Перезагрузись может поможет. У меня из домика не выходил, перезагрузка помогла.
Да нету его в домике)
|
Перезагрузись может поможет. У меня из домика не выходил, перезагрузка помогла.
Да нету его в домике)
А все, похоже я приплыл. Нет Стаса
И сообщений о смерти не было.
Может не в тему, но у меня на Кордоне канистры с бензином аналогично в никуда пропадали, а после перезахода на локу появлялись вновь, я бы подумал что мне показалось, но так уже не первый раз происходит.
Тогда не знаю, кто-то писал, что он иногда гуляет на локации. Попробуй подойти к тому месту где он стоит, может за текстурами спрятался.
Сообщение отредактировал николайй: 21 December 2016 - 08:32 PM
Серьезно?
Куда уж не серьезно - сходи к Кузнецову, пожалуйся, и к етим алкоголикам, Став, Вам письмо из военкомата - помогает сильно-сильно, объекты переспавниваются.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
kaltrucho, напиши в консоли demo_record 1 и отъедь камерой за дверь Сидора и посмотри. У одного чела был глюк, Стас стоял за дверью.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 December 2016 - 08:41 PM
Продал Сидоровичу арты на 50к , пошел на забытый хутор , помог военному и возвращаясь на кордон заметил что у меня всего 6к. Как вообще деньги могут так испаряться?
Огненные полтеры в принципе не убиваемы?
Ну не знаю как огненные, а электрических в х18 я как орешки щелкал ргдшками
Убиваемые, гранатой нужно попасть хорошо. Лучше Ф-1.
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 December 2016 - 08:46 PM
Убиваемые, гранатой нужно попасть хорошо. Лучше Ф-1.
А подствольник прокатит? С обычными гранатами напряг, зато есть 15 подствольных.
А подствольник прокатит?
С него легче всего убивать любых полтеров. Это в теме уже разжевывалось. Просто каждый новичок не пользуется поиском информации на форуме и задает вопросы заново.
Набираем прямо в теме в поле поиска: "подствольник полтергейст" и вуа ля: http://nlc-zone.ru/f...-soba/?p=116698
Пост Оружейника от 2 октября.
Никто не в курсе с какого бадуна убрали армейским аптечкам эффект останавливающий кровотечение?
По дороге из кишки укусил тушкан, мимо пробегая так, куснул по дружески. Сквозь экзу На поясе висело 2 Души, потратил 8 простых и 2 армейских аптечки, и если бы не появился Стас, тут бы был геймовер, спас только бинт у Сидора. Чем дальше в лес тем меньше логики
Любая аптечка должна включать бинты, отдельные же чтобы не тратить всю аптеку на перевязку, ага щаззззз.
Сообщение отредактировал kaltrucho: 21 December 2016 - 09:47 PM
Их не убрали, их похоже подрезали. Действие есть, но слабое. Вообще надо бы у СОБа уточнить (крутил он) но он на форум сейчас не заходит.
Кто нибудь знает?! Как получить переход с Кордона до Болот. Бес и Небов самоубились об костёр..Не успел с ними поговорить...Витёк Ворон в ДТ нечего не говорит...Сидор тоже молчит...Только пришёл из X18 к Сидору...На болота нужно очень...Есть правда переход на Забытый Хутор а от туда уже на Болота...Но так изворачиваться не хочется..
Сообщение отредактировал Bordax: 21 December 2016 - 09:50 PM
Кто нибудь знает?! Как получить переход с Кордона до Болот
Если Небов помер, Сидор даст
Их не убрали, их похоже подрезали
Видимо тогда их подрезали до бесконечно слабого действия. У меня было кровотечение такое едва едва розовенькое, на грани когда слышится пульс. 1 бинт, один!!! убрал все. Стало быть её действие настолько ничтожно мало, что ...
Чет меня прям бомбонуло как то от этого Никакой хардкор так не доставил как абсолютная нелогичность с этими бинтами.
Кстати Стас появился после перезахода на локу. Спасибо всем отозвавшимся
Сообщение отредактировал kaltrucho: 21 December 2016 - 10:03 PM
Только что посмотрел армейские аптечки так вот у них заживление ран выставлено как и положено, т.е сильнее простой и слабее научной, так что лёгкое кровотечение останавливать они должны, если конечно не случился какой нибудь баг.
Кстати, не давайте Стасу перевооружатся, больше шанс что у него слетит логика.
Lemberg-73, из всех НИ на разных сборках у меня он труп в подземке, хотя слышал что игроки его встречали даже в Баре.
Сообщение отредактировал olodkav: 21 December 2016 - 10:50 PM
Мюллер собственной персоной, впервые его здесь вижу
У меня в Лиманске, перед Теслой был - на первой сборке, а в других пропадал бесследно
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
не давайте Стасу перевооружатся
Перевооружаться этому пацифисту? Да его наймы мочат, а он не отвечает им.
Да его наймы мочат, а он не отвечает им.
Сделать бы его бессмертным. Как Зуба к примеру. Или рабочий домофон к Сидору.
мой ГГ расщедрился и Неумехе и Шустрому по Энфилду L85 подарил
я вот дал толику и юрику по енфилду и когда захожу на кордон то знаю где юрик и толик...
Сообщение отредактировал fabio: 21 December 2016 - 11:29 PM
Физкульт-привет всем! Скажите, ничего, если я с Волкодавом прогуляюсь до монолитовцев на Радаре до того, как сделаю там замеры? Или именно так и задумано?