да по поводу посидеть и не уходить с локи чм просто появляется )))
|
да по поводу посидеть и не уходить с локи чм просто появляется )))
Это нормой считается или я считаю, что иконка какая-то "креативная" у прицела кобры
Здравствуйте. Вопрос: "это" так и останется? ... ak74n+1pso
А конечно дико извиняюсь,но на скрине это наверное апертура всё таки.
Мой пост адресован людям работающим над оружием и понимающим о чем речь...
поэтому тугодумам и иже с ними (типа сделай сам) просьба не беспокоиться и не пытаться учить тому в чём сами не преуспели.
Это нормой считается или
Нет, не норма. Баг, который мы пока не можем победить.
На геймплей неправильные иконки не влияют. Поэтому просто не обращайте пристального внимания.
Пришёл на Агро в поисках ПДА Любера. Возле Кирпича - ни тушкана. Полечил я его, поговорили, Кирпич зуб дал, что с гоп-стопом завяжет и в пионеры перекуётся. Распрощались, пошёл я в сторону Шерстюка и вдруг понял: мобы-то не заспавнились во время разговора! Баг или отключили это во второй сборке?
Сборка чистая, установлена "с нуля", после чистки реестра.
Сообщение отредактировал Лекс: 30 August 2016 - 08:49 PM
помогите с Чм
Вот так попробуй. Когда рюкзак скинут, артефакты и пр. не подбираются - некуда. Т. е. нужно подождать чуток, когда ЧМ в рюкзак залезать будет. Правда, это было ещё на тесте - ну, и соответственно для того выкладывалось, чтобы поправили.
Сообщение отредактировал vvdok: 30 August 2016 - 08:55 PM
Баг или отключили
Могут просто о-очень запаздывать, а если тушканы или слепыши - вообще на котят сагриться. И есть вероятность, когда никто не заспавнится: как-то у Лиса на какой-то раз просто постояли до фразы "Одолели гадов...".
Сегодня столкнулся с проблемой. При заходе на Армейские Склады, ловлю пачку ошибок и последующий вылет. Думаю проблема в тайнике, который в ПДА попался. Я знаю, что для решения подобного рода проблем нужно выкладывать "xr_3da.build..." какой-то там лог. Однако при попытке прикрепления этого файла, мне выдаёт "Вам не разрешено прикреплять подобного рода файлы..." И как мне тогда этот файл прикрепить? Заранее спасибо!
Баг или отключили это во второй сборке?
Не баг и не отключение, просто чистый фарт
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
mrMeow, к сожалению, все старые известные способы не работают. Альпет когда-то грозился изменить эту ЧМ в инвентаре, что-бы ГГ страдал (а не избавлялся от неё на раз-два) . Похоже, или он, или кто другой своего достигли. Но и законным способом в вашем случаи тоже нельзя избавиться (Ворон или сдача новисам в Ангаре за деньги). Как вы и говорили, спавнится либо при квик-автосейвах, либо при сбросе рюкзака. Так что, только сейв и лог разработчикам, пусть посмотрят. А вашему Меченному только страдать, дней пять (полосочка состояния ЧМ должна убывать).
Кстати, у вас там возле болотца, со стороны вертолёта, полностью зелёная КК валяется. Ну и после Выброса (мин через 10) Вспышка заспавнится в районе перехода на Свалку, ближе к ферме.
-
Пробовал загрузить на старую сборку (там наверняка избавился бы), но из-за новых натовских пулек не получилось.
Waylander, а почему "Хасколюб"? Ты меня знаешь, но я тебя не знаю? Хотя нет, я Тебя знаю (но много вариантов). Приятная сборка, а где Сяк? Когда вернётся? Разработчики этой сборки, молодцы, прошел до свалки без проблем и без смертей (люблю играть без смертей, но без фанатизма, даже на "мастере"). Мне нравится редактировать сборку под себя, но это не правильно, хотя есть куча новых предложений и их решений)) Все любят жить, зачем умирать только от укуса тушканчика, собаки или плоти ? Александр вернись, хороший и знающий мододел , для меня, лично, Волшебник. Знаю, ты, устал. Но усталость, не повод бросать своё детище (это касается не только "Сталкера"). Живи достойно, но час-два, в день, уделяй своему "ребенку". Но, не мне это решать, это Твой выбор.
Для таких личные вопросов есть система личных сообщений на форуме.
Оружейник.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 August 2016 - 11:53 PM
не у меня игра вылетает если я чм выкину((
Сообщение отредактировал mrMeow: 30 August 2016 - 11:49 PM
А нафига? Оно и так жрет как сумашедшее, а если у торговцев еды почти не будет, то и подохнет, на фиг, от голода.Да, если Серёга даст добро, то еду у торгашей порежу в край, а то гружу сейвы где в схронах по 50-70 ПДА.
Шурупу огнемёт заправлять пригодится. Бросьте пока канистру в кустики или под ёлочку.
Нашел другой способ сохранения
Шерстюк на месте как правило после 12 дня?
после 12 дня?
1, 4,5,8,9,12,13,16,17 и так далее. Два через два, не считая первого дня.
Сообщение отредактировал yakvol: 31 August 2016 - 02:32 AM
А нафига? Оно и так жрет как сумашедшее, а если у торговцев еды почти не будет, то и подохнет, на фиг, от голода.
Точно)))
Сегодня столкнулся с проблемой с переходом на Армейские Склады. Вообще история такая: я нашёл ПДА какого-то сталкера, и там оказалась наводка на тайник, вот этот тайник сейчас у меня на Армейских Складах. И я, сделав сохранение, с намерением перезагрузиться, пошёл на АС, дабы проверить этот тайник. Однако при переходе я ловлю пачку ошибок и последующий вылет.
Вот ссылка на лог: https://yadi.sk/i/EowsuNRCuci5W