огневик засекать может
Его можно грохнуть с одной ф1?
|
огневик засекать может
Его можно грохнуть с одной ф1?
одной ф1?
можно и одной ргд-5, если точно под ним взорвется.
Вот возникает такая ошибка
Старые сохранки на новой сборке не пойдут.. Ты наверное НИ не начинал.
Здравствуйте, товарищи. Таки нашла меня Чёрная Метка. Перед самым походом на Радар, в самый ответственный момент, когда уже почти подпоясался. Но не об этом речь. Хочу уточнить, как лучше с нею справиться? Сам знаю варианты такие, как сбагрить рандомному новичку, пережить самостоятельно или отдать Ворону вместе с Пустышкой. Сам склоняюсь к последнему варианту, т.к. время жалко, но вот, говорят, что если самому пережить её, то более она не появится. Правда ли это? И правда ли то, что гадость эта дохнет быстрее вдали от людей? Может тогда в Туманную отдыхать отправиться?
Отдавать пда Васильева Сахарову?
самому пережить её, то более она не появится
Появиться - если будешь плохо себя вести, в ТЧ не тухнет метка, или ты думаешь, что Сяк об етом не позаботился.
Отдавать пда Васильева Сахарову?
Да.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Да.
А если не отдать?
Таки нашла меня Чёрная Метка
Да веди себя как обычно. Само пройдет. Я даже забыл про нее, а потом смотрю что-то не так.
Ну мне она что-то слабенькая показалась. Или это на версии Соба так?
Сообщение отредактировал Krasnov: 25 December 2016 - 06:15 PM
А если не отдать?
А если по кумполу? - нет никого, кому он еще нужен, квест не закончен.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 25 December 2016 - 06:22 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребят появилась проблема, если ложишься спать деньги после сна пропадают (не все), в чем может быть проблема? как решить ?
в чем может быть проблема? как решить ?
Во что играешь - сборка чья?, если репу правил у Борова, то к пахану шуруй.
чернобыльский маятник
ну да, хотя если поставить правку на противофазы, то ни разу не читерский)
слабенькая показалась
слабенькая? тоесть постоянный голод и здоровье в желтое это слабо?)
Ну мне она что-то слабенькая показалась. Или это на версии Соба так?
Нет, нормальная - первая трудно, на остальные уже пилием
слабенькая? тоесть постоянный голод и здоровье в желтое это слабо?)
Слабо. Описание ее почитай. По слухам не кто не выжил, а ты только что жрешь все как солдат первого года службы.
По слухам
вот именно..а то что здоровье всегда на низком уровне,что любая собачка может навалять..ну рябь в глазах эт такое..а как должно быть? поймал ЧМ и гейм овер? первые рембы появились)
Слабо. Описание ее почитай. По слухам не кто не выжил, а ты только что жрешь все как солдат первого года службы.
Действительно, в nlc 6 она по-моему вообще здоровье выжигала до нуля
Во что играешь - сборка чья?, если репу правил у Борова, то к пахану шуруй.
сборка Соба, заметил это после тока как убил подручных рашпиля, но уверен на 99% еще раньше эта фигня была
По слухам не кто не выжил
По слухам некоторые сталкеры и при встрече с Кровососом в живых не оставались )
квест не закончен.
А есть вообще хоть какой-нибудь законченный квест по сравнению с nlc 6?