уничтожается безвозвратно
|
уничтожается безвозвратно
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
1."Отключил" Радар,в Лиманске пришлось убить Борова и его банду. На Радаре под трупом учёного небыло документов а вместо них,я так понял,снялся комбез оранжевый. Бармен с Ворониным говорят что Меченого небыло 2 недели а по факту(часы,пда) и двух дней непрошло. Воронин выдал мне компенсацию за потерянный хабар хотя я туда ничего неложил. Переигрывать Радар и Борова ?
2. Подписался к Борову на повышение репутации. Деньги уходят как вода а "репа" стоит на месте. ?
3. Насколько помню,играя немного на на релизе,при взятии предметов из ящиков которые туда "ложили" неписи приходило смс чтоб я это нетрогал а если брал то падала репутация. Так вот вопрос в этой сборке отключены только эти смс а скрипт уменьшения репутации остался?
Ребзя, так давно не играл, что забыл, есть ли на лайте астма на ДТ?
1. У меня был только сегодня Радар отключил, комбез рандомно, а зачем Борова грохнул?
2. Боров труп твоими руками, кому жалуешься
3. Не знаю, может с воровством отключено.
есть ли на лайте астма на ДТ?
Нет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
на ДТ?
есть, астмы нет только на добарье
Вещица эта нужна где-нибудь?
есть, астмы нет только на добарье
На АС точно нет.
На АС точно нет. Есть.
Сообщение отредактировал Бурбон: 30 November 2016 - 12:25 AM
На АС точно нет.
Есть.
Кто то говорил что охотникам в Кишке нужен.
Можно по-конкретнее пожалуйста.
Никому он не нужен. Если только не ГГ для справки.
Проше впарь если части мутанов нужны
есть ли на лайте астма на ДТ?
Есть, с ТД перепутал.
Я так понял, что квест Бармена на поиск костюма на Радаре не работает - у меня сахаровский СП-99У остался, я хотел втюхать Бармену, но..., или надо искать радарный, на релизе у меня вроде получилось данный чейнж провернуть?
Я слышал, что на АС в квесте на голого сталкера, по Матвееву или где нужна, мне ни разу не пригодился.
Есть, с ТД перепутал.
На самом деле это я порядок букв перепутал, а ты ответил правильно.
Доки с Х-6, Х-8 Лене нести?, имею 26 одних и 3 других, Ботан не берет?
Lemberg-73, ты к Лёне до или после посещения лаб ходил?
Эта сборка для новичков или как?
Эта сборка для новичков или как?
Этот мод не для новичков, сборка не имеет значения. В какую бы ты не играл сборку, в 1 раз будет всегда сложно.
в 1 раз будет всегда сложно
Сложность это хорошо.
Компасы можно еще где-нибудь достать? А то у меня схрон у Воронина украли после Выжигателя.
ты к Лёне до или после посещения лаб ходил?
Ходил - молчит, и до лаб был и после.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 30 November 2016 - 11:02 AM