и рюкзака почему то нет!
так может ты его сбросил. вместе в артом.
|
и рюкзака почему то нет!
так может ты его сбросил. вместе в артом.
Ружье для Охотника из Бара в тоннеле в Кишке в том, где Крыса сидит?
Разобрался, ружье в втобусе. Диалоги внимательно читать нужно было.
Гайз взял задания у борова, и завалил его как теперрь расчистить путь в лабу и как продвигаться по сюжету?
возле лабы гопников не было, все бандюгов завалил на базе, бегаю фармлю бандюгов, и мелкие задания выполняю
ПДА макса любера нашел его самого найти не могу на КПП долговцев на свалке
Просьбы сталкер не исчизает задание сахарова, одтал ему документа, у доцента вскрыл ящик и продал маятник, ящик тоже продал
Сообщение отредактировал sas123: 20 November 2016 - 11:42 PM
как теперрь расчистить путь в лабу
Есть Ворон, есть Кулинар.
Есть Ворон, есть Кулинар.
Иду к бармену он все еще говорит тип иди в темную долину, с вороном говорю молчит, в обломки тыкаюсь возле лабы нету нечего, я еще не знаю что там лаба, кулинар это тот который на свалке?
Иду к бармену он все еще говорит тип иди в темную долину, с вороном говорю молчит, в обломки тыкаюсь возле лабы нету нечего, я еще не знаю что там лаба, кулинар это тот который на свалке?
нету новых диалогов у Ворона и Кулинара
у доцента вскрыл ящик и продал маятник
А что-же тогда Боров получил? Меченный узнает где вход в лабу только после получения схемы от Борова. И вот тогда уже будет решать, у кого просить разобрать завал. А так ГГ не знает, где эта лаба. У Борова несколько полезных квестов для ГГ будет, чего сразу валить. То, что "бандит" написано? Так Воронин, например, себя генералом величает...А Лукаш-батькой (а настоящий батька совсем другой Лука...ш).
Можно и Маятник заныкать, и доки. Но придётся немного поработать на Борова. На взаимовыгодной основе. Вот тогда Меченный и узнает место входа в Х-18. Там, кстати, тоже сюрприз. И желательно ГГ оставаться хладнокровным и выдержанным .
-
Были траблы с диалогом на разбор завала (Ворон, Кулинар, Бармен). Но вроде-же исправили.
Всем привет! Народ, подскажите при попадании в лабу Х-16 с помощью изумрудных артов на поясе у меня почему то пропали только изумрудные выверты 2 штуки, один из которых просто был в рюкзаке. А остальные арты по 2 штуки остались, хотя я вешал каждый вид на пояс (у меня было по 2 штуки каждого изумрудного арта с собой). Это нормально?
А что-же тогда Боров получил? Меченный узнает где вход в лабу только после получения схемы от Борова. И вот тогда уже будет решать, у кого просить разобрать завал. А так ГГ не знает, где эта лаба. У Борова несколько полезных квестов для ГГ будет, чего сразу валить. То, что "бандит" написано? Так Воронин, например, себя генералом величает...А Лукаш-батькой (а настоящий батька совсем другой Лука...ш). Можно и Маятник заныкать, и доки. Но придётся немного поработать на Борова. На взаимовыгодной основе. Вот тогда Меченный и узнает место входа в Х-18. Там, кстати, тоже сюрприз. И желательно ГГ оставаться хладнокровным и выдержанным . - Были траблы с диалогом на разбор завала (Ворон, Кулинар, Бармен). Но вроде-же исправили.
Боров цензура получил, я у него только задания взял и вальнул всех там, теперь бегаю фармлю бандитов, ладно попробую заспавнить документы и схемы из лабы может он и узнает где лаба, труп борова через 2 игровых дня даже не пропал кек
а где траблы исправили то фикс поствил? (в фиксе нет написанно)
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 November 2016 - 03:42 AM
задания взял и вальнул всех там, теперь бегаю фармлю бандитов
Ну теперь то разбагатеешь,станешь новым паханом,и останешся в ТД-у каждого "свой путь" .А насчет заспавнить-так ты просто видео прохождения стримеров "заспавни" посмотри и все-игру прошел!Походу еще один быстропроходимец-рельсоход
Это нормально?
Кто знает?У меня сборка на поясе была и в рюкзаке медуза по наводке Семенова,после перехода на поясе медуза осталась ,а из рюкзака исчезла,вместе с вывертом и КК с пояса-зона,брат !
Парни, у Егеря в РЛ есть выходные?
у Егеря в РЛ есть выходные?
Да.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, спасибо за ответ. Еще бы по-конкретнее - было бы в самый раз)
Валера пропал суток на двое, после того, как дал задание на дробь или жаканы в обмен на "траву". После этого мне попадался всё время.
Еще бы по-конкретнее - было бы в самый раз)
Графика я не знаю - пропадает иногда, бывает на два дня, три может быть, когда пересменка, обычно в самый неподходящий момент
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Lemberg-73, ясно) спасибо.. я первый раз иду в РЛ.. и тут попутно задание взял "отнести ящик водки Егерю".. пришел - нет его... думал вообще пропал.. хорошо что выходные есть
sas123, если завалили Борова и обыскали его, у Меченного в инвентаре должен был появиться его ПДА либо в ПДА Меченного отметка о входе в Х-18. Но я такой вариант не проверял, это теория. Тем более, если взять задание у Борова на контейнер и замочить его (Борова). Здесь, по идее, начинается определённая ветка развития событий (сюжета), которую игрок вдруг ломает. Не уверен, будет ли какая инфа тогда с трупа Борова. Диалоги на разбор завала появятся только после следующих условий: 1. ГГ знает, где вход в Х-18 (имеет схему в ПДА). 2. ГГ подошёл ко входу, увидел завал, и его посетила мысль-а как эти обломки расчистить (сообщение жёлтенькими буквами на мониторе). И только тогда появятся диалоги у Борова/Ворона/Кулинара/Бармена.
Есть вариант попадания в Х-18 без разборки завала, но он труден, неоднозначен и неизвестно, окажутся ли там нужные документы. Да и не проверял никто, как там оно. Ну и бандитов при том варианте убивать совсем нельзя (до поры).
Невозможно попасть в Х-18, если убьёшь Борова до того, как получишь от него инфу о лабе. Потом можно хоть всё бандитское племя вырезать пилочкой для ногтей.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Народ подскажите это баг или фишка после черной метки деньги с пда уходят?
Продолжения про Х-18 . Убил всех бандитов ранил Борова ,дает диалог что Монгола спас Зуб подписался что молодец и на этом диалог заканчивается.Схему ни дает как попасть Х-18.Это про то что до этого все задания для разговора с Боровым выполнены . И почему я для него враг при заходе на его базу?