Уже все сделано.
А можно посмотреть на 74-й?
|
Уже все сделано.
А можно посмотреть на 74-й?
гуляют 2 вояки-новичка с ночными калашами
Ето нормально - теплая встреча ждала бы тебя ЦК, Шерстюк и Патронный обидятся, если на базе стерегущего в беретке забабахаешь, остальные ему по-барабану.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ну и славно, а то я думал, что переигрывать придется.Ето нормально - теплая встреча ждала бы тебя ЦК, Шерстюк и Патронный обидятся, если на базе стерегущего в беретке забабахаешь, остальные ему по-барабану.
Нет,я согласен,что схроны нужно подрезать,но не полностью.
Забыли, что СОБ говорил? Лайт так назван не потому, что на нем легко. Легким его фанаты чистосяка нарекли и всю дорогу в этом обвиняли, пока им ХБМ не запилили.
Некоторые не вполне логичные моменты геймплея на Лайте обрезаны, как астма на обжитых локациях, но это не значит что на Лайте должна быть песочница. В конце концов речь идет про NLC, а не OGSE какой нибудь.
а на начальных локациях нычки были по-скромнее.
Логически на начальных локах не должно быть никаких схронов с дорогими артефактами. Сталкерам тяжело и опасно переть весь груз с Севера, поэтому они могут нести по частям, оставляя часть на местах находок.
На начальных локах всякую мелочь вроде медуз новичок может конечно припрятать, но чтобы было богатство - это вряд ли. Слишком много народа на Юге лазает, слишком трудно что то ценное утаить.
Забывайте теперь о мятниках и модификатах с пустышками из схронов.
Моё мнение:
На первый взгляд кажется, ах-ох, они опять закручивают гайки. как жить теперь...
Но если хорошо подумать (в игровом плане подумать), то вполне нормальное решение. Модификаты и должны быть труднодостижимыми, они не должны быть найденой халявой. Иначе вся фишка с рецептами модиификатов не нужна. Зачем рецепты, если можно найти в нычке?
И потому по-игровому это правильное решение. Что есть игра? Преодоление препятствий на пути к известной цели в рамках игрового поля. Ну вот и стоит преодолевать препятствия для достижения. А простое "нашёл в схроне" - это не интересно в игровом плане (по крайней мере для модификата).
Сообщение отредактировал mikelik: 28 December 2016 - 11:45 PM
Модификаты и должны быть труднодостижимыми, они не должны быть найденой халявой.
Абсолютно верно. И действительно интерес к игре через варки варки необходимых артефактов только усилится.
С модификатами это понятно, но не стоит убирать маятники из тайников, человек, в первый раз проходящий игру, может вообще не увидеть что это за штука, если конечно ему не подскажут, что можно накалывать нпс и ломать контейнеры(пока мне не сказали, что можно не отдавать контейнер борову, я как истинный паладин относил коробку и бумажку сахару).Моё мнение:
На первый взгляд кажется, ах-ох, они опять закручивают гайки. как жить теперь...
Но если хорошо подумать (в игровом плане подумать), то вполне нормальное решение. Модификаты и должны быть труднодостижимыми, они не должны быть найденой халявой. Иначе вся фишка с рецептами модиификатов не нужна. Зачем рецепты, если можно найти в нычке?
И потому по-игровому это правильное решение. Что есть игра? Преодоление препятствий на пути к известной цели в рамках игрового поля. Ну вот и стоит преодолевать препятствия для достижения. А простое "нашёл в схроне" - это не интересно в игровом плане (по крайней мере для модификата).
в первый раз проходящий игру, может вообще не увидеть что это за штука,
Ну так увидит во второй раз, в чем проблема? Мод не на одно прохождение. Насчет маятников я сам точно не знаю, как оно достается. Пусть Свояк прояснит, как зайдет.
Маятников никогда не было в тайниках. Они всегда были (по Сяку) как альтернативный выбор в задании.
То есть все маятники на самом деле в квестовых контейнерах. И только от игрока зависит - заиметь это чудо, или не заиметь. Так было раньше, как сечас - точно не скажу.
По схронам один раз смутило кое-что.. Попалась мне капсула на кардоне, а в ней модификат и на 7 день.. Как-то неинтересно такое дело.. Было бы интереснее, если бы тайники были наполнены по схеме: чем дальше север, тем ценнее тайник, а то бывает найдешь ненужный спас в Лиманске, которые на тот момент прохождения игры уже не нужны..
Сообщение отредактировал Boomerang999: 28 December 2016 - 11:57 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Забыли, что СОБ говорил? Лайт так назван не потому, что на нем легко.
Мне легко и радостно на данный момент в игре в первую из-за того,что из нычек ничего не воруют,кроме топлива и бесконечных намазок
Некоторые не вполне логичные моменты геймплея на Лайте обрезаны, как астма на обжитых локациях, но это не значит что на Лайте должна быть песочница.
Полностью согласен.
Логически на начальных локах не должно быть никих схронов с артефактами. Сталкерам тяжело и опасно переть весь груз с Севера, поэтому они могут нести по частям, оставляя часть на местах находок.
А вот здесь не согласен.
К примеру ,сталкер нашел радиоактивный артефакт,но он не может его взять с собой по различным причинам(нет контейнера для артов или места,нет средств на платную нычку и т.д.).В итоге можно просто его запрятать от глаз до нужной поры.
Про Север согласен,но в нычках,создаваемые сталкерами должны серьезные и ценные арты соответствующие данным локациям, и также опытностью и средствам сталкеров,которые туда ходят.
в нычках,создаваемые сталкерами должны серьезные и ценные арты соответствующие данным локациям
Вообще-то, если пошевелить мозгами и подключить логику, то в нычках вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не должны находиться никакие арты
Но игра есть игра, и надо как-то потчевать игрока плюшками.
То есть все маятники на самом деле в квестовых контейнерах. И только от игрока зависит - заиметь это чудо, или не заиметь. Так было раньше, как сечас - точно не скажу.
Ну значит, пусть так и остается. Мне нравится.
Вообще-то, если пошевелить мозгами и подключить логику, то в нычках вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не должны находиться никакие арты
Да же на своем опыте(ГГ!!!) могу сказать ,что ситуация когда требует оставить артефакт случается и не раз.
Вот сегодня варил "Титановый колобок" у которого +15 радиация(был удивлен),а у меня серый контейнер держит максимум +12.В итоге пришлось потратить медикаменты на то,чтобы дойти до нужного места,а мог сделать схрон и забрать его в будущем,когда буду более подготовленным.И это не единственная ситуация,которая у меня возникала.
"То есть все маятники на самом деле в квестовых контейнерах. И только от игрока зависит - заиметь это чудо, или не заиметь. Так было раньше, как сечас - точно не скажу."
А откуда они берутся?В контейнерах рождаются ?
Лайт так назван не потому, что на нем легко. Легким его фанаты чистосяка нарекли и всю дорогу в этом обвиняли
Не надо создавать мифы... Слово "лайт" появилось с легкой руки Аlpet(а).
Обвиняют на суде, вам говорили о другом.
А идея пересмотреть содержимое тайников весьма здравая...
Слово "лайт" появилось с легкой руки Аlpet(а).
Я знаю кто его так назвал (все таки накоротке общался со всеми действующими лицами) и СОБ был несогласен с таким названием от Алпета о чем неоднократно говорил и на публику.
А откуда они берутся?В контейнерах рождаются
В природе конечно, но очень редко.
Варить брат, варить...
А стоит ли варить, если, то что предлагает Султан не сильно лучше обычных вариантов оружия? По крайней мере половина этого арсенала. Логично было бы, - кровью и потом добыл дорогой арт и обменял его на годный ствол. А так то что я пробовал мини Драгунов, АК-104, АК-107 ну не стоят они того.
если, то что предлагает Султан не сильно лучше обычных вариантов оружия?
Имбу никто не обещал.
пробовал мини Драгунов, АК-104, АК-107 ну не стоят они того
Вам не понравилось, другим нравится. На вкус и цвет товарищей нет.
У АК-107 практически нулевая отдача. В автоматическом режиме АК-107 на голову лучше АК-74 и говорить после этого, что он не сильно лучше в этом плане чем АК-74, значит обманывать самого себя...и людей.
На АКМ не ставится оптический прицел. На МД он штатный, да и в убойности и точности Мини-Драгунов ощутимо лучше АКМ.
АК-104 просто фановый ствол. По сути это АКСУ под калибр 7, 62.
В природе конечно, но очень редко.
А почему бы ГГ не мог бы их находить очень редко в природе?На таких локациях как Припять,ИР,Тесла?