Tramp17093, у меня каждую НИ был.
|
Tramp17093, у меня каждую НИ был.
Начал новую игру, проверил через демо рекорд рецепт отсутствует.(в 1ой и промежуточной версии он у меня был) (в каждой версии начинал н.и.)
Начал новую игру, проверил через демо рекорд рецепт отсутствует
Иногда при "горячей" загрузке исчезают предметы, попробуй загрузить "холодную" должен быть. У меня все было на месте, тоже начал новую игру на 2 сборке с последним фиксом.
Кажется мне, что в посту waylander, смысла побольше, чем в предложении о вводе совершенно бессмысленной фишки с оружием.
Это бессмысленный спор. Дело вкуса, как сказал Воланд, своему слуге Азазело.
Хотя, если случай представится, пристрелю как собаку. Что бы ты на собственной шкуре понял, что такое "пристрелянное" оружие, без рандомного разброса пуль в непредсказуемом направлении.
Сообщение отредактировал sergo-kon: 29 August 2016 - 10:36 PM
В моде и так реализована раскачка оружия в зависимости от усталости, качание прицела вообще и разброс тоже - надеюсь, что связан с состоянием оружия. Пристреливать поломанное оружие - верх нерациональности: с каждым выстрелом поломанность увеличивается - т. е. "пристрелять" на практике вообще нереально. Да и к чему тратить время (и патроны) на это, когда при первой же возможности оружие ремонтируется.
Сообщение отредактировал vvdok: 29 August 2016 - 11:17 PM
Хотя, если случай представится, пристрелю как собаку. Что бы ты на собственной шкуре понял, что такое "пристрелянное" оружие, без рандомного разброса пуль в непредсказуемом направлении.
Это ты конкретно мне ? Если да, пойди полечись..Если нет, тоже.. пойди..
Сообщение отредактировал rothmans777: 29 August 2016 - 11:42 PM
Это ты конкретно мне ? Если да, пойди полечись..Если нет, тоже.. пойди.
Мда... с юмором беда.
Как там "зомби - ферму" в ТД починили?
Как там "зомби - ферму" в ТД починили?
Да
Не так и не появился рецепт, есть вариант его заспавнить через консоль или он не шибко нужен?
так и не появился рецепт
Лучше переустановить игру или НИ начать для проверки - этот рецепт был всегда и никогда не пропадал, никем не брался и никуда не проваливался.
Да, если Серёга даст добро, то еду у торгашей порежу в край, а то гружу сейвы где в схронах по 50-70 ПДА
На моей сохранке столько было пда в нычке))) Я только у сталкеров еду скупал, у них дешевле и менял у Пахома на запчасти монстров.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 30 August 2016 - 05:18 AM
этот рецепт был всегда и никогда не пропадал
Много чего было всегда, пока игра была закрыта
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Добрый день. Сходил на Радар, чтобы выключить выжигатель. На выходе ГГ вроде должен был уснуть (давно смотрел обсуждение на форуме), но этого так и не произошло. Это как-нибудь повлияет на дальнейшее прохождение или лучше переиграть?
зы. играю пока на первой промежуточной сборке от Соба.
На выходе ГГ вроде должен был уснуть
Альпет починил, но в сборку не попало.
Забыл время безопасного прибывания на Радаре. Узнать где-нибудь можно или только опытным путем находить?
Скачал сборку заново начал ни, все норм рецепт на месте
Написано схрон, а метки на него нету и никакой надписи или сообщения.
Сейв, у Меченного в рюкзаке пда этот.
рецепт на месте
А умер от счастья?