А то аптечек нет, патронов тоже почти нет
Кузе водку неси
|
А то аптечек нет, патронов тоже почти нет
Кузе водку неси
СОБ - на Радаре Вергас берет в ремонт комбез, а назад его не получаешь, диалог есть что отремонтировал, но в инвентарь костюм не спавниться.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Задолбали ети тормоза - играть невозможно, на первой сборке все работало прекрасно
Праз парк дзён упраулюся
Чет новое в белорусском или неправильно переписал - через пару дней управится
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ох, е-мое 2 дня ждать, что же делать эти два дня?Задолбали ети тормоза - играть невозможно, на первой сборке все работало прекрасно
Чет новое в белорусском или неправильно переписал - через пару дней управится
что же делать эти два дня
Степаныча сторожить, вдруг из ЗОНЫ слиняет с твоим плащем
Я ему еще не заплатил.Степаныча сторожить, вдруг из ЗОНЫ слиняет с твоим плащем
Где можно найти альбом художника (есть ли он вообще?) и где найти арт для прохода в тайник стрелка?
Где можно найти альбом художника (есть ли он вообще?) и где найти арт для прохода в тайник стрелка?
Альбом художника могут спереть проходящие сталкеры. Арт для прохода, а именно бенгальский огонь, можно найти на свалке, агропроме, также можно сварить или выменять у менялы, еще могут дать сталкеры в обмен на 5 арм. аптечек.
PS
Очень часто находил его у бандитов у тепловоза на востоке кордона, но также могут спереть, мимо проходящие, сталкеры.
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 November 2016 - 08:21 PM
Где можно найти альбом художника
В ТД попадался - могут бандиты подобрать, там вначале на Кордоне два бандюка-мастера идут.
На лайте оптика не ставится,только подствол(но не на все)
Я "каштан"(прицел) на абокан поставил и с ним бегаю сейчас....
Альбом художника
В ТД попадался
Спсибо,парни.А не подскажите,почему арты не спавнятся после выбросов?Шастаю 7 день,а артов-кот наплакал
Вопрос по Шерстюку и получения у него перехода Агро-ЗХ. В диалоге Меченный спрашивает, как насчет перехода на Кодон? Можешь принести план (карту, схему)? Соглашается на 10 или 5 бутылок. А дальше что? Я уходил от него к Сталкерам, где Крот сидел. Переходил на Свалку, ждал до восьми вечера. Подхожу после этого, а диалога по переходу нет.
Водка 15 бутылок у меня сразу была.
Или это не переход Агро-ЗХ, а переход ЗХ-Кордон? Который у меня есть из какой-то записки военных.
Или нужно только на следующий день приходить, чтоб Шерстюк "принес"?
Или кто-то другой дает переход Агро-ЗХ? Мюллер не дает, я откатывался и проверял. Зуб за караван тоже не дает. Может Любер за свой ПДА? Я ему еще не отдавал. Осталось проверить, какой переход на листке из базы военных на Агропроме. Еще раз сходить, выкрасть
Есть у меня переход со Свалки на ЗХ (из ПДА бандитов), но хочется и этот переход, он лучше, меньше аномалий.
yakvol, да, Шерстюк дает агро-зх, я сам покупал. Причем сразу.
А Любер за пда тайник дает.
Осталось проверить, какой переход на листке из базы военных на Агропроме. Еще раз сходить, выкрасть
Сообщение отредактировал Бурбон: 29 November 2016 - 08:46 PM
Спасибо, Бурбон. Это я уже совсем запутался. Есть у меня переход Агро-ЗХ. Он чуть дальше Шерстюка, а я его хотел найти возле болотца с Дезертиром, где трактор стоит и коты бегают. С этими переигровками несколькими НИ совсем все перемешалось - какие задания взял, какие сдал, что хотел и что уже имею.
Переход есть, поэтому у Шерстюка и нет диалога.
Сообщение отредактировал yakvol: 29 November 2016 - 08:46 PM
Артефакты влияют на голод если аккумулятор снят?
DaniilBalenko, нет.
Может Любер за свой ПДА?
С Кирпича можно выбить и тайник, и переход Агропром-Болото.
А не подскажите,почему арты не спавнятся после выбросов?Шастаю 7 день,а артов-кот наплакал
От уровня сложности зависит, на мастере может и не быть - один на локацию нашел, и то хорошо.
ПДА с переходом Свалка-ЗХ, который выпадает из тушки бандита, уничтожается безвозвратно, если владелец превратился в фарш, или потом всплывет где-нибудь?