на полу в Баре это нормально?)
Юра Семецкий...Часто только мрёт (хотя, кому как).
|
на полу в Баре это нормально?)
Юра Семецкий...Часто только мрёт (хотя, кому как).
Нет Сайги Крота в файлах. Кроме того могут еще сюрпризы быть. Скорее всего накатили обнову на какую то старую сборку. Выход - снести всё и поставить финальную вторую сборку с нуля. Начать новую игру, благо недалеко ушли
Да это не первый вылет, можно и дальше играть но прийдеться постоянно это терпеть. Начну новую хоть знаю немного как все правильно делать в начале) Спасибо за ответ.
Да это не первый вылет, можно и дальше играть
Если сборка поставлена правильно (не поверх чего то там), то не может быть такого сообщения как на скриншоте. Если пишет: нет модели, значит сборка поставлена криво. Или поверх чего то или со своими правками.
Привет, братья.
У кого в продаже "Винторез" ?
в продаже "Винторез"
В продаже нет.
У кого в продаже "Винторез" ?
У Сидора обмен на арты (гипер вроде), еще кто-то за квест какой-то - то - ли Бармен, то ли Ворон.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Военные не уходят из ТД. Выполнил кв у Зуба на встречу с Боровом. Прапор похоже погиб, или ушел где то, задание не дал. На нем все завязано было?
Те, кто играет на на второй сборке с моим патчем, можете его перекачать и накатить сверху с заменой файлов. Патч правит отдельные косяки, добавляет кое что из текстур, звук выстрела пистолета ПМ (На него переведен также АПС). Ну и мои описания к оружию почитаете.
В общем, желательно обновиться с него. Ссылка в шапке. Приятной игры!
Оружейник, спасибо
кто-то за квест какой-то - то - ли Бармен, то ли Ворон.
Я получил по заданию, но к сожалению, не помню... Вроде Бармен... Но как-то я с него не всегда попадаю... Не пойму я его
Всем привет! Есть вопросик. Я когда из x-18 выходил первый раз, военных пострелял, но отряд Кузнецова у перехода на Свалку не тронул, за что Кузнецов любезно поговорил со мной под мостом про кейс. Сейчас уже прошло несколько дней после этого и возвратившись в Долину, я обнаруживаю военных у перехода на Свалку. (Видимо из отряда Кузнецова?) И они еще к тому же пытаются базу Борова атаковать... И тут же вопрос возник, их теперь можно уничтожить? Кузя уже не обидется?
И сразу по Борову вопрос. Хочу отказаться от платы за услугу поднятия репутации. (Дороговато получается, а я не с кем не ссорюсь и вобщем достаточно осторожно играю). Если откажусь, он уже потом не предложит? И вообще, что он может? Мирит с группировкой, если что, или чисто репу мою может поднять, после косяков...? Как это работает? Приведите пример, если не сложно. Спасибо.
---------------------
vvdok Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Сообщение отредактировал Геймер: 22 November 2016 - 01:12 PM
Кузя уже не обидется?
По Борову вопрос. Хочу отказаться от платы за услугу
Не обидится.
Исправляет испорченные отношения с торговцами в случае падения репутации из-за невыполненных заданий. Можно отказываться и пользоваться потом.
Квест от Бармена-Найти уникальный скафандр на Радаре(в трупе) в лесном массиве доделан или нет,перерыл и нех.....
Сообщение отредактировал 99ai-z-ek66: 22 November 2016 - 12:46 PM
Собственно при запуске лаунчера выскакиевает ошибка X-ray warning "In path (путь к игре указан.Конкретно к лаунчеру.) defected untypical characters at 20.We recommend use only base ASC II chars
defected untypical characters
переименуй на латынь весь путь лаунчера.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 22 November 2016 - 02:05 PM
Воевать с НПС в ночное время смех да и только. Сам ничего не видишь зато противник белке в глаз попадет.
Подскажите пожалуйста, как в этой сборке себя ведет АС ВАЛ? (Износ, убойность и т.д.)
Все оружие кал. 9.39 обладает высоким износом, но в то же время высокой убойностью(за 1 бп патрон валит кота, собаку; за 5 бп патронов валит любого кровососа; весь рожок бп патронов не выдержит ни один мутант), гроза вообще универсальная вещь: мощный патрон+подствол(с него можно полтеров валить).Воевать с НПС в ночное время смех да и только. Сам ничего не видишь зато противник белке в глаз попадет.
Подскажите пожалуйста, как в этой сборке себя ведет АС ВАЛ? (Износ, убойность и т.д.)
АС ВАЛ - убойность приличная, а по износу, если не фиксили, "бумажный". Не стреляй простыми патронами!!!
Не стреляй простыми патронами!!!
Оружейник фиксил паб9, теперь не так сильно изнашивают ствол, но все равно сп6 лучше из-за большей точности и убойности.
Не стреляй простыми патронами!!
Вы заколебали. Все в порядке в сборке с ПАБ-9 уже давно. Они ненамного сильнее изнашивают ствол чем бронебойные СП-6. Я об этом писал неоднократно, да все как в песок судя по всему. Обязательно кто нибудь выступит.