Провалился под текстуры
Попал в лабораторию х16 арты пропали. Вопрос можно как нить вернуть арты вдруг я еще раз полезу в лабу?
в х18 надню по пять раз шлют
|
Провалился под текстуры
Попал в лабораторию х16 арты пропали. Вопрос можно как нить вернуть арты вдруг я еще раз полезу в лабу?
в х18 надню по пять раз шлют
Вопрос можно как нить вернуть арты вдруг я еще раз полезу в лабу?
Нет. Зайти в Х-16 можно там с подземки Янтаря. Там куда с Х-16 выходишь. Можно с Х-18. Можно с РЛ. Можно собрать новую сборку изумрудов.
На новой сборке стал теряться рюкзак,брал у Сидора 15 аптечек пришел со свалки их нет в нычке остальное все есть? бензин также пропадает улетучивается что ли?
Стала подлагивать игра какие то кратковременные подвисаниявисания раньше такого не наблюдал конфиг норм.Первый раз решил поиграть без читов и такая беда а и арты тоже пропадают.
Канистры с бензином не ложи в тайник, сольют - просто выкинь рядом и никто не возьмет
Стала подлагивать игра какие то кратковременные подвисаниявисания раньше такого не наблюдал конфиг норм.
Да, тоже есть такое, видать Альпет еще не оптимизировал.
Не пропадало еще ничего, но я только первую неделю отбыл.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вот еще баг стал рюкзак проваливаться после сна в матрас еле достал его.
Мда,фризы конечно временами те ещё... Отбивался от кошаков на хуторе-пока развернёшься-они уже спину грызут...)
У Зуба есть цикличность по часам в продаже рецептов ??? А то попал в засаду-за СВД-С Султановские гаврики ни Симбион,ни Слёзы электры не берут... Сроду не варил артов,а тут зона заставила... Пока худо -бедно РПК с оптикой выручает...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
После х16 сахаров просит поставить метку GPS на Матвеева, бросаю Gps маячек рядом с ним и активирую, бегу к сахарову а у него нет диалога что мыссию я выполнил. Что я сделал не так?
Что я сделал не так?
Глючит етот квест., Я как-то на релизе выполнил, а на СОБа та же история.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У Зуба есть цикличность по часам в продаже рецептов ?
Каждый час обновляются у него рецепты. Всего их 26 (так писали на форуме, самому лень считать ), поэтому каждый день идёт смещение. Можно нарваться на "подходи позже", тогда жди около получаса игрового и снова пробуй.
Сидорович при обмене БМ-16 артефакт забирает, а ружьё не даёт
Попробуй заменить.
https://yadi.sk/d/vZtgmbtSwTCYi
Удачи.
Каждый час обновляются у него рецепты. Всего их 26 (так писали на форуме, самому лень считать ), поэтому каждый день идёт смещение
Каждые 6-7 дней, смещение на ОДИН рецепт. Начинается продажа с Линейки Души. Значит с 1 по 8 мая в 00:20 можно купить рецепт "Капли Души"", если только он не прокатит в это время.
Линейки идут в такой очерёдности. Душа, Слёзы, Дикобраз, Колобок, Пустышка, Шкура, Бусы.
Линейки идут в такой очерёдности. Душа, Слёзы, Дикобраз, Колобок, Пустышка, Шкура, Бусы.
Кстати, в линейке Слез есть ли какой абсолют? Все линейки собрал, а абсолюта Слез нет, мой внутренний коллекционер негодует...
Сообщение отредактировал seryi-34: 08 October 2016 - 11:22 AM
Пропал Петренко. Меняла на Армейских складах (проверил). Иванцов талдычит "пошёл на Янтарь...". 31-й день в Зоне. Может как то график меняется?
igor.doc, у Петренко график два через два. Пробуй позже подойти, но что бы он появился надо с локации выйти.
в линейке Слез есть ли какой абсолют
неа.
У меня такой вопрос к разработчикам: планируется выпил или хотя бы снятие статуса "нейтрала у монстров" терминатора в Рыжем лесу, стерегущего калитку? Этж легализованное читерство, причем, очень давно уже
Сообщение отредактировал Tolis: 08 October 2016 - 12:11 PM
Такая беда: гоп-стоп на бывшем блокпосту Долга на Свалке, в Бар. Бандосы тупят люто. Не выходит пахан ну никак. И так пробовал, и так- и в кустики отходил, и у знака стоял- один фик - тупят бандосы у прохода, хоть тресни. Может, их тупо завалить? как там по квестам- не обломается??? У Прапора всё равно диалог про подземку появляется.
Сообщение отредактировал Brass: 08 October 2016 - 03:22 PM
Brass, да вали ты их. На форуме писали, что эти бандиты дублируют инфу о входе в лабу из подвала бывшей боровской базы в случае, если ты раньше не получил эту инфу. Раз у Прапора разговор о подвале появился, значит, ты раньше уже поговорил на эту тему с кем-то (не помню, кто эту инфу даёт, может, Рашпиль? кто-то из бандитов, это точно).
Сообщение отредактировал Лекс: 08 October 2016 - 04:18 PM
Приветствую! Заметил неоднократный баг с найденным в нычке гранатомётом ГМ-94. Если зарядить его и сразу разрядить, то можно будет стрелять, не расходуя лежащие спокойно в рюкзачке гранаты. Можно тремя гранатами стрелять бесконечно, просто проделывая это действие. А ещё неприятность с кожаным плащиком из тайника Крысюка - при ходьбе в нём нет звуков шагов. Вот. Если что-то из описанного уже здесь обсуждалось, прошу не серчать.
ещё неприятность с кожаным плащиком из тайника Крысюка - при ходьбе в нём нет звуков шагов.
100 летний баг, еще с оригинала ТЧ. NLC к нему не имеет никакого отношения. В каждом моде находятся бдительные игроки, для которых "бесшумные плащи" - открытие.
А может и не баг вовсе. Возможно разработчики ТЧ специально сделали кожаный плащ бесшумным, потому что это атрибут бандита, а он ходит "на цырлах".
потому что это атрибут бандита, а он ходит "на цырлах".
Но это же не плащ-невидимка Потому скорее баг...