ГГ, в экзоскелете, умирающий с пары тычек снорка, конечно это не "легко" и "радостно". Но хоть дохнет богатым.
|
ГГ, в экзоскелете, умирающий с пары тычек снорка, конечно это не "легко" и "радостно". Но хоть дохнет богатым.
Экзоскелеты разные бывают. Например, наймовский экзоскелет держит подрыв на мине, так что юзай..
слишком много надо править, чтобы стало играбельно.
Свой мод?Или руки?
Но слишком много надо править, чтобы стало играбельно.
хоспати, куева хуча народа почти год играет, а тут пришел иксперт и наконец то глаза нам открыл,что мод то не играбельный ну да ну да. куда НЛСу до СОСа, та жы деревья качаются,а у нас такого нет, все,надо удалять мод идти((
ГГ, в экзоскелете, умирающий с пары тычек
ты сначала узнай что такое экзоскелет, ПыСы наградили эту железку имбохарактеристиками,но это не значит, что это на самом деле так. Ищи арты на разрыв и будет тебе счастье, привыкли таскать тонну и быть аки ремба и скакун арабский в одном лице
Спасибо, что не пришлось ломать защиту
Ну конечно, уж ты бы взломал (чудо- программист?). Даром, что впервые мод попал в общий доступ в апреле 2015 года, а официально в декабре. И что-то никто не сподобился взломать за целый год. Наверное спецы получше тебя были.
Вскрыл х 10. Нашел какие-то доки, плейбои, записку Призрака. Дисков, разумеется, не было. Вопрос: у кого получить задание найти диски, чтобы Доценту притаранить??? Потому как все молчат как рыба об лёд.
Я без дисков прошел. Пхд вырезали этот квест.
Насчёт плащей.
Не знаю, кого этот невозможный баг может раздражать, но вот для меня ещё на релизе эта тишина при ходьбе просто бальзамом самым настоящим была. Голова гудела постоянно от этих прерывистых хлопков по ушам. Да и сейчас гудит - не всё же в плащике ходить...
Голова гудела постоянно от этих прерывистых хлопков по ушам.
А я звук выключаю.
Мари- на Агропроме АКМ как гамна, наверху надыбал аж 11 шт., спецназ не прилетел не знаю.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Да я знаю, ты просто говорил, что у вояк АКМ не будет.
СОБ - бандитский плащ (чорный-черный) повреждения, что и глазом не видно, а маска трескает как бе под танк попал, вхлам, шо за фигня?, знал же, что етот плащ хлам, но думаю гляну - шо то надо с ним делать,а то смысла его нет никакого делать (одни минусы - ПНВ нет, не намазывается, пулестойкость толком не работает, в кисель вступил -10%, не ремонтируется ремкомплектами, аномальная защита ноль, вес переносимый - слабо-слабо).
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
СОБ - на плаще маска разбита в хлам, но астмы нет в подземке, что-то не то с худом костюма (костюм поврежден на 2-3 %).
СОБ - у кровососов ливера есть?, пошмалял шесть штук - пусто, я что кровь зря проливаю, ведрами...туды его в качель
Аккумуляторы сначала долго не разряжаются, потом сразу разряд до минимального, а потом начинается самое интересное - аккумуляторы разряжаются минут за десять, что-то с циклами напутано.
шесть штук
я как то давно еще искал для Прапора морды кровососьи. 15 или 16 кровов досмерти забил и не одной морды не выпало...у Проши менял. даа.всякое бывает
Привет, в тайнике Стрелка Доктор записку оставил как попасть в туманную чащу, какой арт надо активировать на поясе чтоб к его хижине перекинуло в туманную чащу? Компас в ящике лежал его активировал ноль результата.
какой арт надо активировать на поясе чтоб к его хижине перекинуло в туманную чащу?
Артефакт "Ноги".
15 или 16 кровов досмерти забил и не одной морды не выпало...
Что ето СОБ с кровососами так обошелся, как Сяк с котами? - как инвалиду разбогатеть, внезапно "и че теперь делать будем?" пичаль
Нашел в Санатории капсулу - вот уж удивился, и обрадовался конечно
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 11 October 2016 - 04:39 PM
Артефакт "Ноги".
это типа шутка? или такой арт есть?
это типа шутка?
Какая шутка - надо искать лучше, Сяк где-то его точно положил, Прутом-Балаболом клянусь
Артефакт "Ноги".
+1
Нашел в Санатории капсулу
Сообщение отредактировал кусочек шифера: 11 October 2016 - 06:07 PM