Хочу спросить понадобиться ли мне в дальнейшем Небов , если я уже узнал у него про переход с Кордона на Болота и "забрал" ружье Ореха ?
Сообщение отредактировал straider: 20 December 2016 - 02:45 PM
|
Хочу спросить понадобиться ли мне в дальнейшем Небов , если я уже узнал у него про переход с Кордона на Болота и "забрал" ружье Ореха ?
Сообщение отредактировал straider: 20 December 2016 - 02:45 PM
Некуда, не первый раз
Ну так фишка же Ну почему не сделать сохранения так же у костра, но с возможностью сразу сделать её именной
Умер в костре?
К счастью что умер . Он у меня сломался , не было диалога про оружие и не хотел ружье отдавать, в прошлый раз ружье забрал про переход диалога не было , ну вот я баллон притащил и хотел его бахнуть , но на меня вся деревня ополчилась . Загружаюсь и он умер в костре . Хорошо что хоть про переход узнал .
Может уже замечал кто, не знаю: обычная сайга, магазин 5 патронов, визуал тоже с магазином на 5 патронов, а иконка с магазином на 8 патронов. Все последние патчи-фиксы из шапки темы.
магазин 5 патронов, визуал тоже с магазином на 5 патронов, а иконка с магазином на 8 патронов
Странно. Сейчас проверил, все три Сайги со своей иконкой. Только я их заспавнил, а в игре возможно что-то действительно глючит.
Магазин конечно неправильный у 5 зарядной Сайги на иконке. Может тебя это смущает? Можешь сделать правильную иконку 5 зарядной Сайги сам и передать мне. Я заменю. У меня не особо здорово получается иконки делать.
Магазин конечно неправильный у 5 зарядной Сайги на иконке. Может тебя это смущает?
Ну да, несоответствие визуала и иконки.
Вот, как сумел (не специалист):
https://yadi.sk/i/wjUqC7hL349kNa
Подскажите по такому вопросу. Лаборатория х-18, там Рашпиль и его люди, надо разобрать завал, все с кем говорил, кроме Борова, могут разобрать, но при этом просят убрать бандитов, можно ли решить все по-хорошему или придется валить бандосов? Еду Борову носить не хочу, долго собирать, много тащить. Еще где-то краем глаза слышал, что завал можно взорвать, так это или нет?
что завал можно взорвать, так это или нет
Нет, завал не взорвёшь. Это ты наверное слышал о другом - о входе в х10.
Рашпиль уйдёт если согласится принести ему SPAS12, а потом передать по его просьбе записку Иванцову, но а тех трёх бандитов которые останутся можешь смело убивать без каких либо последствий и тогда сталкеры согласятся помочь. Или разбирай завал через Борова, только он не требует убрать тех кто там
Сообщение отредактировал olodkav: 20 December 2016 - 06:59 PM
Со стороны АС вроде недоделано было, но могу ошибиться
Телепорт АС - Кордон настраивается через Макса... только там в диалоге почему то Янтарь.
Может ошибка, а может Макс, покурив травки и запив её водочкой, с координатами немного ошибается .
На кордон телепортирует скряга за 7 когтей химеры.Телепорт АС - Кордон настраивается через Макса... только там в диалоге почему то Янтарь.
Может ошибка, а может Макс, покурив травки и запив её водочкой, с координатами немного ошибается .
За 7 когтей я и сам ножками дойду, я пользуюсь услугами Макса(арт 1 уровня).
ребят подскажите, продают gps метку неписю, а она не активируется? что я делаю не так ?
Пропали звуки шагов , бега у Меченого , перезагружал игру - не помогает. В чем проблема?
Ты часом не в плаще бегаешь? Сними плащ и шаги появятся.
Вот это неждан, после отца Диодора ни разу тут сталков не видел, только коты да собаки бесновались изредка.
И что это за 4 жмыха постоянно гуляют по бару?
Сообщение отредактировал XanterZ: 20 December 2016 - 11:13 PM
И что это за 4 жмыха постоянно гуляют по бару?
неумеха и шустрый с ними?
шустрый с ними?
Так видно шустрый у запарожца без оружия хоть ствол дал бы ему.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
неумеха и шустрый с ними?
Неумеха и толик на первом скрине, шустрый на втором
Сообщение отредактировал XanterZ: 20 December 2016 - 11:40 PM
А мой ГГ расщедрился и Неумехе и Шустрому по Энфилду L85 подарил, что на ДТ забрал. Может, живее будут. И в Деревне новичков всем АК-74 подогнал, а Стасу АКМ. Только Толик не берет ни оружие, ни костюм.
Сообщение отредактировал yakvol: 20 December 2016 - 11:47 PM