АКС_74_Н ( черный ), или АК который Шерстюк барыжит ( слива )? , ( извинясь что не в тему, но сборка новая, может кто знает )
Сообщение отредактировал warwar: 06 April 2017 - 04:06 PM
Слухи ходят что ночные самые точные, кто говорит?, люди говорят
Так и тот ночной и тот, вот и возникает ситуейшон выбора, ( лично мне симпатичнее черный ( в руку ложится как в родную, спс Оружейнику ), а на деле не знаю )
Сообщение отредактировал warwar: 06 April 2017 - 04:20 PM
По мне ничем не отличаються - но вообще-то мне все равно, разве для естет-наци .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Подскажите пжлст в моде доделали квест Воронина с кейсом из Кровососовки (или все также Шинкарю кейс нужно сдавать)?
Квест с Бесом и тайником главаря бандитов?
Подскажите пжлст в моде доделали квест Воронина с кейсом из Кровососовки
Он всегда был рабочим отдавай кому хочешь.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Засек баг с Доктором. Если потерять мазь для Рыжего и подойти к Доктору еще раз, то он говорит принести ему еще раз водку, пару хвостов псов и пару голов тушканов. Меченный отвечает - Я мигом.
Два раза я пробовал с начала диалога искать ингредиенты и подходить к нему, но на этом диалог обрывается и Доктор ничего не берет.
Сборка самая последняя с фиксом как есть.
Стрим ВирусР
Про БТР, НИ на последней сборке, 3-ий игровой день. Сперва летал по небу, потом на боку валялся, немного не доехав до остановки с тушканами.
Стрим ВирусР
Спасибо конечно, помню Счастливчика с NLC 6...Одному Ему было дозволено...Очччень интересно, А шо глядеть то, самому грати надо...С такими комментами , как он Меченного поносит, далёко ни пройде...
Сообщение отредактировал serged67: 06 April 2017 - 06:56 PM
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
БТР, скорее всего, аномалия перебросила. Заспаунилась на его месте и пнула.
БТР, скорее всего, аномалия перебросила. Заспаунилась
Ни разу не встречал...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...