А за что?
Пойдешь за кейсом возьми водки, не помню сколько - 3 штуки думаю хватит с запасом, и смотри внимательно диалоги.
|
А за что?
Пойдешь за кейсом возьми водки, не помню сколько - 3 штуки думаю хватит с запасом, и смотри внимательно диалоги.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Ребят а куда по правкам писать? Гранаты в руки не берутся, приходится постоянно в разгрузки их сбрасывать и заново ставить
Гранаты в руки не берутся
У меня - берутся: нужно просто сначала убрать текущий ствол - "освободить руки".
Прошу прощения,подскажите пожалуйста играющие на сборке Соба,сайга которая у Пахома с оптическим не съёмным прицелом?
с оптическим не съёмным прицелом?
Несъемный коллиматор ПК-А. Точно такой же какой был на Старой Сайге.
Несъемный коллиматор ПК-А.
Жаль,ладно понял,спасибо Жень.
Как долго надо ждать вызова от Лебедя Связующего?
Не боись, не пропустишь. С Призраком, Доком и Иваром все дела уладил?
Дневник Харона нужен будет?
Нет, не нужен, просто для антуражу
Нужны только доки из Х-8 для Лёни, это сюжетные бумажки, всё остальное для погружения так сказать и да, есть ещё с кодами, которые больше ни где не отражаются.
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 07 October 2016 - 11:20 AM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Решил с в НИ поийти и все-таки повоевать с Петрухой на АТП и выкосить бандитов.
Пока воевали ранили Шустрого. Решил его полечить (диалог был при том что еще оставались живые бандиты). И тут Шустрый выдал такое.
Потом все закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал pa6ka: 07 October 2016 - 05:20 PM
Аккумулятор не разряжается, еще есть у кого-то?.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Аккумулятор не разряжается
Бывает такое сейчас, что иногда он садится оооочень медленно. Бывает работает как обычно.
Походи еще пару дней по зоне и сядет.
Аккумулятор не разряжается
В Туманную Чащу зайди. Кстати, СОБ ответил, что не было такой правки по освещению никогда.
правки по освещению
Кстати да, с освещением временами нормально, временами беда. Больше всего я намучился в пещере, где "берлога". Стоит посмотреть прямо по коридору - экран сильно темнеет, чуть ли не вообще чёрный становится. Отводишь взгляд на стену (пол, потолок) - приходит в норму. Повернёшься по коридору - опять та же петрушка.
Раньше тоже бывало такое, хоть и редко, на открытых пространствах ночью. Смотришь примерно по линии горизонта - экран темнеет, отведёшь взгляд на землю\в небо - приходит в норму.
Я сначала тоже на моник грешил, но после недавнего похождения в пещере и постов Lemberg-73'а понял, что дело всё-таки в моде.
Спасибо. Есть такое Мари, я рылся по интернету нашел, что такое задается скриптомСОБ ответил, что не было такой правки по освещению никогда
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 October 2016 - 06:51 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, мне кажется, этот глюк связан с принудительным снижением параметра "фоновая освещённость" в подземельях. Я всегда в настройках этот параметр ставлю на максимум, но заметил, что когда ГГ оказывается в подземелье (Агро, все Х-ы, та же пещера), игра сама скидывает его чуть не в ноль (процентов 10-15 оставляет). Скорее всего этот скрипт и глючит. Найдёшь решение - скинь, пожалуйста, в личку.
Хорошо, я там одним петрающим людям на форуме графики отписал, но что-то два месяца туда не заходит никто и пока молчок, будем искать.
Хех. Да дал я ему водки. Только он мне не стальной дал, а алмазный.
Сообщение отредактировал Brass: 07 October 2016 - 07:37 PM
Вопрос по варке: сварил пустышку. Хотел сварить следующую- кинул, как положено, в электру. Получился БУЛЫЖНИК. Да еще отличный. Попытался повторить- наменял артов- кинул туда же- фик, вышло как по рецепту. Глюк или так возможно???
Ребят помогите как попасть в х16?
Арты на пояс повесил бегаю по всем этажам, в подвал вход завален, на верхнем этаже арты пропали с пояса, куда бежать где вход в лабораторию?
Глюк или так возможно
Есть шанс сварить булыжник, есть шанс сварить то, что варил. Тут нету глюка
куда бежать где вход в лабораторию
Бежать нужно туда же где был вход в оригинале ТЧ, дойдёшь до завала и тогда вешай арты на пояс. Если повесить раньше то на верхнем пролёте может прийти смс что сборка получилась, а в лабораторию не переместит(такой баг был замечен), вообщем переигрывай и вешай только в самом низу когда упрёшься в завал.
Сообщение отредактировал olodkav: 07 October 2016 - 08:24 PM