И почему я для него враг при заходе на его базу?
Надо от вертолета сразу идти к Борову. Не выходить с локации. Почему то багует, если выйти и бандиты агрятся при втором заходе.
|
И почему я для него враг при заходе на его базу?
Надо от вертолета сразу идти к Борову. Не выходить с локации. Почему то багует, если выйти и бандиты агрятся при втором заходе.
Ребят, можно как-то ак стрелка восстановить или только Лехе отдавать?
Ребят, можно как-то ак стрелка восстановить или только Лехе отдавать?
К Лисапеду в Бар, если автомат совсем убит, то продать\подарить НПС и караулить гибель етого НПС, подобрать автоматик и обратно к Лисапеду
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
К Лисапеду в Бар, если автомат совсем убит, то продать\подарить НПС и караулить гибель етого НПС, подобрать автоматик и обратно к Лисапеду
Это гениально! Если все-таки отдавать его лехе, то за 57к или за арт 3 уровня?
за арт 3 уровня?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
До вертолета Боров еще не отправлял это при заходе спасании Макса Л. и Монгола ,и еще по чему нет бандитов у самой лаборатории. Пробовал сразу после спасения Монгола зайти на базу Борова стреляют хотя было сообщения что он дога варился.
Обухов дал задание на поиск пропавшей экспедиции,полазил возле антенн на Тесле,нашёл телепорт и никаких трупов незаметил(правда ночью я пришёл) Квест нерабочий или дождаться дня и внимательней поискать ? И да,тем двум кренделям что я принёс два аккумулятора один дохлый лежит в подвале
Сложно для реализации, потому что нпс с этим калашом любую зверушку отдыхать отправит или хуже того засядет где-нибудь в баре или на базе свободы и все, кырдык калашу.К Лисапеду в Бар, если автомат совсем убит, то продать\подарить НПС и караулить гибель етого НПС, подобрать автоматик и обратно к Лисапеду
Не знаете что за чудеса? Уже второй раз в деревне новичков около костра каменный цветок появляется
Привет , снова хочу поставить нлс7 , сборку SOBa , скажите пожалуйста все так же надо отправлять player.dat чтоб отправится кудато с кордона? Дело в том что на спойлере где описана процедура отправки файла написано - "неактуальная информация" ,запутался...
Нашел инфу , С подписью player.dat уже давно покончено.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Dodjvipper: 21 November 2016 - 08:53 PM
скажите пожалуйста все так же надо отправлять сейвы чтоб отправится кудато с кордона?
Не надо, подписи уже не требуется, поставишь сборку и играй.
поиск пропавшей экспедиции
Примерно верхний левый угол по карте, небольшой карман там. И отыщите заодно контейнер с хорошим артом, рядом с трупами (отдельно валяется). Но наводку на экспедицию должен Михалыч дать (Лиманский торгаш), не за так, естественно.
Не знаю куда писать..Ноооо..Пишу сюда.Я в "Бронепоезде".Вот скачал мод.НЛС7.Поставил текстурный пак.Поставил движок со снятой защитой.И всё вроде бы хорошо.Вот только..Как поставить работу над ошибками?Прицелы?И нужно ли вообще их ставить.До этого запустил.Побегал.Теперь попытался поставить работу над ошибками.Вроде поставилось..Ноооо..при запуске лаунчера выскакивает ошибка.И при попытки загрузить сейвы сообщение "Тревога.Сработало там что-то.Ключ игры.Ляляля.Не загрузятся сейвы.Иди в жопу." если начинать НИ то всё вроде нормально.Но с кардона не пытался ещё уйти.Может где-то есть тема ну совсем уж для чайников.Как собрать всё во едино и играть
Сложно для реализации, потому что нпс с этим калашом любую зверушку отдыхать отправит или хуже того засядет где-нибудь в баре или на базе свободы и все, кырдык калашу.
Кривому сдать на свалке около ангара, когда орех и заика свалят, кривой будет один на один с псевдами, которых иногда там бывает оч много.
Может где-то есть тема ну совсем уж для чайников.Как собрать всё во едино и играть
движок и пр. прицелы не надо ставить. все актуальное в этой теме (сборка соба для начинающих) или в теме ХБМ (сборка аля Сяк не в духе). распаковываешь, сверху обновы и погнали
Сообщение отредактировал MutagenKO: 21 November 2016 - 10:00 PM
Сложно для реализации
Не сложно, и если очень хочеться
движок и пр. прицелы не надо ставить. все актуальное в этой теме (сборка соба для начинающих) или в теме ХБМ (сборка аля Сяк не в духе). распаковываешь, сверху обновы и погнали
То бишь качаю из этой темы сборку сяка.Ставлю фикс от оружейников.И просто фикс на вторую сборку?Без всяких работ над ошибками и т.д.И т.п.
P.S.Спасибо за советы.Просто игру люблю..Но вот со всеми этими файлами..Геймдатами..и т.д. не сильно дружу.)
Найти артефакт просто на полу в Баре это нормально?)
На Агропроме, в тунеле дал КПК Кроту он дал мне Сайгу которая у меня не отображаеться, и вылетела ошибка. Может кто помочь?
Нет Сайги Крота в файлах. Кроме того могут еще сюрпризы быть.
Скорее всего накатили обнову на какую то старую сборку. Выход - снести всё и поставить финальную вторую сборку с нуля. Начать новую игру, благо недалеко ушли.