жмыхи почапали
Эти "жмыхи" почапали на Болота, увидишь их там если по пути не перемрут.
вот эти 4 жмых
А эти четыре "жмыха" которых ты вытащил из ТД ушли в Кишку на обкомовскую дачу.
|
жмыхи почапали
Эти "жмыхи" почапали на Болота, увидишь их там если по пути не перемрут.
вот эти 4 жмых
Эвоно как, ну ладно. Будем посмотреть...
жмыха
можно определение этого слова? а то все жмыхи и не понятно что оно значит)
Еще вопросик. Куда делись вот эти 4 жмыха которых я вытащил с ТД? (они раньше сидели все около этого костра)
у меня они в кишке сидят в обкомовской даче
можно определение этого слова?
Жмых - Продукт
остроумно) но думаю, он использует это слово с другим смыслом)
У меня каким то макаром пленный долговец - Лохматый сам выбрался из подвала Борова и теперь сидит со всеми на Свалке, а его вроде бы нужно было на какого то бандита поменять. Это не критично?
Сообщение отредактировал Вундер: 26 December 2016 - 08:00 PM
Лохматый сам выбрался из подвала Борова и теперь сидит со всеми на Свалке
Он всегда так делает, обменяешь потом, чисто формально.
Подсобите, Сидор подсказал, что на болотах есть человечек на южным блокпосте, ученый, у него поинтересоваться надо насчет отпечатков пальцев. Стоит туды пилить? И что ему нужно за данную услугу?
Подсобите, Сидор подсказал, что на болотах есть человечек на южным блокпосте, ученый, у него поинтересоваться надо насчет отпечатков пальцев. Стоит туды пилить? И что ему нужно за данную услугу?
Неужели самостоятельно всё узнать не интересно? Хоть чуть-чуть, как это, "вжиться в роль"?
Стоит туды пилить?
не стоит, сначала тебя пошлют в качестве услуги в самую жопу мира, простите за мой хранцуский, а потом, узнав кто ты, омоновцы всю дорогу тебя будут гонять
Неужели самостоятельно всё узнать не интересно? Хоть чуть-чуть, как это, "вжиться в роль"?
я только что оттуда
омоновцы всю дорогу тебя будут гонять
не надо спойлеров, пожалуста
не надо спойлеров
тогда за чем спрашивать такое?) чтобы ответили да или нет?))
чтобы ответили да или нет?))
Сам ответил ))) Блин, после твоих слов про омон боюсь. Типо они будут постоянно спавниться рядом со мной?
постоянно
да, постоянно, группа из 3-5 человек в самый неподходящий момент, экипированы хорошо, точность подкрученная, в общем жарить будут норм, но и хабара достаточно с них
Ы-ы-ы.да, постоянно, группа из 3-5 человек в самый неподходящий момент, экипированы хорошо, точность подкрученная, в общем жарить будут норм, но и хабара достаточно с них
да, постоянно, группа из 3-5 человек в самый неподходящий момент, экипированы хорошо, точность подкрученная
Что за омон?, первый раз слышу - никогда не было, самому интересно, сколько играл не было етого дела у меня, какие условия?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Да он просто угарает.Что за омон?, первый раз слышу - никогда не было, самому интересно, сколько играл не было етого дела у меня, какие условия?
больше ни на кого поставить не мог, глюк какой-то
У меня аналогичный случай, как мне теперь найти то Воробья?
да ну вас. палите контору