нормальные пда то они могут показывать то же самое
Так и было.
|
нормальные пда то они могут показывать то же самое
Так и было.
себе наушники от пси излучения
наушников никаких нет действительно, подойди к Зубу, он скажет что делать
эта игра для тебя окончена
по чему окончена? трудно что ли подсказать человеку что делать? не все смотрят ютубы и не все проходят по сто раз разные сборки
трудно что ли подсказать человеку что делать?
Человеку уже подсказывали, какой же нормальный вменяемый чувак проходит НЛС7 с первой НИ - у меня, к примеру, уже шестая (релиз (два раза), СОБ-1 (два раза), СОБ-1.5, СОБ-2))...такие дела
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
какой же нормальный вменяемый чувак проходит НЛС7 с первой НИ
не совсем я этого понял, я с первой НИ как раз дальше всего и ушел, лишь в лабах двух последних не был
не совсем я этого понял,
Потому что глюки игры - я дальше всего ушел на релизе, а потом случился выброс и игра поломалась, а я не заметил етого, пикало вовсю, на первой сборке Михалыч пропал совсем, свиней колоть, сало смажить уехал и тд. Я пока дальше отключения Радара и лаб Х-6 и еще какой-то, Х-8 вроде, не добирался из-за поломок игры - Х-Рей енцефалопатией может позаражал, как мобов.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Возможно будет ещё правка, но там, что бы всё увидеть придётся начать НИ.
Но это когда Соб с Мари определятся у меня практически всё готово.
Сообщение отредактировал waylander: 23 November 2016 - 05:41 PM
Можно ли как-то добавить тайники в игру,как в Зов Припяти?А то складывается чувство,что ты один в зоне и хабар никто не прячет
Я пока дальше отключения Радара и лаб Х-6 и еще какой-то, Х-8 вроде, не добирался из-за поломок игры - Х-Рей енцефалопатией может позаражал, как мобов.
То есть пройти до конца не реально?
Привет, подскажите по тайнику стрелка в рыжем лесу, где он? в пешере все облазил нашел тонель с воронкой схлопнул ее артом как в штреке на болотах и попал по тонелю в х-16. вопрос а где тайник?
а где
В Караганде - ты должен по Шраму отработать, ПДА найти, расшифровать сам или у Доцента, и...и-и только тогды рулить искать тайник Стрелка, появлялся в зеленом шкафу
Да, ето по релизу - тут у меня ета ветка не сработала, пришел к такому типу на складах, как Вова Папа, а он молчит, диалога нет, хоть пару раз с автосейва заходил, но поршень не сработал - ну и юг с ним, с етим тайником
СОБ - добавьте описания к артам нормальные (Снежок, Вспышка какая-то нью, на Янтаре какую-то фигню нашел типа голубая луна нью) зачем они нужны?, последние две стоят копейки, а зачем они?, для сборки какой-то или просто для антуражу?
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 23 November 2016 - 06:37 PM
Елки-палки похоже финал мне не светит, если я буду каждое обновление ставитьВозможно будет ещё правка, но там, что бы всё увидеть придётся начать НИ.
ты должен по Шраму отработать, ПДА найти, расшифровать сам или у Доцента, и...и-и только тогды рулить искать тайник Стрелка, появлялся в зеленом шкафу
Не верная информация.
ПДА мужика со шрамом не имеет никакого отношения к тайнику Стрелка, который в зелёном шкафу. Это совсем другой тайник.
зачем они нужны?,
Очевидно, были какие-то стародавние задумки, о которых, может, и сам Сяк уже не помнит. Описания добавить не проблема, только от этого нужнее эти арты не станут.
ПДА мужика со шрамом не имеет никакого отношения к тайнику Стрелка, который в зелёном шкафу. Это совсем другой тайник.
Разьясни, Микелик, а то я уже сам запутался с етими НИ.
Подскажите чем пластиковые калаши отличаются от деревянных?
Разьясни
Пока не узнаешь у психа на АС про "страшную тайну монолитовцев", не сможешь открыть дверь того зелёного шкафа, где как раз как бы тайник Стрелка, хоть лазай там, хоть нет, без раговора не откроешь.
Тайник покойничка со Шрамом в другом штреке - там где хатка контролёра и тело как бы "Рябого".
И эти тайники не связаны никак друг с другом.
А что лежит в тайнике человека со шрамом? А то я уже и не помню выполнил ли я квест или нет.Пока не узнаешь у психа на АС про "страшную тайну монолитовцев", не сможешь открыть дверь того зелёного шкафа, где как раз как бы тайник Стрелка, хоть лазай там, хоть нет, без раговора не откроешь.
Тайник покойничка со Шрамом в другом штреке - там где хатка контролёра и тело как бы "Рябого".
И эти тайники не связаны никак друг с другом.
Описания добавить не проблема, только от этого нужнее эти арты не станут.
Надо - хоть для приличия, особенно новичков в НЛС в ступор не вводить.
А что лежит в тайнике человека со шрамом?
Арты, патроны вроде.
Меня вообще удивляет, что в НЛС оказывается есть ещё новички
Но в любом случае сейчас никто не занимается этим. НИ SOB, ни я, ни Петров, да никто вообще уже не поддерживает технически этот мод (на данном этапе по крайней мере). Если только Оружейник попутно что-то там допишет. Он сейчас как раз только и пашет. Честь ему и хвала, без шуток.
Ребят а Фраер нужен по квестам или нет? Он у меня умер на дикой территории, он постоянно на собак агрился и не мог потом залезть в дом