народ,а на рацию для волка и на патроны для шинкаря время идёт?
|
народ,а на рацию для волка и на патроны для шинкаря время идёт?
и на патроны для шинкаря время идёт?
Таймера нет.
в долгарьской хожу
А если ее еще и намазать!
Правда, при ремонте больше ремок уходит. Ну и ладно. Не такой это дефицит.
Зато намазка не исчезает, а грузоподъемность увеличивается.
В этой НИ еще не намазывал, раздумываю.
Народ, че за намазка?
Народ, че за намазка?
Укрепление костюма и оружия. Демьян делает на Болотах, жирный чит)
А я в долгарьской хожу. Не променяю её и на монолитовскую.
У ней еще какие преимущества есть что-ли? ПНВ?
Для поиска. Намазать оружие, броню.
Локация: Болота
НПС: Демьян
"Дает наводку" Крот.
Укрепляет броню на прочность (300%) и переносимый вес (примерно плюс треть было 30кг, станет 40), в текущей сборке, на момент написания поста - намазка вечная (баг?)
Цена: 5 рук Зомби для брони, коготь Химеры для оружия
Важно! После укрепления все ремонтники отказываются брать в работу из-за сложности и непонятности. Посему рассчитываем только на рем. комплекты
Ребят, через сколько кузнецов с ТД возвращается?
Примерно 3-4 дня. У Сидора график сдвинется тоже. Например с Субботы-Воскресенья на Среду-Четверг. Я с барахлом кондыбался по Кордону и округе, пока не понял, что это "фишка игры". На документы с блок-поста хотел взять задание .
Кто нить пользовался Экзой "Мародер"? Как износ, намазывается ли сие?
180 кг тягал в ней. С 2 грави, 2 булыжниками и укреплением.
з.ы.
Но гравикостюм все равно лучше. В нем бегать можно да и веса он больше дает.
Сообщение отредактировал R.Fear: 18 December 2016 - 04:40 PM
Но гравикостюм все равно лучше. В нем бегать можно да и веса он больше дает.
Я думал их убрали из НЛС)))
На документы с блок-поста хотел взять задание
Я стащил их по стелсу, пришел, а сидора нет
Через какой промежуток времени Петренко дает следующее задание после вспышки?
Сообщение отредактировал XanterZ: 18 December 2016 - 05:23 PM
Я стащил их по стелсу, пришел, а сидора нет
Лучше с помощью кузи их выкрадывать, он потом небольшой бонус даст.
Напомните, что Зуб берет за переход на АС, а то не сохранилось, а я тогда был не настолько суров чтобы все записывать в тетрадку))
Лучше с помощью кузи их выкрадывать
Кузя в тд. Что за бонус?
Сообщение отредактировал XanterZ: 18 December 2016 - 05:36 PM
Петренко дает следующее задание после вспышки
Квест на Гаусс-пистолет после х18, квест на экзы от Сахарова после х16.
потом выполнил задание на вспышку
Значит я попутал - на вспышку после х18, на пистолет после х16 и на экзы сразу же после пистолета, вроде так(хотя может быть ещё и репутация имеет значение или ранг), если кто знает точно то поправьте.
Сообщение отредактировал olodkav: 18 December 2016 - 06:44 PM
Тьфу млин... За Демьяна я в курсах... "Намазка"-смазка - смутило меня
еще какие преимущества есть
Можно получить почти в самом начале игры (на 6-й-8-й день), всего 4 арта третьего уровня- два арта у Санька за пузырек меняется, один за Автомат стрелка в Санатори и четвертый не помню. Тоже у Санька -4 вторых на один третьего. Четыре первых на один второй. Плюс сварить второй. Как-то так.
Основное преимущество - переносимый вес, под сотню килограмм. Есть шлем для подземелий. Есть ПНВ, но я не пользуюсь - в настройках яркость и гамма выкручены на три четверти. Хватает, чтоб ночью лазить.
Разные характеристики, так как не усиленный с последней сборки СОБа, а усиленный с промежуточной сборки, где меня на АС не пустило.
Сообщение отредактировал yakvol: 18 December 2016 - 06:23 PM
после х18
х18 уже прошел, потом выполнил задание на вспышку, следующего квеста на гаусс нету
Можно получить почти в самом начале игры (на 6-й-8-й день), всего 4 арта третьего уровня- два арта у Санька за пузырек меняется, один за Автомат стрелка в Санатори и четвертый не помню. Тоже у Санька -4 вторых на один третьего. Четыре первых на один второй. Плюс сварить второй. Как-то так. Основное преимущество - переносимый вес, под сотню килограмм. Есть шлем для подземелий. Есть ПНВ, но я не пользуюсь - в настройках яркость и гамма выкручены на три четверти. Хватает, чтоб ночью лазить.
Это понятно, я уточнял преимущества над Экзой "Мародер", она то поболее тащит.
Добрый вечер! Планируется ли обновление или обновленная сборка от Соба? И когда примерно, если да)И нужна ли будет новая игра, может кто знает..
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 18 December 2016 - 07:01 PM