fabio, ,будет квест на поиск ученых. Тут он и нужен будет. Но эт не критично.
Сообщение отредактировал Бурбон: 20 November 2016 - 03:43 PM
|
К стати новые сборки или патчи от Соба будут? Или вторая это финал?
Не может быть финала, пока АК-103 не выйдет. АК-103 - квинтэссенция NLC7.
Вы меня задалбывали с этим автоматом, теперь ждите.
Вы меня задалбывали с этим автоматом, теперь ждите.
Нам теперь нуна АК-12 и АЕК-971.
,будет квест на поиск ученых. Тут он и нужен будет. Но эт не критично.
та всё,через сутки он уже забыл...вопрос снялся...
теперь другой вопрос...я ночную звезду ели допер с ореховского схрона фонящую в +10,а сидор уехал на два дня...как думаете если в ящик на кордоне с двомя гренами положу,сопрут?
сопрут?
на сб. Соба отключено воровство из ящиков.
на сб. Соба отключено воровство из ящиков.
харошая новость!
п.с. по поводу кузи...выяснилось,что он готов частично со мной работать только если я к нему не сразу подхожу,а за колбасу прохожу...
Геморно теперь с ним будет...
Сообщение отредактировал fabio: 20 November 2016 - 04:04 PM
Ребят, скачал финальную сборку SOBa, установил, поставил фикс, после 1 запуска и настройки профиля начал новую игру. Прошло 1.5 минуты загрузки уровня и вылетела фатальная ошибка, что делать?
Проблема с шейдерами. Обновить видео-драйвер, обновить Директ Х.что делать?
Странно, вроде дрова все последние и директ тоже, но спасибо попробую обновлю и переустановлю NLC
Ну и библиотеки Майкрософт заодно проверить. Все ли там с ними в порядке.и переустановлю NLC
Бесконечный су..ид в Санатории. Хоть не заходи.
После выполнения квеста по каравану и спасении Долговцев- в темной долине бандиты Борова встречают свинцом. Иду узнавать про лабу . Переигрывать, или можно продолжать, всех завалить ?
и спасении Долговцев-
Что такое "спасение долговцев"?
Если это задание Прапора у перехода в Бар, то просто подождать немного, не заходить в ТД, пока они уйдут от перехода. После этого заходишь в ТД и на входе Пуля просит помочь освободить пленного. Как только Пуля отбегает недалеко, нужно дать аптечку Монголу (раненному бандиту) и потом бежать за Пулей. А к Борову идти после сообщения Монгола красным шрифтом "Сталкеру с корявой рожей можно приходить. Босс согласен".
Да простят меня старожилы Зоны, но как блин поспать можно по времени, а не как ГГ вздумается? Бегал целый день, в 22,30 лег поспать, Проснулся блин в 00,30....Сижу как дурак возле костра. Аптечек нет, жратвы нет, Сидорович, скотина, дрыхнет-не затариться, чтобы уйти в Зону...
но как блин поспать можно по времени
Часы с будильником купи, лучше у Пахома за ливера.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Блин. Я так и думал. Купил, поставил на 8,00, но меня наверное выброс разбудил и я подумал, что будильник не работает) Спасибо.
Аптечку Монголу давал сообщения было, Макса Л. освободил .Пошел стреляют выполнил задания зуба вернулся стреляют . Освобождал Макса Л. возле базы Борова -туда все Пуля бегал в другое не хотел. У меня вопрос продолжать можно или начинать заново ?
Сообщение отредактировал @ndrey999: 20 November 2016 - 08:37 PM
Макса Л. освободил .Пошел стреляют
Может, Монгол не дошел и погиб? Сообщение от него было красным?.
Я 6-7 раз переигрывал с захода в ТД - Пуля все время бежал куда-то влево и стрелял в Бандитов.
----------------
Ружье для Охотника из Бара в тоннеле в Кишке в том, где Крыса сидит? Или рядом? Нет в тайнике, где Крыса, а в соседнем тоннеле не активный тайник. Может, Крыса забрал, собака? В продаже у него нет, а убить и проверить не могу - не убиваемый он.
скачал поставил, иду с Сидоровичу беру первый кв иду за артом поднимаю бегу обратно радиация облучает а кв немогу завершить, в диалоговом окне только "не, не нашел я арт" и рюкзака почему то нет!