доброго времени суток всем! кто динамит Лукашу притаскивал?
К Пахому, а в группе Черепа есть один долговец, который в тебя стрелять не будет при атаке, вот из-за него и агрились долгари.
|
доброго времени суток всем! кто динамит Лукашу притаскивал?
К Пахому, а в группе Черепа есть один долговец, который в тебя стрелять не будет при атаке, вот из-за него и агрились долгари.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
который в тебя стрелять не будет при атаке
в меня никто из них не стрелял, вернее не успел. с бугорка с рпг бахнул=))
набрал я тут у Свободы просьб всяких, динамин, травку и колбасы. динамит взял и бегом в Кишку, благо экзу додумался напялить, за колбасы поговорил и двинул к этому нерусю Китайцу, всю дорогу думал какой же я молодец, что все в кучу собрал, взял артов заранее, чтобы за траву расплатиться если что, чеки были. ближе подхожу, а мне голос тихий такой из неоткуда:
"пссс, парень. ты видимо забыл в какую игру играешь".
Завел диалог насчет травы и пригорел..ремингтон эта падла захотела..с Янтаря то. наигрался я на сегодня гг
Народ, подскажите, есть смысл в Рыжем лесу зачищять местность около танка и по пути к нему до взятия первого сканера от Серафима? Просто хочу уменьшить время на его установку.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 22 December 2016 - 02:11 AM
Народ, подскажите, есть смысл в Рыжем лесу зачищять местность около танка и по пути к нему до взятия первого сканера от Серафима? Просто хочу уменьшить время на его установку.
Нет, Вейландер еще на АМК мне говорил, что возле танка есть рестриктор - заденешь еще раз его, все начнется сначала, еще хуже - сам проверял
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
еще хуже - сам проверял.
Ну хотя бы тогда псевдогигантов убить то можно? А то я их в первый раз обошел, так они всеравно приперлись на все это веселье, когда я последних снорокв добивал еще не доходя танка.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 22 December 2016 - 02:42 AM
Ну хотя бы тогда псевдогигантов убить то можно?
Можно, они одноразовые.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 22 December 2016 - 03:32 AM
Да уж, переиграл с автосейва, но бандиты сума сходят, стреляют друг в друга, то Жилу пристрелят, то Монгола:/
Монгол тут ключевой персонаж? Если он у меня при первом заходе в ТД кони двинет не страшно?
Сообщение отредактировал Вундер: 22 December 2016 - 07:13 AM
Если он у меня при первом заходе в ТД кони двинет не страшно?
Если спасти Монгола, то можно будет проходить на базу к Борову, монгол замолвит словечко, мол ты спас его. В дальнейшем с монголом можно будет играть на еду в азартные игры так скажем. Поправте, если ошибаюсь, но больше он ни за чем не нужен
У меня в ТД непонятки были постоянно. Вроде это еще с оригинала баги такие - если Макса с первого раза при заходе на локацию не спасти, то со всех последующих попыток толку не будет. Бандиты будут стрелять не понятно в кого на базе (прибегал, смотрел, стреляют в пустоту, в поле) а Макс потом прибегает на место засады и они дружно с Пулей начинают увлеченно тупить в бетонную плиту и становятся "не разговорчивы" либо другой вариант - Пуля сразу бежит на базу к бандитам и там ложиться либо он либо Макс. Приходилось переигрывать
Этот заскок бандитов может проявиться в любой момент. Даже если спасены и Макс, и Пуля, и Лохматый и они все давно на других локациях, и даже если всё там хорошо на базе и можно со всеми говорить, то всё равно можно придти однажды, а все бандиты ищут какого-то невидимого врага ни с того ни с сего.
Буквально вчера это и наблюдал. Час мудохался разбирался, так и не понял, кого ищут. Поубивал всё живое в округе, вылечил всех раненых - нет. Агрятся против невидимого врага. Плюнул. Логика - дело тонкое.
Сообщение отредактировал mikelik: 22 December 2016 - 09:13 AM
Плюнул. Логика - дело тонкое.
Помогает перезаход на локацию.
Камрады, я тут краем глаза видел, нужно будет собрать 3 зеленых арта, для входа в x-16. У меня есть медуза, выверт, и кровь камня, изумруды. Достаточно?
в меня никто из них не стрелял, вернее не успел. с бугорка с рпг бахнул=
Они не успели стать врагами, получилось нейтралов хлопнул, вот и результат. Там прежде обязательно засветиться надо, чтобы сагрились и всё будет по феншую
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Достаточно?
Да.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Прошел Х18 и замеры на Янтаре. Задания Любера выполнил (Любер, Пуля и Лохматый ушли со Свалки).
Есть две изумрудные медузы и два изумрудных кровь камня. Нет изумрудного выверта. Есть надежда взять его в вагончике на заводе Янтаря и купить у Пличко. Больше нет вариантов? Рецепта на него не бывает?
Рецепт на изумрудную медузу есть.
Рецепта на него не бывает?
Изумрудные рецепты появляются в продаже у Зуба.
Кстати, а что там сейчас со складом Борова? Он дает от него ключик?
Он дает от него ключик?
После лабы.
После лабы.
Эх, залезу на склад да как напьюсь спирта!
РПК-74, который у Кузнецова, тестил кто нить? он же на "пятерке"?
как напьюсь спирта!
Только побыстрей туда лучше наведаться, бандосы все запасы водки разберут, а ее там не мало.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 December 2016 - 02:24 PM
получилось нейтралов хлопнул
я конечно об этом думал, но по чему тогда лишь несколько человек сагрились? а чуть позже снова френдами стали, чудесато