эта фигня была
Рашпиль грабит, если у пахана репу не улучшал - то плехо, попробовать переставить.
|
эта фигня была
Рашпиль грабит, если у пахана репу не улучшал - то плехо, попробовать переставить.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Доковыляю до бара?
Lemberg-73, Оказывается еще до знакомство с Рашпилем такой баг был, ложишься спать и рандомное количество денег пропадает, но остается всегда в райне 3к
я уверен что это не гемплейна фича, а какой то глюк.....
а какой то глюк.....
Если у Борова репутацию не улучшал, то глюк - первый раз такое слышу на СОБе, на релизе красть могли НПС.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Вот прямо сейчас сбагрил Ворону "Метку". Отвалил Батарейку и зеленый Каменный цветок. Радостный пошёл на Свалку и после перехода она снова оказалась у меня в рюкзаке! Снова в глазах рябь, всё по-прежнему, только она теперь фулловая (на момент, когда отдавал была поизношенной) и я лишился недешёвых артов. Тотчас же альт-табнулся и к вам за помощью. Что мне делать?
Перезагрузился до перехода на сейв у костра, когда только отдал ему Метку. Зараза в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Артёмка: 25 December 2016 - 08:25 PM
Перезагрузился до перехода на сейв у костра, когда только отдал ему Метку. Зараза в рюкзаке.
Не делай с ней ни чего. Продолжай вести себя как обычно, пусть сама выдыхается
Доброго времени суток, господа хорошие! Подскажите пожалуйста, будет ли третья сборка и если будет, то когда? Заранее спасибо! =)
Не делай с ней ни чего.
Так ведь это баг. Пустышки с неба не падают, а я очень жадный.
Подскажите пожалуйста, будет ли третья сборка и если будет, то когда?
Точной информации нет. Есть заинтересованные люди, но даже примерной даты выхода нет. 100% гарантии на ближайшее время ни кто не даст.
Так ведь это баг. Пустышки с неба не падают, а я очень жадный.
Я сам не сталкивался, но возможно это и не баг. Ведь сразу говорится, что от Метки избавиться сложно.
Наверное стоит переиграть с момента еще раньше того, как ты Ворону Арты отдал. Не стоит с ней ни чего делать, просто перетерпеть стоит.
Сообщение отредактировал Poli Galtieri: 25 December 2016 - 08:40 PM
Не стоит с ней ни чего делать, просто перетерпеть стоит.
Спасибо за советы! Будем вертеться.
Lemberg-73, а что за тема с выкупом репы у Борова ? диалог есть пару раз нажимал, но толком ничего не происходило, да и ничего особо не сказал он
выкупом репы у Борова ?
Тут внимательно диалоги читать надо - за деньги пахан предлагает тебе репутацию повышать, т.к. халявы в НЛС7 нет - в итоге получаешь себе постоянный рекет...гы-гы-гы
Да уж, купил мини Драгунов, а на него подствольник не ставиться:/ А на АК-104 его возможно установить?
А на АК-104 его возможно установить?
Нет - он и без подствола хорош.
в итоге получаешь себе постоянный рекет
вот походу это и случилось, исправить обговорив об этом с ним снова ?
Народ, а что в комнате из "Гостья из будущего" делать?
вот походу это и случилось, исправить обговорив об этом с ним снова ?
Сходи на поклон, я же тебе не исправлю ситуацию
Народ, а что в комнате из "Гостья из будущего" делать?
Понажимать на кнопочки...Посмотреть на лампочки и...Все)))
Понажимать на кнопочки...Посмотреть на лампочки и...Все)))
Забавно)
Ну вот что мне делать с маятником?(Лесной маятник) Арт хороший только портиться как написано быстро... Либо продать, либо на чего нить обменять... А можно маятник Султану за какой нибудь ствол подогнать?