Подскажите, что лучше у Рашпиля, арт взять (дикообраз дает) или тайник?
|
Подскажите, что лучше у Рашпиля, арт взять (дикообраз дает) или тайник?
Доброго времени суток!
На форуме ни раз обсуждалось, что некоторые квесты или сюжетные ходы недоделаны или глючат. Скажите, пожалуйста, планируется ли в дальнейшем в сборке "Lite" это править?
Благодарю...
арт взять (дикообраз дает) или тайник?
Как мы можем знать что для тебя лучше
Вот что в тайнике, сравнивай сам...
Сообщение отредактировал olodkav: 21 December 2016 - 06:17 PM
Оно и так отличное, куда лучше то?
Вы все таки в тему Оружия зайдите. Там и видео и скриншоты есть. Наглядно видно, в чем оно будет лучше и в чем причина переделок.
Я просто не хочу флудить в нескольких темах и отвечать на одни и те же вопросы. Это утомляет, а мне работать надо, а не объяснять одно и тоже по десятку раз.
Как мы можем знать что для тебя лучше Вот что в тайнике, сравнивай сам..
Пф, тогда выбор очевиден) Спасибо. У меня уже экза наемников, пока что лучшее, что я видел
Я вот тоже скоро в ТД первый раз выхожу, денег нет, патронов, нет, с артами чего то не очень везёт, зато есть "Глаз" который Зуб подогнал. Этот арт ещё в дальнейшем нужен будет или можно Сидору загнать?
нужен будет или можно Сидору загнать?
Нет не нужен. Можешь на 2 арта 3-го уровня поменять у Санька.
Нет не нужен. Можешь на 2 арта 3-го уровня поменять у Санька.
А Глаз арт какого уровня? Я думал третьего.
А Глаз арт какого уровня? Я думал третьего.
Проканает как Пустышка у менялы.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 December 2016 - 06:42 PM
Проканает как Пустышка у менялы.
Понятно, спс.
Видимо пора все таки слазить в эту Х-18... Не охота страх как. Что туда нужно чтобы потом не откатываться? Ф-1 есть, калаш под патрон "семерку" есть, медицина, то се тоже в наличии.
Видимо пора все таки слазить в эту Х-18.
Арты на выносливость возьми - быстрый бег, друг не только молодежи.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
ест
огнемет в идеале
А все, похоже я приплыл. Нет Стаса
И сообщений о смерти не было.
Сообщение отредактировал kaltrucho: 21 December 2016 - 08:04 PM
А все, похоже я приплыл. Нет Стаса
Он у Сидора - бухают , иди к мосту, пожалуйся на них Кузнецову, после етого возвращайся, и стукай в дверь - именем военного командования, Стас, отворяй, а то весенний призыв как раз в маю.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вот че было не сделать рабочий домофон? Тем более он есть. Привязка к нпс который дохнет или исчезает.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 December 2016 - 08:19 PM
Он у Сидора - бухают , иди к мосту, пожалуйся на них Кузнецову, после етого возвращайся, и стукай в дверь - именем военного командования, Стас, отворяй, а то весенний призыв как раз в маю.
Серьезно? Или шутишь, а то я чуть игру не удалил)
А все, похоже я приплыл. Нет Стаса И сообщений о смерти не было.
Перезагрузись может поможет. У меня из домика не выходил, перезагрузка помогла.
Огненные полтеры в принципе не убиваемы? Летает один возле Ореховской нычки в ТД, я по нему и стрелял и гренами закидывал - никакого эффекта.