На релизной проверял, всё путём было. Правда я и делал это место безопасным от выброса (не было сделано и вроде на дефолтно-лайтной так и не сделано).
Сообщение отредактировал mikelik: 28 December 2016 - 10:30 AM
|
На релизной проверял, всё путём было. Правда я и делал это место безопасным от выброса (не было сделано и вроде на дефолтно-лайтной так и не сделано).
Сообщение отредактировал mikelik: 28 December 2016 - 10:30 AM
Мод - безумно хорош, действительно зацепил и держит как надо! Но вот вопрос, касательно намечающейся третьей сборки в частности: сейчас в сборке присутствуют не реализуемые и весьма "нищие" дополнительные квесты и моменты в игре... Будет-ли третья сборка фиксить эти моменты или задача и желание стоит на том, что бы переработать исключительно визуалы, характеристики и прочее оружия? Если не секрет, хотел бы узнать, хоть приблизительно, когда намечается выход данной сборки?
И, действительно, ОГРОМНОЕ спасибо за вашу деятельность!
характеристики и прочее оружия?
Оружием занимается оружейник. Изменения в арсенале какие-то будут. Даты выхода третьей сборки нет. Работа идет, ни кто не решится обещнуться с датой на данном этапе.
У меня тут в баре сталкер откинулся, в новостях написали что "пристрелили как собаку". Все нормально или перезагружаться?
Ето костер его расстрелял - все нормально, хабар собрал с усопшего?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
хабар собрал с усопшего?
Вал почти целый, патроны к нему и вальтер.
Ето костер его расстрелял
Вроде еще со времен амк есть правка на урон от костров.
есть правка на урон от костров.
Тут нету.
Вал почти целый, патроны к нему и вальтер.
Я на релизе тоже, ох как мне етот Вал хорошо послужил на Валы Скряга задание дает.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Важно также то, что в третьей сборке все (абсолютно все) автоматы Калашникова будут на новых анимациях.
Вот это прекрасно, буду надеяться, что анимации будут не хуже darkest time.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Тут нету.
Боже мой, это основой фикс игры, он должен быть везде.
Если не секрет, хотел бы узнать, хоть приблизительно, когда намечается выход данной сборки?
Пока Оружейник не допилит все пухи, включая и новые, а работу он проделал уже колоссальную, сборки не будет.
Это наше совместное решение, многое зависит и от Миши.
Возможно будет маленькие плюшки, по харкам инвалида и прохождению, какие пока не скажу.
Я сейчас жду от него новые пухи, что бы перевооружить окончательно локи и добавить Султану.
Забывайте теперь о мятниках и модификатах с пустышками из схронов. АКМ на начальных локах и т.д. Мод будет чутка поправлен в степень усложнения.
многое зависит и от Миши.
Чего? Вот это новость, а чё меня не посвятили в ваше совместное решение?
Сообщение отредактировал mikelik: 28 December 2016 - 07:38 PM
Я тебя в чате посвещал.
это основой фикс игры
там же написано - пристрелили. могли сталки буйные шмальнуть. мож должен им денег был
о мятниках и модификатах с пустышками из схронов
Так если я ничего не путаю, кроме пары пустышек в награду, все это добро больше нигде и не водится. Как по мне - сомнительная правка. Или будут альтернативные варианты получения? А то получается, забрать-забрали, а взамен не дали. Так и Султан станет бесполезным, ибо не за что покупать.
Так и Султан станет бесполезным, ибо не за что покупать.
Варить брат, варить...
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Кто знает, подскажите ,данный квест - выполним,не забагован?
ибо не за что покупать.
NLC - мод про нелегко и нерадостно. Изначально вся фишка с Султаном и его заказами состояла в том, чтобы был кайф от достижения по длительному поиску рецептов и варок в виде приобретения классного ствола. Попутно модификаты можно носить, но их профит от ношения сейчас значительно порезан в сравнению с ранней бетой, говорят.
Кто знает, подскажите ,данный квест - выполним,не забагован?
На релизе носил - все гут, на СОБе не попадался, попробуй.
Мод будет чутка поправлен в степень усложнения.
Вот это хорошо,только единственное -
Забывайте теперь о мятниках и модификатах с пустышками из схронов.
То есть вообще не будут попадаться в схронах?Нет,я согласен,что схроны нужно подрезать,но не полностью.К примеру ,мне в в самом начале выпал тайник на Болоте с артом 2-ого уровня и мезомодификатом.В итоге уже на пятый день игры я имею ЧН-3А от Сидора.Не порядок.
Я думаю,что нужно сделать так: "уровень жира" в нычках будет зависить от локации.Таким образом,чтобы не происходило вот такого дисбаланса,как у меня было.Всякие Пустышки,Артмодификаты,Маятники и т.д. попадались в нычках только на Севере,а на начальных локациях нычки были по-скромнее.