доброго времени суток всем! кто динамит Лукашу притаскивал? подскажите пожалуйста, рою как крот, а найти не могу.
кстати, поиграл тут плотно, чудны дела твои, Зона. пошел на АС, как обычно пострелял группу Черепа, получил награду и пошел по своим делам, сделал крюк и оказался на Свалке, подхожу к долгорям, а там Прапор беснуется, стреляет в меня, пришел в Бар - там еще 3 долговца взбесились. отроду такого не было, чтобы долгари обижались за Черепа, может сказалось то, что я всю группу убил? один заряд с рпг в их курятник и все остыли, эффектно уж было переживать начал, но решил забить и оставить все как есть, поработал немножно, очередной крюк и снова я у блокпоста на Свалке, Прапор уже френд и в Баре все успокоились, видать репку поднял и забыли мой грешок.
Потом сделал замеры для х16, ночь была и не спалось нихрена, а тут еще время подошло и излучение спало, поговорил с Сахаровым о входе, отдал пда Васильева и решил пошляться по Янтарю на предмет артов, с собой были 3 изумруда, решил на дурака залезть в место входа и покидал арты на пояс..я в лабе, такой крюк срезал получилось по хорошему зашить бы эту лазейку, минуснул хороший такой кусочек сюжета.
Позже решил сходить в РЛ, мда, рандом правит балом. у нычки Борзого 4 крова с сопровождением из псевд и слепышей, насиловали долго гг, и у танка форменный беспредел, 5 контров(3+2) и 5 сосунов, правда запчастей нарезал хренову тучу
_________________________________________________________________________________________________________