Ходить в Рыжий с пулеметом очень хорошо! Хоть и тяжкий он, зато никакая дичь не устоит!
|
Ходить в Рыжий с пулеметом очень хорошо! Хоть и тяжкий он, зато никакая дичь не устоит!
Скупает, причем по выгодному для гг курсу. например: 1 пда = 5 антирадов 1 пда = 1 науч. аптека Еще стволы, патроны, шмотьё.
Ооо..!
Камрады, намекните, тайник Волка на ЗХ, который ищет Петруха - миф?) Можно без подробностей
Сообщение отредактировал kaltrucho: 10 December 2016 - 12:20 AM
Где тут еще в районе лиманского моста поспать можно без спальника?
Нет там рядом таких мест.
что сидору нужно для заправки огнемета?
За деньгу заправит неторопливо, может и арт простой - точно не скажу.
тайник Волка на ЗХ, который ищет Петруха - миф?
По словам сталкеров: тот кто найдет тайник Волка, то д...м умоется. Есть там один тайник в очке сортира - пустой, пока на него наводку не получишь вероятно не заполнится.
Ну наконец-то, спасибо тебе брат Филька, без тебя кружку не нашел
тайник Волка на ЗХ
Не припомню, чтобы кто-то находил. Там ещё есть пустой тайник похожий - в свинарнике, в корыте.
Сообщение отредактировал vvdok: 10 December 2016 - 12:48 AM
Вахтанг вроде
А да, точно.
А вот насчет текстур, как не надо варить арты
Загольский выкладывал фикс на это дело. Работает прекрасно, сварил штук 5 артов без сохранения перед варкой, все 5 артов выпрыгнули из аномалии.
Пошел на Болота через Хутор, после доставки Костика остался без серьезного калибра с одним убитым Фортом и кучей 9X18. И тут в тайничке подвернулся Вальтер-М под патрон 9x18
Сообщение отредактировал kaltrucho: 10 December 2016 - 01:51 AM
для заправки огнемета?
8000 или простой арт и часов 6 времени.
Загольский выкладывал фикс на это дело. Работает прекрасно
Подсветка работает прекрасно, а вот капсулам надо бы выставить повыше выпрыгивание - не стройте иллюзий, с етой правкой проваливаются в текстуры арты тоже замечательно
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Либо мне все 5 раз повезло, либо правка и вправду работает. Хотя после того как мне попался тайник со спасом после спасения шустрым мирным путем, я уже не удивляюсь.Подсветка работает прекрасно, а вот капсулам надо бы выставить повыше выпрыгивание - не стройте иллюзий, с етой правкой проваливаются в текстуры арты тоже замечательно
Ну как-то уж очень печально с износом моссберга 500. В описании разговор о высочайшей надежности, по факту, около 10 выстрелов и уже сдвиг по шкале процентов на 8-10.
Ну как-то уж очень печально
Да, ладно.. Ты не на дефолте играешь случайно? Износ у Моссберга не сильно хуже Сайги, а Сайга держит очень много несмотря на то, что полуавтомат.
Надо мне лично потестировать. Износ я подкерректирую, но после своих тестов.
разговор о высочайшей надежности
Так надежность - это способность гарантировано выполнять заложенные функции. При условии своевременного техобслуживания: чистки, смазки, замене износившихся деталей (это моя трактовка. Вольный пересказ ). Износ к надежности не имеет никакого отношения. Где в описании написано, что Моссберг износостойкий? Надежность - это синоним безотказности для оружия и не более.
.
Кстати, изделия от фирмы Моссберг часто зовут погремушками за то, что там все время что то дребезжит и непригнано. Надежность то неплохая, но она достигается засчет очень простого устройства и огромных зазоров.
Кстати, изделия от фирмы Моссберг
Это Моссберг вместо Винчестера 1300?
В Рыжем лесу аж два тайника. И оба пустые!
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 December 2016 - 12:35 PM
Это Моссберг вместо Винчестера 1300?
Да, но Винт остался в некотором количестве на руках неписей, как поношенное ружье.
В Рыжем лесу аж два тайника. И оба пустые!
Арты постухали - значит ничего действительно ценного не было
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Арты постухали
Не может быть, ради интереса посмотрел что там и скажу что там есть арты, но они не тухнущие т.е. капсулы, аномальные образования и даже изумруд. Так что кто то пошерстил. Кстати у меня тоже в Лиманске были пустые тайники
Сообщение отредактировал olodkav: 10 December 2016 - 01:37 PM