именно
Печально однако, хотя если он на 1 день уехал то должен успеть сдать )
|
именно
Печально однако, хотя если он на 1 день уехал то должен успеть сдать )
А где Винторез взять можно? Я имею ввиду обычный. Уж больно меня Вал впечатлил
Надо было все таки и мне АПС взять. А то Грач поднадоел. Но уже поздно, военторг закрылся.
на порядок выше ПБ.
да пусть так, я ж говорю - мне хватает) а точность..в упор и пб попадает)
он на 1 день
помечтал? ну все, возвращайся на землю, 2 выходных у Сидора
)
обычный
знаю за задания можно получить, у Бармена видел вроде такие. если не ошибаюсь, то у Сидора за модификаты или что то из этой оперы гг
Попытка номер 2
Ребят, добрый вечер. У меня такой вопрос. Охотник из бара, перешел в кишку и сидит на стоянке ученых..... дает задание, отнести 8 шкур выделанных Михалычу в Лиманск, задание взял, донести не смогу 100% ни пути ни времени не будет. Шкуры то уже выделанные))) мне и самому пригодиться.... но как повлияет на репутацию провал задания? Будет ли со мной дела вести Михалыч в будущем, и смогу сдать 10 копыт Бармену. Да и вообще как по миру будут остальные сталкеры со мной взаимодействовать?
Сообщение отредактировал Arbiter: 19 December 2016 - 11:42 PM
А где Винторез взять можно? Я имею ввиду обычный.
Задания от Бармена, за модификат Сидор вроде еще дает, может быть в тайнике с ПДА.
Будет ли со мной дела вести Михалыч в будущем
обижается только работодатель) а вот будут ли в тебя стрелять зависит от твоей репы, если очень хорошая, то все норм будет, ну разве что заданий больше не получишь от того охотника, а если с репой не все так радужно, то могут и прикурить дать за провал гг
обижается только работодатель) а вот будут ли в тебя стрелять зависит от твоей репы, если очень хорошая, то все норм будет, ну разве что заданий больше не получишь от того охотника, а если с репой не все так радужно, то могут и прикурить дать за провал гг
Репутация хорошая, а насчет того охотника я пережать особо не буду) вот боюсь что михалыч обидеться... но да ладно что будет то будет, а 8 шкур я себе прикарманю)))
михалыч обидеться
Михалыч точно не обидится
Зашёл на ЧАЭС 2,нашёл две записки,пошёл искать АО,ненашёл ниодного. Подождал выброса но АО непоявились. Вернулся в ДН взял черыре АО общим весом 15,9 кг. Повесил их на пояс на ЧАЭС 2 и нет сообщения о сборке и соответственно непроисходит телепортация. Что не так я делаю ? Может следует брать АО сразу с собой ? Предыдущая сборка.
Сообщение отредактировал veseluxa: 20 December 2016 - 01:17 AM
Не знаю куда это писать:
Автомат "Вал" в тисках выглядит как нечто с прицелом, то ли винтарь, то ли (Слово удалено системой) его знает что.
Укрепленный не меняет описание.
Автомат "Вал" в тисках выглядит как нечто
Ничего страшного. В третьей сборке будет выглядеть как надо.
Всем салют! Как я понимаю в моде телепорты не работают? А то решил с АС на Кордон телепортнуться, а он не срабатывает, хотя Шинкарь сказал, что все готово. Компас на пояс вешал.
А то решил с АС на Кордон телепортнуться, а он не срабатывает, хотя Шинкарь сказал, что все готово. Компас, на пояс вешал.
Со стороны Кордона всё работает. Со стороны АС вроде недоделано было, но могу ошибиться, так как именно с АС я и не смотрел.
Знаю, что от Компаса зависит. Смотря какой вешаешь. Во-первых, он может быть "разряжен". Во вторых, может быть заспавнен не тот, что нужно (в игре заспавнен, я имею в виду. Надо проверять),
Должен быть Компас с припиской типа _dyn3d _dyn5d и т.п.
И "разряд" Компаса состоит как раз в том, что убывает эта цифра. То есть, теоретически при хорошем компасе типа _dyn5d хватает на 5 переходов.
Я лично буквально пару дней назад проверил Компас Доктора (который берём в подземке у Клыка). Он _dyn2d Мне хватила как раз на два перехода с Кордона. При третьей попытке уже не работал.
------
Так что... проверить надо просто, что у тебя за Компас, чтобы гарантированно знать работает с АС телепорт или недоделано всё-таки.
Ради эксперемента - заспавни его и проверь.
пошёл искать АО,ненашёл ниодного. Подождал выброса но АО непоявились.
Я уже говорил, что была проблема со спавном АО. Вернее с их исчезновением после выброса. Они спавнятся принудительно после некоего инфопоршня. Разово. И после любого Выброса скрипт АМК их подметал, а новые естественно не спавнил. Для этого на релизной я делал фиксик - вводил такие АО в исключение от уборки при выбросе. На релизной это поправлено и проверено. На дефолтно-лайтной, возможно, никто этого не правил.
Повесил их на пояс на ЧАЭС 2
Можешь вешать в любом месте на пояс, не обязательно на ЧАЭС. При правильном наборе будет сообщение о сборке. (Если повесить и ЗАКРЫТЬ инвентарь. "В реальном времени" не среагирует, только повесить - закрыть инвентарь и убедиться, сработало или нет, то есть есть сообщение или нет)
Сообщение отредактировал mikelik: 20 December 2016 - 11:01 AM
А то решил с АС на Кордон телепортнуться
У меня сработал,правда как то долго всё происходило,думал что игра зависла
Вернее с их исчезновением после выброса
При заходе на ЧАЭС 1 - ЧАЭС 2 Выброса небыло
Вообще то, что организаторы телепорта сразу не говорят правильный у ГГ Компас или уже разряжен, - это, конечно, недоделка.
Игрок должен чётко понимать, что его Компас в нужном состоянии, а не гадать - баг это или задумка. И шкала протухлости тут как раз не играет роли никакой.
Недоделана так же и "зарядка" Компаса, к сожалению.
При заходе на ЧАЭС 1 - ЧАЭС 2 Выброса небыло
Спавн сделан раньше. Вроде в разговоре с Призраком. И выброс мог быть с того момента. Смотря сколько времени прошло с момента РАЗГОВОРА, а не с захода на ЧАЭС.
Не. Вру. Когда "семечки" Лебедю сдаём. Тогда спавн.
--------
Наверное, спавн АО надо было сделать в момент прочтения записей Стрелка. Так было бы правильно, и переделать просто - делов на 5 минут. Но мне не понравилось, что игрок ходит - бродит, ничего не находит, а потом раз - прочитал записки и сразу куча всего на локе. Потому лучше, чтобы АО уже лежали на ЧАЭС до первого захода игрока. Он по пути уже может что-то встретить. И поэтому фикс бы сделан на исключение АО от уборки, а не на мгновенный спавн, когда они нужны по игре.
Сообщение отредактировал mikelik: 20 December 2016 - 12:34 PM
В третьей сборке
А примерно когда она выйдет и нужна ли будет н.и.?
спавн АО надо было сделать в момент прочтения записей Стрелка. Так было бы правильно
Но тогда пропадает весь смысл в нахождении игроком АО,а так,прочитал записи,вспомнил про них ,вернулся за ними и вперёд на ЧАЭС
А корректирующей линзы для g36 нет в моде ?
Сообщение отредактировал veseluxa: 20 December 2016 - 01:05 PM
спомнил про них ,вернулся за ними и вперёд на ЧАЭС
Куда вернулся? Я про те записи, которые уже на ЧАЭС и находим.
Короче, чё теперь мусолить, как сделано - так сделано. Надо там по идее всё переделывать, всю ту концовку. Но делал дилетант, который ещё год назад ничего не знал ни про скрипты, ни про диалоги. И сделал он по принципу "лучше хоть что-то, чем совсем ничего". Надеюсь, кто-нибудь (не такой чайник) переделает как надо, красиво, правильно, по уму.