Как дальше сюжет пройти если замочил борова, до этого взял у него задания и не выполнил, всех там вырезал, бегаю фармлю бандитов, можно его реснуть??? или через консоль спавнить себе наушники от пси излучения и идти вырубать выжигатель, ворон молчит и кулинар тож,
бармэн все еще говорит че ты тип иди в темную долину а я там уже был ыы
еще был какой-то глюк с волкодавом я у него взял задание на складах уже, тип приходи завтра у радара встретимся побазарим с монолитовцами ну я поспал до завтра у свободовцев иду к наемником волкодав идет и по мне стреляет другие просто стоят на месте, убил волкодоава наемникам пофиг стоят как и стояли даже поговоирть с ними, можно и у вахтанга даже задания выполнил кэк, 2 наемника сидят на входе из радара не поговорить сними нечего
еще баг за мной на болотах баба бегает до сих пор хоть я её оставлял у чистого неба(стараябаза)> приходим к Демьяну он нечего не говорит как будто бабы в его комнате и нету, она сама 1 реплику голодит "спасибо вам", иду с ней к выходу на кордон диалога нету, тпешусь она за мнйо не тпешится на болотах диалог тот же,
сказал её мужу в темной долине что она на базе чистогонеба(старый)
он ушел лол
прихожу снова она за мной бегает все еще
Сообщение отредактировал sas123: 23 November 2016 - 03:04 PM
_________________________________________________________________________________________________________