ну мне этого мало
Долговская типа намного больше везет?)
|
ну мне этого мало
бухнуть можно
ну тбухнуть то там есть с кем, а вот с тайником да..топай на свалку, тамошние долгари любят бухнуть и языком почесать
Сейчас у меня 95 кг + Дирижабль это еще 25 кг
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 December 2016 - 06:18 PM
Сейчас у меня 95 кг
Разница в 15 кг по весу, зато тут бонусов больше. А как мне кажется, пока проверяю, она крепче долгановской. Я тут на сосычей бегал в ней, + 1 арт на разрыв. 3-4 удара свободно выдержала
же раз тридцатый одна и та же картинка.
ну туда ему и дорога. Меньше народ кидать будет
уже раз тридцатый одна и та же картинка..
А откуда к ним прорываешься?В своё время когда психовал из-за этого,сменил место захода к ним,ну и корешу Ореховскому АКМ подгонял.И оттуда(со стороны бензоправки) как правило успевал и ребяты оставались в живых.
Сообщение отредактировал perekat: 19 December 2016 - 06:36 PM
Сижу уже битый час маразмом страдаю с мыслью спасти их.
Да пошли они оба. Конченые. Орех самый конченный. Наверное Орех самому Сяку стал противен, вот и посадил его куда подальше, что б его сожрали по скорее ) Можно даже его сделать главным героем в следующей части. "NLC 8. Я - конченный" и квесты на мастере типо: "вспомнить, что и кому ты обещал вчера по синьке"/"пробыть трезвым весь день"/"привлечь храпом всех мутантов в Кишке"
Кстати, на счет NLC 8.. я вот лично не в курсе просто еще, но возможно кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию.
Планируется?
Сообщение отредактировал Poli Galtieri: 19 December 2016 - 06:38 PM
А откуда к ним прорываешься?В своё время когда психовал из-за этого,сменил место захода к ним.И оттуда(со стороны бензоправки) как правило успевал и ребяты оставались в живых.
Как раз оттуда и бегу, коты просто в домике заспавнились и хоть ты тресни.
Да хочется отдать ему уже долбанные шкурки и забыть, как раз нес ему их... Сколько играл ни разу не доносил до него, интересно что скажет просто.
Сообщение отредактировал KripT: 19 December 2016 - 06:36 PM
зайди с Санатория там бежать близко.
зайди с Санатория там бежать близко.
Ну да,в таком случае как вариант с Санатория,место спавна должно изменится.
Сообщение отредактировал perekat: 19 December 2016 - 06:42 PM
интересно что скажет просто.
ничего полезного
Сколько играл ни разу не доносил до него, интересно что скажет просто.
Если повезёт может дать наводку на тайник Призрака в ИР.
Ну да,в таком случае как вариант с Санатория,место спавна должно изменится.
Ну походу придется заныкать шкурки и потом с Орехом разбираться.
Ну походу придется заныкать шкурки и потом с Орехом разбираться.
Ну да,они ж не портятся пущай полежат,а вдруг с тайником срастётся,он всё таки там есть(возможно только наполнение waylander на этой сборке поменял),лишь бы диалог появился.
Сообщение отредактировал perekat: 19 December 2016 - 07:35 PM
Всегда не понимал эту глупейшую глупость поселить Ореха в самом гадюшнике.
Переселить Ореха давно надо было на переход из Санатория. Там ему самое место - и тихо, и по логике сталкеров щемить, типа Юрика, которые к Лёхе заходят и выходят.
Если Орех местный гопник, как о нём сказано в биографии, который сам трусоват и не любит опасностей, а живёт со сталкеров, то что он делает в той дыре, окружённой монстрами? Кого он там трясти собрался? А ГГ только и забота - защитить бедного Ореха. Вот она пресловутая "логика".
Ну или гулаг монстров отодвинуть, что, наверное, проще.
Сообщение отредактировал mikelik: 19 December 2016 - 07:39 PM
Лол, у меня Шершень, с Дезерт ИГлом, стоит на страже ангара Свалки
Всегда не понимал эту глупейшую глупость поселить Ореха в самом гадюшнике.
То же самое и с Кочергой и Фраером. Че на ДТ делать то? Так они у меня и померли. Не помогли стволы которые я им раздал. Кочерган говорил что они в Лиманск двинут, но не судьба им.
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 December 2016 - 08:08 PM
Лол, у меня Шершень, с Дезерт ИГлом, стоит на страже ангара Свалки
Дак он туда приходит потом)
То же самое и с Кочергой и Фраером. Че на ДТ делать то? Так они у меня и померли. Не помогли стволы которые я им раздал.
Фраер да,не долго живёт,место там проходное)
И Фраера с Кочергой конечно надо переселять. На заметку будущим передельщикам. Но я бы его в вагончик Волкодава заселил, его там к тому времени всё равно нет уже. А снорков с голодными оттуда отодвинул тоже.
Ну или на место Круглого, там тоже тихо и гулаг свободен, короче куда-то, где не надо его нянчить каждый заход на ДТ.
Сообщение отредактировал mikelik: 19 December 2016 - 08:35 PM