Четыре? Точно? Если так, то волноваться за Рыжего не стоило.Уже поздно, нужно в тот же день и сразу без промедления
Четыре выделанные шкуры, один арт третьего уровня, один второго и бутылка водки.
|
Четыре? Точно? Если так, то волноваться за Рыжего не стоило.Уже поздно, нужно в тот же день и сразу без промедления
Четыре выделанные шкуры, один арт третьего уровня, один второго и бутылка водки.
Сколько Рыжий может ожидать помощи, если я не буду заглядывать на агро?
Ты на Агропром должен идти с мазью от БД, сразу пришел и полечил, Лис же тебе говорит про Рыжего, но если прошлепал, то и фиг с ним, я на релизе тоже забыл - еще лучше детектор надыбал по заданиям
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вот именно, что я еще даже на агро не ходил.Ты на Агропром должен идти с мазью от БД, сразу пришел и полечил, Лис же тебе говорит про Рыжего, но если прошлепал, то и фиг с ним, я на релизе тоже забыл - еще лучше детектор надыбал по заданиям
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 November 2016 - 02:32 AM
Вот именно, что я еще даже на агро не ходил.
Все нормально - прийдешь полечишь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Переход Агро-ЗХ в записке на столе на 3-м этаже? Где кейс с документами воровал?
Раз шесть переигрывал, пока украл, и забыл забрать листок. Пришел к трактору на Агро, а переходо-то нет.
Теперь у Шерстюка купить можно за 10 бутылок?
Шерстюка купить можно за 10 бутылок
Да.
Спасибо. Мой ГГ такой тупой - забыл записку взять и поперся к переходу.
И у кого можно костюмчик подлатать
В Баре. А Сидор вернется.
Значит придется водку с тушняком у костра глушить))))
Сидр всегда уезжает на выходные, в понедельник утром вернется. На часах день недели указан.
Не всегда это именно выходные
График не нарушается вроде. Кстати у меня день недели сбился. Показывает субботу, а на самом деле пятница. Можно посчитать по числам.
Сообщение отредактировал Геймер: 29 November 2016 - 01:33 PM
Сидр всегда уезжает на выходные, в понедельник утром вернется. На часах день недели указан.
Не всегда это именно выходные. У меня во вторник приехал.
График не нарушается вроде. Кстати у меня день недели сбился. Показывает субботу, а на самом деле пятница. Можно посчитать по числам.
А какого числа старт игры? Может и у меня сбилось. Девять дней в Зоне.
1 мая
Сообщение отредактировал Геймер: 29 November 2016 - 02:44 PM
Хм... 9 бутылок водки... Прощай печень)
Побереги водку
дык спать надо как-то... А то аптечек нет, патронов тоже почти нет, даже комбез не починить-денег нет, а арты сплавить некому.Побереги водку
Отказался от задания на гравикостюмы для Шинкаря. Но задание висит в разделе просьбы сталкеров. Это нормально?