Это что же, я зря храню все в платных схронах? бомбонуло..
Тут полфорума бомбит потому что не грабят,они наоборот хотят хранить в платных нычках-нет в мире совершенства
|
Это что же, я зря храню все в платных схронах? бомбонуло..
Тут полфорума бомбит потому что не грабят,они наоборот хотят хранить в платных нычках-нет в мире совершенства
Тут полфорума бомбит
Полфорума мазохистов похоже )
Кто знает места спавна уникального абакана на ЗХ для Брома?
Я находил на 59 день в верхнем селе в большом доме в загогулине с полуоткрытыми дверями, заспавнился сам без задания, на релизе выпадал на какой день не помню, на чердаке курятника в верхнем селе, только у меня слабая уверенность, что он еще раз заспавниться.
Полфорума мазохистов похоже )
В два раза больше на форуме харкормода
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Братва, подскажите когда прапор выдаст задание на хвосты собак и щупальца крова? Глаза сдал, он на здоровье жалуется, а квест не выдает.
только у меня слабая уверенность, что он еще раз заспавниться.
Вот и у меня тоже... Глючные задания
Братва, подскажите когда прапор выдаст задание на хвосты собак и щупальца крова?
После Х-16.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
щупальца крова?
У меня уже где-то после х-16
На АКМ оптика ставится? ПСО или коллиматор?
На АКМ оптика ставится? ПСО или коллиматор
На лайте оптика не ставится,только подствол(но не на все)
На 107-й ставится
Мини-драгунов тот же акм с оптикой псо.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
107
АКМ и 107-не одно и то же. (даже каллибр разный)
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 28 November 2016 - 10:46 PM
На 107-й ставится
Ну 107 мне не нужен. Вот 104 потом возьму.
Во блин, ремонтник подствол не отдал. Только сейчас заметил)
Сообщение отредактировал Бурбон: 28 November 2016 - 10:46 PM
А я хотел 107)) Но взял пока снайперку
АКМ без планки под прицелы, поэтому с чего бы на него что-то должно ставиться. Я ведь об этом намекаю в описаниях. Внимательно их прочтя, должно каждому становится все ясно. Сравните с тем же описанием АК-74Н. Я там тоже не вру.
Единственный АКМ с прицелом в игре - "АК Спецназ" султановский, но на него не крепится подствольник, потому что он с ручкой.
Я гранатометом не пользуюсь - привык с релиза к гранаты вручную кидать, мой выбор АК-104, тутМари еще и оптику приспособил - то что надо, убойный, приемистый и верткий
Мини-драгунов тот же акм с оптикой псо.
На нем не ПСО, а "Найт Форс".
АКМ - Спецназ рулит на "лайте" ребята! Бронебойный патрон и ёмкий магазин, не одна тварь не устоит от такого напора! Советую всем и вы забудете о подствольных гранат!
Евгению спасибо за труды и "пулемёт" под калибр 7.62)))))
Тут и решать не стоит. Кто хочет посмотреть эту пушку. Посмотрите, как я с ней в Припяти работаю! Там химеры, сосы и кто-то там ещё)) Никто не ушёл от АКМ-Спецназа))
Хотя нет, не смотрите, лучше сами возьмите и попробуйте эту радость))
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 28 November 2016 - 11:19 PM
АКМ без планки под прицелы, поэтому с чего бы на него что-то должно ставиться. Я ведь об этом намекаю в описаниях. Внимательно их прочтя, должно каждому становится все ясно. Сравните с тем же описанием АК-74Н. Я там тоже не вру.
Я почему и спросил, думал есть с креплением. Хорошо что есть "Спецназ" у Султана.
Я гранатометом не пользуюсь - привык с релиза к гранаты вручную кидать, мой выбор АК-104, тутМари еще и оптику приспособил - то что надо, убойный, приемистый и верткий
Теперь буду решать, что брать. Спецназ или 104-й Подстволом я в принципе не пользуюсь, эфка мне милей.
Эт типа у Спецназа рожок от РПК? Беру!
Сообщение отредактировал Бурбон: 28 November 2016 - 11:19 PM
Да, новые описания стволов поинтереснее, да и "влажные" намеки мол это можно, а это нет - доставили.
Камрады, видел кто нить вообще глушители? Вот бы на "стечкин" заиметь... уж больно машинка понравилась