как мне теперь найти то Воробья?
Вечером тусуется в Баре - дрыхает в загогулине возле Арни, днем шатается по Бару, или на Складах возле костра сидит, где Повар с бодуна.
|
как мне теперь найти то Воробья?
Вечером тусуется в Баре - дрыхает в загогулине возле Арни, днем шатается по Бару, или на Складах возле костра сидит, где Повар с бодуна.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Где угодно может быть. В Лиманске например.
Где угодно может быть. В Лиманске например.
У меня нет - Вахтанг бдит без выходных, я с Воробьем все вопросы порешал до Лиманска, ара крылышки подрезал пернатому
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
я с Воробьем все вопросы порешал до Лиманска,
Так ведь Михалыч просит найти Воробья и узнать у него инфу.
Так ведь Михалыч просит найти Воробья и узнать у него инфу
Значит после Лиманска - при жизни Воробей, у меня, дальше АС не выбирался, зачем его в РЛ понесло, ума не приложу - не иначе как к девочке-снорку, для удовлетворения своих грязных намерений
для удовлетворения своих грязных намерений
Так у меня, когда шел с Теслы, Воробья не было не в Лиманске, не в Рыжем Лесу. Я у Доцента его поиск сделал через набор букв за деньги, так он мне сказал, что мол есть такой и видели его в последний раз на АС около базы. Так я все на АС облазил, но не нашел его там. Теперь вот думаю, как быть. А у тебя наверное Воробей решил поискать приключений на пятую точку на новых локациях. У меня из знакомых сталкеров в Лиманске около Михалыча только Волк был.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 27 December 2016 - 02:00 AM
Так я все на АС облазил, но не нашел его там.
Да он шататься по всей базе может, коль жив - лучше в Бар шуруй, Пернатый прийдет туда ночевать.
А, забыл - Кровососовку он патрулировать может - там он, если жив, да и тело его остается лежать, уборщик не убирает - будешь знать что с ним, на крайняк.
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 27 December 2016 - 02:19 AM
Вечером тусуется в Баре - дрыхает в загогулине возле Арни
Ура! Нашел Воробья именно там, когда пришел в бар после установки третьего сканера Серафима, около полуночи заглянув туда навсякий случай и услышал храп. Заодно поменял у него бутылочки с микстурой на ВОГ-25П, в соотношении 1 бутылочка за 4 ВОГ. Теперь возьму гранатамет и щемитесь муты.
Сообщение отредактировал Стрелок74: 27 December 2016 - 02:54 AM
Да эти прыгающие воги только для полтеров хороши, остальных зверей так себе кладет.Ура! Нашел Воробья именно там, когда пришел в бар после установки третьего сканера Серафима, около полуночи заглянув туда навсякий случай и услышал храп. Заодно поменял у него бутылочки с микстурой на ВОГ-25П, в соотношении 1 бутылочка за 4 ВОГ. Теперь возьму гранатамет и щемитесь муты.
Приветствую вас сталкеры и с наступающими вас Новогодними праздниками!Подскажите,где найти Болотного Доктора,а то Брому он нужен?Рыжего вылечил,в Х*18 ещё не был,его на кордоне нету.
Рыжего вылечил,в Х*18 ещё не был,его на кордоне нету.
Теперь Болотный Доктор появиться в тайнике Стрелка на Агропроме, только после Х-18 и общения с Проводником на кордоне .
Вышел из Х-18, пошёл проверить Борова и Жилу, вроде живые. Зашёл на склад, а там ни одной бутылки водки с тех двух ящиков не осталось, испарилась куда то..
Зашел на ТД, наемник попросил за проезд 10 ремнаборов. Пошел к Сидору за ними. Когда вернулся, на локации нет ни ученых, ни наемников. Перезаходил, перезагружался - все бестолку. Это что за прикол?
Перезаходил, перезагружался - все бестолку. Это что за прикол?
Наверное не дождались тебя и ушли. Купи эти ремнаборы заранее и переиграй первый заход на ДТ заново.
Зашёл на склад, а там ни одной бутылки водки с тех двух ящиков не осталось
Бандиты разобрали, лучше побыстрей на склад прийти.
Рыжего вылечил,в Х*18 ещё не был,его на кордоне нету.
Дружище совсем забыл, что тебе еще надо после Х18 пройти Х16, а потом будешь беседовать с Проводником по поводу, где найти Болотного Доктора.
Дружище совсем забыл
Ничего страшного,все равно спасибо!Когда раньше играл,то ли АМК мод,или "NLC6^ начало"-вроде сидел на болоте он,может путаю
ни одной бутылки водки с тех двух ящиков не осталось
Её там нет с начала новой игры, похоже её убрали через all.spawn, так что разницы когда ты туда попадёшь нет.
АМК мод,или "NLC6
Ни в одном из перечисленных Доктор не обитал на Болотах. В данном моде после разговора на Кордоне ты встретишь его и сможешь побеседовать в Туманной Чаще по сюжету, но будет это не скоро. Встреча в подземке Агропрома не в счёт т.к. это просто кат-сцена.
доброго времени суток, выручайте не могу поднять Костика (мертвый солдат) на хуторе, обшарить могу, а поднять никак, перезаход на локу ни чего не дает, может ктото сталкивался с таким, как победить этот баг